Приемлемая доходность инвестиций
3988
31
Суть вопроса в следующем - минимальная приемлимая для Вас доходность в месяц инвестиций с невысоким уровнем риска? Достаточно ли 3% в месяц, чтобы найти инвестора или надо больше? Также предлагаю высказаться на тему, в какую сумму Вы оцениваете для себя стабильный источник пассивного дохода 5$ в день?
Safe
Или если кому интересно вложить немного денег в развитие моего бизнеса под 2% в месяц пишите в личку, можно обсудить.
Safe
хотел написать в личку, но "пользователь не хочет принимать личные сообщения".
Safe
Немного -понятие распывчатое и чисто субьективное :улыб:И личка у Вас не работает.
Safe
Также предлагаю высказаться на тему, в какую сумму Вы оцениваете для себя стабильный источник пассивного дохода 5$ в день?
Для себя никак :). И поясните пожалуйста, что значит источник пассивного дохода- получать не вкладывая материальные и нематериальные активы?:улыб:
Safe
А еще мне понравилось про "вложить в мой бизнес". Молодой человек, вы бы занимались этим своим бизнесом, так может и инвесторы бы не потребовались, а то вон у вас люди заявки оставляют, а от вас месяцами тишина. :tease:
AN124
И поясните пожалуйста, что значит источник пассивного дохода - получать не вкладывая материальные и нематериальные активы? :)
Самый простой пример источника пассивного дохода - банковский счет вклада или хорошо отлаженный бизнес. Т.е. владелец получет доход почти не затрачивая на это личное время и другие ресурсы. Естественно что для создания такого источника дохода первоначально надо приложить некоторые услилия и/или инвестиции
---
Настройки исправил, личные сообщения сейчас должны нормально доходить ...
Angulem
А еще мне понравилось про "вложить в мой бизнес". Молодой человек, вы бы занимались этим своим бизнесом, так может и инвесторы бы не потребовались, а то вон у вас люди заявки оставляют, а от вас месяцами тишина. :tease:
Все заявки, которые приходят через мой сайт мы обрабатываем, помимо этого после подачи заявки отображается мой номер сотового телефона и e-mail так что человек всегда может мне перезвонить!

По поводу моего предложения, чтобы не рассылать всем через личку:

Вы вкладываете некоторую не очень большую сумму от 1000$ до 3000$ и я создаю за эти деньги небольшой бизнес который будет приносить вам 3% дохода в месяц.

Сразу скажу, что тема в которой я работаю это информационные технологии. Речь о создании сайтов и получении с них доходов за счёт размещения прямой и косвенной рекламы. Я занимаюсь созданием сайтов уже более 3-х лет, а программированием около 10 лет и с уверенностью могу утверждать что создание описанного выше небольшого, почти полностью автоматизированного бизнеса более чем реально. Более того у меня есть несколько своих проектов которые работают и стабильно приносят доход.

+ Ещё некоторая информация по поводу моего предложения в случае если Вы решите его принять. Я готов предоставить Вам юридически значимые гарантии получения указанной в моём предложении прибыли 3% в месяц от суммы инвестиций в течении например 3.5 лет (возмещение недополученной прибыли из моих средств), или возмещение излишне инвестированных средств (в случае если доходность проекта будет ниже заявленной).

Также дополнительной гарантией является то, что Вам не требуется инвестировать всю сумму сразу. Т.е. первоначально Вы например вкладываете 500$ и мы начинаем работать. После того как доход с проекта превышает 0.5$ в день Вы инвестируете ещё 500$. (Если Вам удобнее можно вести расчёты в рублях). При этом я готов предоставлять вам подробнейшие ежемесячные отчёт о всех источниках доходов, которые будут приносить сайты.
Сейчас мы составляем примерный договор инвестирования, если у Вас есть какие либо вопросы или пожелания можно встретиться чтобы обсудить все нюансы или пишите в личку.

