Есть кто занимается пекарным делом или мельники?
1792
13
Fbeshnik
Вам мука нужна или производство?
...по сабжекту
wiza
Мну нужна инфа от тех, кто в теме - стоит ли заняться мини-пекарней? Чета начитался, наслушался - голова пухнет :umnik:, а решения нет.
krsmir
Мну нужна инфа от тех, кто в теме - стоит ли заняться мини-пекарней? Чета начитался, наслушался - голова пухнет :umnik:, а решения нет.
Присоединяюсь..поделитесь знаниями кто может?Тоже думал про мини пекарню...:улыб:
wiza
Вам мука нужна или производство?
...по сабжекту
интересует производство...
Когда-то много лет назад я занимался минипекарней, достаточно большие объемы лопатили, даже кондитерку делали... Но проблема в том, что продукция сложная, прибыль очень маленькая, много зависит от работников. Любой влет, даже небольшой изрядно подкашивает бизнес. Поэтому как семейное дело с какими-то эксклюзивами ( как вот парень писал про пончики на рынке в Искитиме) моджет существовать. Как бизнес с целью получения прибыли - очень проблематично. А если учесть, что потребление хлеба уменьшается (статистика) , то стоит много раз подумать.
Связь без брака
Эт речь о классической пекарне, меня интересует мини, есть кто с опытом?
Извините, а чем отличается классическая от мини? я считал, что только производительностью. Ошибался? Тогда сформулируйте вопрос точнее
Связь без брака
Дык ежли не сталкивались, оп чем говорить? Про обычную пекарню йя и сам рассказать могу - жалею, что продали, кста вполне рентабельное дело, если есть своя сеть сбыта, тока жить там нужно.
У меня складывается впечатление, что вопрос вы вынесли для "потрындеть" Если вам нужен совет - то вопрос по доп информации так не воспринимают. А что касаемо опыта, то поверьте он есть и немаленький. но на том уровне, на котором вы спросили - вам и ответили. Уточняйте термины, и будет вам щастье.
Связь без брака
.ля, мне не интересно трындеть с вами, если вы не понимаете что такое минипекарня, оп чем? Для вас человека с "огромным опытом" объясняю они работают с замороженными полуфабрикатами, ю андестен?
Для вас поясню - это не минипекарня. это оконечный цех по переработке полуфабррикатов. С таким пожходом - флаг вам в руки! Не путайте мягкое и теплое! Но удачи!
Связь без брака
Ладно пусть будеттак и вам удачи