На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Изучаю востребованность русских бань, ваше мнение?
2789
17
В европейской части России в этом году появилась востребованность на предоставление услуг компактных 4-х 6-ти 8-ми местных бань русского типа, именно такие. Видимо народу надоело потеть в саунах и народ решил ходить париться в бани. Совмещаь приятное с полезным. Суть вопроса, есть ли необходимость подобных заведений в Сибири.
1.в Азии (Сибирь) 50% потребителей бань-потребляют их на дачах и собственных участках рядом с жилым домом.
2.другие виды бань-сауны, потребляются аудиторией от 25 до 50 лет (образование среднее и ниже) с целью получения интим-услуг и венерических заболеваний.
3.в настоящее время в частном секторе выкуплены более 50 участков земли , на которых открыты все виды бань с совмещением "Дома свиданий". появились сетевые бани-"Дома свиданий"
4.даже бани бизнес и премиум-сегмента выживают только за счёт дополнительных "услуг"
5.экзотические виды бань зарабатывают в комплексе СПА и Велнес за счёт элитных процедур и высоких цен.
итого: можно открыть любой вид бани, если у Вас есть целевая аудитория (на трассе-водители и путаны), в центре-корпоративщики и путаны, в Вэлнес комплексе-часть процедур по оздоровлению с экзотическим массажами и при наличии статусных клиенток.
прибыль - понятие относительное.
-------------------------------------------------------
не было раньше ни мужских не женских отделений в бане... (С)
2.другие виды бань-сауны, потребляются аудиторией от 25 до 50 лет (образование среднее и ниже) с целью получения интим-услуг и венерических заболеваний.
3.в настоящее время в частном секторе выкуплены более 50 участков земли , на которых открыты все виды бань с совмещением "Дома свиданий". появились сетевые бани-"Дома свиданий"
4.даже бани бизнес и премиум-сегмента выживают только за счёт дополнительных "услуг"
5.экзотические виды бань зарабатывают в комплексе СПА и Велнес за счёт элитных процедур и высоких цен.
итого: можно открыть любой вид бани, если у Вас есть целевая аудитория (на трассе-водители и путаны), в центре-корпоративщики и путаны, в Вэлнес комплексе-часть процедур по оздоровлению с экзотическим массажами и при наличии статусных клиенток.
прибыль - понятие относительное.
-------------------------------------------------------
не было раньше ни мужских не женских отделений в бане... (С)
На самом деле писимистически можно оспорить любое дело, на то оно и есть мнение большинства. Но я изучал предложение в Нск бань такого типа можно по пальцам сосчитать, кругом одни сауны. Ну собственно венерические заболевания можно подцепить и в общественном туалете.
Игорь_Борисов
guru

а что если открыть баню, на которой так и будет написано "ПРОВЕРЕНО - ПРАСТИТУТОК НЕТ! "...именно через "А'....и далее реклама по модели квас "НИКОЛА" -АНТИКОЛА " ...."нет проститузации...баня -здоровье нации! "

в реалиях рынка, описанных вами, подобное позиционирование позволит, чтобы о бане реально узнал весь мир!

Safety, Вы готовы рискнуть, чтоб мы эту идею креативно реализовали для Вас в НСКе?