И ещё - предложение ограничено, если будет интерес от нескольких людей, то всё равно пока начнём работать только с кем то одним.
Safe
А почему бы тогда людям просто самим не делать сайты? Тогда они будут инвестировать в себя, а это ведь гораздо интереснее, не так ли?

Речь насколько я понял идет о доходах с адсенса, то бишь вы делаете сайты и ставите на них адсенс... Да, таким образом зарабатывают и можно со временем неплохо зарабатывать, но только скорее всего не с тем подходом что у вас, я глянул сайт из профиля и скажем немного кошмарнулся - вы просто помойку на сайте устроили мягко скажем :biggrin: Вы думаете этот подход вам серьезные доходы даст да еще и на длительное время?

Вы скажете, что многие не умеют сайты делать, да под сателлиты коль про них речь есть сейчас уже неплохие многосайтовые цмс, на которых сайты сделать не так уж сложно, взять тот же zebrum CMS например, а есть и под вордпресс такая штука как например Blog bot, уж с вордпрессом там впринципе думаю еще проще, только подход надо к этому другой выбирать, многие конечно работают таким способом как и вы потому что он требует меньших по времени и трудовых затрат, но и результаты то тоже меньше и насчет стабильности в будущем это тоже вопрос...

Мне кажется в этом плане людям проще самим этим делом заняться, хотя конечно придется освоить одну из cms, поковырять инет в плане вопросов раскрутки, к тому же сателлиты обычно под высокочастотные запросы не затачивают а делают их под низко и среднечастотники, следовательно на первое время возможно хватит и каких-то начальных познаний в раскрутке...

А вот например ролик показывающий как за 10 минут делается сателлит на зебруме (при условии что уже заготовлен контент для сайта)
http://blog.zebrum.ru/category/zebrum-cms/page/3/

Ну а дальше варианты уже разные, кто-то предпочтет клепать ГСы, а кто-то делать СДЛ, и результаты соответственно будут взависимости от этого разные... Хотя зебрум для серьезных СДЛ конечно не тянет, но для простеньких вполне...
alexnetalias
А почему бы тогда людям просто самим не делать сайты? Тогда они будут инвестировать в себя, а это ведь гораздо интереснее, не так ли?

Речь насколько я понял идет о доходах с адсенса, то бишь вы делаете сайты и ставите на них адсенс...
Согласен, сделать сайт или даже несколько сайтов может почти каждый. Вот только получать 3% в месяц с вложенных в сайты средств получается далеко не у всех. Конечно Вы можете утверждать что всё можно сделать самому и это не будет ничего стоить, т.е. нулевые затраты. Но прошу учитывать, что ВРЕМЯ - ДЕНЬГИ, и если оцените своё потраченное на создание сайтов время в денежном эквиваленте и учтете все доходы от сатйтов (есть ещё и расходы - хостинг, доменное имя, реклама) то ваша прибыль может оказаться совсем не 3% в месяц, а гораздо меньше или будет вообще отрицательной!

Насчёт AdSense - стоимость одного клика от 0.01 до 2.5$ в среднем у меня получается около 0.09 у. е. за клик, но это не более 25% всех доходов, которые приносят мои проекты.
Safe
Вообще, при ваших суммах, что вам требуются можно и кредит в банке взять, рассчитываетесь с банком и все - больше никому не платите...

А вопросы раскрутки да, даются не каждому, некоторые убивают несколько лет, но толком за это время ничему не учатся, у меня например бывший компаньен лет 10 наверное занимался изготовлением сайтов, но при этом он не может самостоятельно даже запросы для оптимизации подобрать грамотно, тут уж у кого как... Вот вы уже пишите, что 3 года занимаетесь, а до сих пор помойки на сайтах делаете, уже пора за этот период то получше разобраться с вопросами как тут лучше делать-то... 3 года это уже однако срок не такой и маленький...

