Производство рекламного носителя
1049
6
Вобщем, за ~1 млн. руб. можно наладить на месте производство рекламного носителя.. пусть не совсем нового (за бугром, например, широко применяется). По сути этот вид носителя должен быть востребован (вещица действительно полезная и с точки зрения всяких рекламных ходов - очень должна быть эффективная). Себестоимость 1 единицы - примерно 15-20 руб. Продавать можно и за 60-70..партиями минимум по 100-500 ед. Что хотелось бы? Найти заинтересованных, свободно мыслящих людей.. возможно наладить контакт и сотрудничество.
--
Что за носитель?Хотелось бы хоть одним глазком на него взглянуть,ну и получить более полную информацию.
--
.... с точки зрения всяких рекламных ходов - очень должна быть эффективная.....Продавать можно и за 60-70..партиями минимум по 100-500 ед. ...
:secret: ох...сначала....подумайте хорошенько...во-первых, как в той пословице, - "что русскому хорошо, то немцу смерть" и наоборот (другой менталитет, другой рынок, другие бюджеты), а во-вторых, по-настоящему эффективные рекламные продукты слабо поддаются "унификации" (это как раз и противоречит рекламной эффективности )...если это некая одинаковая для всех база ...но с различающимися нанесенными логотипами или иными идентификаторами заказчика...то продукт...превращается всего лишь в "рядовую сувенирку"... но без подробностей любые прогнозы эффективности ..ессно не возможны :dnknow:
Игорь_Борисов
Да.. именно одна база и свой логотип для каждого.. Ну, можно будет еще в процессе кое-какой индивидуальности придавать. Дело в том, что носитель сам по себе "полезный и любимый многими" как вещь. Просто его у нас не производят)
Вобщем, риски есть.. никто не застрахован. Но с точки зрения обывателя - я б такое взял, а с точки зрения рекламодателя - купил:улыб:
--
и всё-таки, если его не производят у нас, что ж это за зверь такой загадочный? не зная про что конкретно идёт речь - сложно делать какие-то выводы и действия...
--
Вобщем, тема сводится к банальному.. как это не печально. Не очень верю в результативность того, что сейчас напишу.. но все же напишу)
Итак, ищется соинвестор/соучредитель. Такой же "шибанутый" как и я, не боящийся рисков (они всегда есть) и с половиной стартового капитала в кармане - сумму я обозначил в начале. С которым мы сядем, все обдумаем и произведем точные расчеты, сбор исходных данных и пр. За собой я оставлю право быть первоисточником идеи. Это право я подкреплю оформлением специализированного оборудования на свое имя. Напарнику потребуется докупить недостающее оборудование и вступить в долевое (50/50) участие в фирме. Также (если есть опыт и есть интерес) - напарнику будет предоставлена свобода в организационных вопросах.