Связь без брака
v.i.p.
А вот если по теме топика , то русских бань в городе не так и много. Что бы с веником, а елси еще и с банщиком... А что касаемо интим услуг, то каждому свое. А баня - это вещь!
safety
member
Safety, Вы готовы рискнуть, чтоб мы эту идею креативно реализовали для Вас в НСКе? /цитата]
В данный момент мне интересно мнение не одного или двух лиц а желательно по больше лиц на этом форуме и не важно какого формата и содержания будут сообщения, а в дальнейшем я готов и на большее.
В европейской части России в этом году появилась востребованность на предоставление услуг компактных 4-х 6-ти 8-ми местных бань русского типа, именно такие. Видимо народу надоело потеть в саунах и народ решил ходить париться в бани. Совмещаь приятное с полезным. Суть вопроса, есть ли необходимость подобных заведений в Сибири.дам бесплатный совет
на трассе, там где есть большие остановочные стояночные кафешки гостиницы нет ничего подобного
а русская банька как раз бы не помешала
все дальнобойщики будут ваши
дам бесплатный совет
на трассе, там где есть большие остановочные стояночные кафешки гостиницы нет ничего подобного
Благодарю!
Благодарю!
В европейской части России в этом году появилась востребованность на предоставление услуг компактных 4-х 6-ти 8-ми местных бань русского типа, именно такие. Видимо народу надоело потеть в саунах и народ решил ходить париться в бани. Совмещаь приятное с полезным. Суть вопроса, есть ли необходимость подобных заведений в Сибири.http://www.bizzona.ru/prodazha-biznesa/4074/prodam-.php
просто я в общем осветил вопрос.
а никто так конкретно про бизнес "русская баня" и не ответил...
--------------------------------------------------------
зайдите в баньку в центре на фрунзе или на петухова или на
автогенной или на большевисткой или на бердском
или на Тещином языке и около или в районе никтина-богаткова... узнаете много нового для себя и нас
да, по теме "Руссская баня" советую протестить баньку
на пересечении ул.Автогенная и ул.Кирова (не реклама)
а никто так конкретно про бизнес "русская баня" и не ответил...
--------------------------------------------------------
зайдите в баньку в центре на фрунзе или на петухова или на
автогенной или на большевисткой или на бердском
или на Тещином языке и около или в районе никтина-богаткова... узнаете много нового для себя и нас
да, по теме "Руссская баня" советую протестить баньку
на пересечении ул.Автогенная и ул.Кирова (не реклама)
в Н-ске есть общественные бани МУП "Сибирячка".
там можно с веником попариться. Советую посетить.
Идея создания здравой бани есть у меня, точнее банно-оздоровительного комплекса.
там можно с веником попариться. Советую посетить.
Идея создания здравой бани есть у меня, точнее банно-оздоровительного комплекса.
Идея создания здравой бани есть у меня, точнее банно-оздоровительного комплекса.Если я правильно понял что у вас такая же идея, может стоить объеденить усилия?
Я лично знаю всего одну частную приличную русскую баню в Новосибирске с вениками, парильщиками, массажистами, мятным чаем и т.п. По началу практически никакой рекламы, клиентов было мало, т.к. баня и позиционировалась как приличная, об ПРАститутках и речи не могло быть, год назад там было запрещено пить пиво (как сейчас не знаю). Так вот не смотря на ряд ограничений от клиентуры отбоя нет, некоторые люди даже закупали банное время на год вперед, ты либо постоянный клиент этой бани, либо можешь попасть случайно если кто-то из постоянных "выпадет", но не в то время в какое хочется, а то какое "выпадет". В вечернее (после работы) время и в выходные попасть не реально, даже летом (явный не сезон для этого бизнеса) все дни расписаны были.
По сути вопроса - потребность судя по выше описанной бане есть и будет. Куда пойти человеку с семьей с детьми зимой? Даже если есть и баня своя и дача, а большинство саун в новосибе
По сути вопроса - потребность судя по выше описанной бане есть и будет. Куда пойти человеку с семьей с детьми зимой? Даже если есть и баня своя и дача, а большинство саун в новосибе

Игорь_Борисов
guru

Винодел
member
Качественные предложения всегда пользуются спросом, а в банном вопросе "антиПРАститутская"
направленность как раз будет качественным, но + к этому обязательно живой огонь - (соответственно не в подвале пятиэтажки организовывать) И по-моему еще не раскрытая перспективная тема русская Баня по-черному.

wiza
больше хорошего
хорошо сказал!
плюс тыща
...есть на них спрос.
если кто-то парился в Экспедиции (за тааакие деньги!),
то разницу чувствует издали: баня это или "парабаня"...
плюс тыща

...есть на них спрос.
хорошо сказал!дам еще один бесплатный совет
плюс тыща
...есть на них спрос.
баня в пригороде новосибирска
есть участок бесплатно!
этой зимой буду ставить себе инфракрасную сауну. хотелось бы в новосибе найти специалистов. нет желания параллельно эту тему пробить?
ТОП 5
1
3
4