К тому же еще и программист - програмистам там еще проще, можно подумать как сделать какой-нибудь небольшой нужный интернет сервис бесплатный и поставить адсенс, так отдача-то в разы выше будет... Я пару лет назад видел вообще одностраничный сайт, правда в буржуйнете, там как раз сервис - колбасит на адсенсе 300 баксов в сутки, просто автор у себя на блоге протрепался про уровень доходов с этого проекта, хотя потом он пожалел что это сделал, о таком не треплют а скрывают и не палят такие проекты вна обзор в паблик :biggrin: А то потом начинают идти клоны, абузы в ПС и т.д.

По бидам - в адсенсе и больше есть, все зависит от тематики проектов...

А про помойку - я имел ввиду статьи на вашем сайте, там чего только нет, прокачество статей вообще молчу :biggrin: Будете в таком духе продолжать сайт-то угробите... Его же забанить могут, или вы об этом не думали?
alexnetalias
По бидам - в адсенсе и больше есть, все зависит от тематики проектов...

А про помойку - я имел ввиду статьи на вашем сайте, там чего только нет, прокачество статей вообще молчу :biggrin: Будете в таком духе продолжать сайт-то угробите... Его же забанить могут, или вы об этом не думали?
По стоимости клика - я знаю что в буржуйнете бывает до 100$ за клик (когда какие нибудь отели или виллы за миллионы баксов хотят продать), я написал то что сам получал с AdSensa - максимум 2.5$ за клик.

По поводу помойки - пока ещё слава богу не было прецедентов чтобы банили за статьи, тем более что статьи на моём сайте более менее структурированы по разделам.
Safe
По поводу помойки - пока ещё слава богу не было прецедентов чтобы банили за статьи, тем более что статьи на моём сайте более менее структурированы по разделам.
За нормального качества статьи и действительно не банят, а вот за такое как там у вас вы развели - вы побольше такого добра накидайте и посмотрите куда это начнет вести ваш сайт и как это на нем отразится... Особенно когда там сотни 3 таких статей будет такого же качества :biggrin:

Скажу по секрету - спалю вам тему, банят не за статьи, а за неуникальный контент таких статей :biggrin: Сайт у вас по тематике "раскрутка и изготовление сайтов" - а статьи у вас там по всему подряд включая эротику :biggrin: и еще многое чего...
alexnetalias
Также у вас статьи на сайте должны быть по тематике вашего сайта (т.е. про продвижение и создание сайтов), а не по всему подряд, у вас не СМИ и не новостной ресурс, а еще ко всему в добавок у вас эти статьи анонсируются на главной странице сайта, вы так еще такими статьями и клиентов всех распугаете...

Поэтому и называют подобные вещи помойками... Потому как другие названия тут не подходят при всем желании...
Safe
На мой неискушенный взгляд полемика по поводу созданного сайта (благодаря которому мы все можем заработать денежку) не актуальна. Все упирается в банальную математику. Нам предлагают вложить от 1000 до 3000 зеленых, чтоб получить либо $5 в день либо 3% в месяц. Думаю, что каждый способен рассчитать эффективность этих вложений. По этому поводу есть неплохая статья http://8sg.ru/477_startuptoy/#more-477. прочитав ее, станет многое понятно:)
AN124
На мой неискушенный взгляд полемика по поводу созданного сайта (благодаря которому мы все можем заработать денежку) не актуальна.
А мне кажется как раз актуальна, потому как это уже благодаря той помойке - по сути ГС (говносайт), а инвестировать деньги в производство говносайтов я не думаю что это хорошая идея...

