Втыкают мне терминалы оплат, чего сними делать то?
1522
7
Ну в общем ситуация стандартная. Пытаются со мной расчитаться терминалами оплат. Вроде как несколько штук и со своими местами. Ценники на автоматы довольно высокие, 100-200 тыр. Предполагая кидок через бедро, пытаюсь выудить информацию отовсюду об этих автоматах.
Итак внимание вопросы:
1. Реальные цены автоматов по приему платежей на сотовые/провайдеров и т.п.
2. Разбег аренды по местам (проходным) действительно 3-5 тыс.р.???
3. Оборот по одному автомату в проходном месте реально может быть более 0,5 млн?
4. Достаточно ИП для работы или лучше ООО?
5. Может кому перепродать нафик эти 5-7 штук?

Всем кто сможет более или менее внятно объяснить за такие железяки огромный респект и уважуха...
Ну и кофея смогу предложить или пыва...:смущ:
Gavroliy
Ну в общем ситуация стандартная. Пытаются со мной расчитаться терминалами оплат. Вроде как несколько штук и со своими местами. Ценники на автоматы довольно высокие, 100-200 тыр. Предполагая кидок через бедро, пытаюсь выудить информацию отовсюду об этих автоматах.
Итак внимание вопросы:
1. Реальные цены автоматов по приему платежей на сотовые/провайдеров и т.п.
2. Разбег аренды по местам (проходным) действительно 3-5 тыс.р.???
3. Оборот по одному автомату в проходном месте реально может быть более 0,5 млн?
4. Достаточно ИП для работы или лучше ООО?
5. Может кому перепродать нафик эти 5-7 штук?

Всем кто сможет более или менее внятно объяснить за такие железяки огромный респект и уважуха...
Ну и кофея смогу предложить или пыва...:смущ:
1. Средняя цена нового терминала 90-100т.р. Нужно знать марку терминала и смотреть комплектацию.
2. сейчас не знаю в своё время владельцы магазинов с очень низкой проходимостью просили не меньше 3000р. Тут как по везет, как договоришься.
3. Ну если это ОЧЕНЬ проходимое место то может, хотя сейчас терминалы на каждом углу и объемы упали.
4. Подходит и то и другое.
5. Может кому и продать... токо дадут я думаю вам за них тыщ 50-60, а не какие не 100-200т.р.

Р.S 1,5года назад занимался этой темой, сейчас может чего и изменилось. Если что пиши в личку
Gavroliy
офф. Поставил бы кто-нибудь ко мне на станцию такой автоматик :смущ: Об аренде договорились
Gavroliy
1. реальные цены 50-100 тысяч, вот stc-nsk.ru поисковики много ссылок выдают
2. аренда доходит и до 40 000 в месяц (золотые места никто в таком месте не продаст терминальчик) это очень редко, таких мест мало!
У мя несколько автоматов по 500 рублей стоят. самое большое 2000 отдаю. Размер аренды зависит от выручки в этом месте.
3. теоретически может, в тех самых золотых местах! 0,5 млн это 16700 в день, оборот небольшого магазина примерно
4. достаточно ИП
5. тысяч по 30 - 40 продать можно и то надо помотреть какие купюрники стоят. Если плохие то и 30 не каждый даст.

PS Вам что бы оценить предложение нужно смотреть доходы по каждому терминалу
Gavroliy
1. минимальная, на мой взгляд, цена за новый терминал - 32 тыр. - 100 - 200 тыр. - это имхо, больно © ну, разве что с местом хорошим
6. при покупке терминала сейчас стОит учесть, что с 1 марта все терминалы должны быть оборудованы контрольно-кассовой техникой, а переделке могут быть подвергнуты не все принтеры - стоимость комплекта доработки - от 16,4тыр., стоимость же фискального регистратора - 27,7 тыр.
wobbler
Ну вот не даром у меня нос чесался... Так и есть, попытка скинуть неликвид под видом прибыльного бизнеса... Ну теперь буду думать как в этой ситуации еще и заработать умудриться. Благо что ешшо никто ничего не втюхал...
Говорили мне добрые люди, "Не парься, открой ломбард/ювелирку и без хлеба не останешься..."
Видимо придется новый топ открывать... Типа "Хочу открыть ломбард/ювелирный салон"
Хотя на мой взгляд с этими автоматами меньше забот. Гоняй от одного к другому, снимай деньги и складывай на счет... Ну и ленты меняй периодически... Ни забот ни хлопот, пока не ломаются.:миг:
Gavroliy
Могу сделать бизнес-план под эту тему, будет понятено, что с этого получается. Знакома с этим бизнесом. Об условиях можно договориться.
Scheki
Да лежат у меня уже два бизнес плана по этой теме... Благо умудрился за них не заплатить... В итоге, в кажном из них выдержки в общеизвестных ресурсов. Да и нарисовки там такие - мама не горюй...
Ну где это видано что через точку в отдаленном районе в пивняке будут по 250-300 клиентов проходить... В итоге вернул эти бумажки, и попросил больше не разводить...

Это я к тому, что спасибо за предложение, но я лучше откажусь... Никого не хотел обидеть...