На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Торговля ёлками и прочими новогодними товарами
5864
23
Всем здравствуйе! Как говорится готовь сани летом, а место под торговлю ёлками и новогодними атрибутами, фейерверками -осенью!
Могу предложить места ул Троллейная 130а, Гусинобродское шоссе 20, Кропоткина 128.
пока семь раз отмеряеете, другой уже отрежет)
Могу предложить места ул Троллейная 130а, Гусинобродское шоссе 20, Кропоткина 128.
пока семь раз отмеряеете, другой уже отрежет)
Angulem
experienced
Это в аренду как мобильные объекты? Какая площадь и почем?
Судя по адресам, так. У Континента на Кропоткина, где там елки размещать, на части парковки?
Да...Видать совсем плохи дела у Континента, раз уже под ёлки места сдают. Мне кажется торговля ёлками это пререгатива базарных точек, микрорынков и магазинов, а не таких заведений. Хотя возможно я заблуждаюсь... 

Да...Видать совсем плохи дела у Континента, раз уже под ёлки места сдают.Так это скорее всего субаренда, или риэлторские услуги. А по поводу нового года нужно в январе начинать заморачиваться

Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 23)
273708
1000
Болтушка-10 (о наших питомцах и не только)
151752
1006
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
498275
748
На Кропоткина под Континентом есть Арка, там думаю легко можно организовать торговлю.
Уважаемый, дела, как Вы вы выразились, у Континента идут нормально. А вот деньги лишними не бывают.. тем более щазз.. а что такого плохого в торговле ёлками??? о какой пререгативе Вы говорите? 

Места-часть парковки Континента. Цена вопроса-100т.р./место площадь предмет переговоров. На Кропоткина отдам дешевле. Все предметные вопросы прошу в личку
V_L_A_D
activist
Уважаемый, дела, как Вы вы выразились, у Континента идут нормально. А вот деньги лишними не бывают.. тем более щазз.. а что такого плохого в торговле ёлками??? о какой пререгативе Вы говорите?Незнаю конечно о всех "Континентах", но на Троллейной однозначно у директора всё О"К! Да и у охраны тоже! Сам пострадал, да как выяснилось и не я один!![]()
А по поводу пререгативы, извините,не хотел обидеть,действительно,бизнес есть бизнес...
Для меня сложна Ваша логика, но оценивая привлекательность ТРЦ я бы наверно не в самую первую очередь оценивал как дела у директора и у охраны..)) а что касается Вы пострадали.. я Вас возможно не знаю, и скорее всего Вы были нашим арендатором и у вас не пошли дела..и более чем уверен Вы вините в этом ТРЦ! Да? тогда без комментариев. и давайте оставим эту тему.
Чайник
guru
давай честно... во всех континентах ценник явно завышен... проходимость небольшая, а понтов куча... хотя и у таких ТЦ должен быть свой арендатор... в целом согласен: встал в ТЦ - не ной потом... надо было сразу думать что подходит, а что нет... а если у кого-то что-то не пошло - самого себя надо винить, а не искать козлов отпущения...
V_L_A_D
activist
Для меня сложна Ваша логика, но оценивая привлекательность ТРЦ я бы наверно не в самую первую очередь оценивал как дела у директора и у охраны..)) а что касается Вы пострадали.. я Вас возможно не знаю, и скорее всего Вы были нашим арендатором и у вас не пошли дела..и более чем уверен Вы вините в этом ТРЦ! Да? тогда без комментариев. и давайте оставим эту тему.Как раз таки и пошло дело! Но в отсутствии хозяина, директор вскрыла оборудование, взломав замки, и пользовалась им на протяжении 5 месяцев, регулярно снимая кассу.
Основания для вскрытия были? Арендная плата вносилась своевременно и в полном объеме?
Основания для вскрытия были? Арендная плата вносилась своевременно и в полном объеме?Нет, арендная плата не вносилась с апреля, в связи с вынужденным отездом в другую область.Но директор позвонила и сказала, что оборудование с места аренды убирается до внесения арендной платы, а на самом деле, вскрыв замки пользовались в личных целях.
Я не знаю этой ситуации...но..уверен в одном....вносите вовремя арендную плату, не нарушайте условия договора (напомню что договор это письменное СОГЛАСИЕ соторон) и уверяю Вас никто не будет думать как же сделать так, чтобы вернуть упущенную выгоду...
Честно так честно!! 1)говорите мало народа? а в сравнении с чем? с мегой? роялом? соглашусь, у нас поситителей меньше.. НО не забываем что у нас абсолютно разные концепции! Наш основоной В2С, это вблизи проживающие люди. И мы не кричим что ко мне на Троллейку поедут с пл. Ленина. И своим потоком мы даввольны и делаем всё чтобы его повысить)) 2)Завшенный ценник? Думаю если бы был завышенный ценник, центры были бы устыми...ведь договариваемся))) Более того заполняемость комплексов всегда порядка 90-92%... а это, спросите у любого девелопера далеко не плохая цифра...

wiza
больше хорошего
водка 4000 бутылок по 0,5 литра (есть в предложении).
это ведь новогодний товар?

это ведь новогодний товар?

водка на разлив)) в 5литровой таре) отличнейшего качества) 1 т.р.
06072000
activist
есть места под торговлю елками в самых оживленных точках города!!!!! Пишите ЛС 

Здравствуйте. Если у вас еще остались предложения по местам для торговли елками, свяжитесь со мной по телефону 8-913-792-54-37
alexsandroid
junior
Можете скинуть в личку телефончик
ТОП 5
2
3
4