Человек собрался сделать сетку подобных ГСов, но дело в том, что если СДЛ (или сайт для людей) банится максимум по стуку, да и то не факт, что забанят, а ГС банятся рано или поздно автоматом... Вот и представьте - уйдет эта сетка в бан, на изготовление и поднятие следующей нужны опять и время и деньги... С чего выплачиваться в этом случае будут инвестиции? Инвестору скорее всего скажут извиняй брат - форс-мажор :biggrin:

К тому же если я не ошибаюсь такие суммы можно в банке кредитом даже под меньший процент взять... Вам не кажется подозрительным тот факт, что человек не готов взять кредит за меньший процент, а готов отдавать инвесторам больший процент :biggrin:

А статейка про стартапы неплохая, только я с полгода назад эту же статью читал на другом ресурсе, вот я прямо балдею куда не глянь всюду почти тырят контент друг у друга :хехе:
alexnetalias
К тому же если я не ошибаюсь такие суммы можно в банке кредитом даже под меньший процент взять... Вам не кажется подозрительным тот факт, что человек не готов взять кредит за меньший процент, а готов отдавать инвесторам больший процент :biggrin:
Объясняю про кредит. У меня ИП и чтобы взять кредит в банке мне надо две ненулевые декларации о дохода за два последних квартала, а у меня их нет - поэтому мне кредит не дают.

Также считаю, что обсуждать дальше вопросы о создании сайтов большого смысла нет, моё мнение на этот счёт всё равно не изменится.
AN124
Станислав, ну уже хватит самого себя пиарить - это аморально в конце концов! :1:
Safe
У вас нет "ненулевых" деклараций наверняка именно потому, что работаете именно так, как я описывал раньше. Это во-первых. А во-вторых, в услугах найти инвестора мало реально, тем более таких, результат оказания которых весьма сомнителен. Сумма у вас копеешная, если так уж верите в себя - влезайте в долги и доказывайте и себе и другим, что вы были правы.
Safe
Да я в курсе что подобным образом работает, народ, но просто на мой взгляд это "сизифов труд", чем так по мне уж лучше делать вначале малобюджетные, т.е. с низкими затратами но нормальные проекты с уникальным контентом, делать дольше, но и жить они вечно могут, и вот в этом случае как раз доходы и будут нарастать нарастающим итогом, а если ГСами работать, то это сделал - забанили - поновой и так до бесконечности, но у вас есть предел возможностей потому как в сутках 24 часа и следовательно там есть определенный потолок, дальше которого не шагнете, потому как придется тоже самое делать снова и снова, но не лучше ли в плюс работать, сделать СДЛ потом другой и т.д. Плюс к тому же для заработков на адсенс нужна посещалка, а ГСы они еще и под фильтры улетают и показатели ТИЦ и ПР с них сдергивают частенько, т.е. это недальновидно все особенно с учетом того, что алгоритмы в ПС меняются в явно худшую сторону по отношению к ГСам...

Вам конечно видней как делать, но просто с хороших СДЛ люди по сотке баков в день бывает поднимают и не жужжат, а на ГСах это частенько такие доходы что и у вас, ну кто-то может баксов на 300 или 500 в месяц выходит, и при этом постоянно они как Папа Карло заняты изготовлением новых ГСов, ну не проще ли и целесообразней другим путем идти делая СДЛ?
Angulem
У вас нет "ненулевых" деклараций наверняка именно потому, что работаете именно так, как я описывал раньше. Это во-первых. А во-вторых, в услугах найти инвестора мало реально, тем более таких, результат оказания которых весьма сомнителен. Сумма у вас копеешная, если так уж верите в себя - влезайте в долги и доказывайте и себе и другим, что вы были правы.
Если 2% в месяц на год кому нибудь интересно, то могу оформить договор займа между Вами и мной как ИП. Если хотите можем договор займа заверить нотариально, при условии что вы готовы оплатить услуги нотариуса из своих средств. Общие условия я нарисовал в Excell, см. картинку. http://www.i5m.ru/images/kredit.gif
Safe
Это вы мне? Я вообще-то никому в долг не предлагал :dnknow:
alexnetalias
Человек собрался сделать сетку подобных ГСов, но дело в том, что если СДЛ (или сайт для людей) банится максимум по стуку, да и то не факт, что забанят, а ГС банятся рано или поздно автоматом...
А можно пояснить? Что это - забанить? Кто это делает и на каких правовых основаниях?
Safe
Если 2% в месяц на год кому нибудь интересно, то могу оформить договор займа между Вами и мной как ИП. Если хотите можем договор займа заверить нотариально, при условии что вы готовы оплатить услуги нотариуса из своих средств. Общие условия я нарисовал в Excell, см. картинку. http://www.i5m.ru/images/kredit.gif
2 при инвестировании денег-даже не смешно.
Под 3 проще занять людям деньги-это средний процент по городу.
А если есть знакомые хозяева ломбардов у которых изредка не хватает оборотки-так те под 4 бывает берут и не жужжат,при сто процентной вероятности возврата.
Safe
юморист... о! он даже табличку нарисовал, ну тогда верняк - парень умный и способный, вернет :ха-ха!:
Safe
--...Если 2% в месяц на год кому нибудь интересно, то могу оформить договор займа между Вами и мной как ИП. Если хотите можем договор займа заверить нотариально, при условии что вы готовы оплатить услуги нотариуса из своих средств...---

Банк (устойчивый) мне дает с учетом капитализации накопленных процентов 15,5 годовых без всяких затрат на нотариуса и рисков... А 24% годовых - расходы на нотариуса - афигенные риски невозврата... Нафик-нафик!!!

P.S. А вам две Visa Gold c пин-кодами, где деньги лежат, не подойдут?.... :ха-ха!:
darkmen
Ну и чево? И я предлагал 24% с ежемесячной капитализацией. Сейчас деньги уже не нужны, т.к. банки наконец одумались, и открыли мне кредитные линии (правда почему то как физ лицу). По поводу офигенных рисков - не надо приувеличивать, у меня за семь лет работы с банками ни одного просроченного платежа по кредитам.
Safe
---...банки наконец одумались, и открыли мне кредитные линии....---

Какие же они, банки, "тупые".... Сразу не смогли гения кредитования разглядеть... :ха-ха!:

---...у меня за семь лет работы с банками ни одного просроченного платежа по кредитам...---

Да вы сами себе противоречите!!! За 7 лет работы, на восьмой год банки вдруг прозрели и не дали вам кредит (так, что вам пришлось обращаться сюда).??? Кажется это уже из области глюков....

Резюме: сдается мне что ТС, поняв что здесь ничего не светит, решил сделать красивую мину при плохой игре.... Типа, банки одумались... и теперь он на коне... а мы "упустили" такую выгодную возможность расстаться с деньгами... :ха-ха!:
darkmen
Предлагаю инвестировать в мою торговую стратегию на срочном рынке.
Подробнее по ссылке ниже.

http://fin.ngs.ru/forum/board/finance/flat/1876244000/part/1?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=
darkmen
Да вы сами себе противоречите!!! За 7 лет работы, на восьмой год банки вдруг прозрели и не дали вам кредит (так, что вам пришлось обращаться сюда).??? Кажется это уже из области глюков....
Читайте внимательнее, ясно написано что как Юр. лицу кредиты не давали и сейчас не дают. А как физ лицу - запросто, у меня сейчас три кредитки (PSBank, OTPBank и Тиньков) с общим кредитным лимитом больше 100 тыс. рублей и безпроцентным периодом почти 2 мес! И где я сам себе противоречу?
Santiaga
Увы... У меня уже все инвестиции расписаны.... Инвестирую все только в реальное производство (строительство, проектирование, инженерные изыскания)....:хехе:
Safe
Что тут можно сказать?.... Как гласит старая восточная пословица: каждый осел (читай - Банк) сам несет свою шкуру на базар... Если этим банкам больше некуда деньги девать, пусть их раздают в виде кредиток... может что и получится, если раньше не разоряться... :спок:
P.S. С перечисленными банками не работаю, так как не считаю их эталоном надежности. Особенно - ТКС!!!... :ха-ха!: