[хочу стать младшим партнёром
4849
36
Готов стать младшим партнёром у опытного предпринимателя.
Идеи ваши, советы ваши, делаю я.
Прибыль 80% ваши, 20% мои.
Kingback
Ну прикольна догадался. Молодчина. А то все идиоты вот за зарплату пашут. А что так скромна - 20%? :biggrin:
Kingback
Чтоб о процентах речь вести нужна готовность материально вложиться! Есть такая??
Винодел
от того и себе 20% что вкладываться человек скорее всего не собирается. Очередной развод
Soleil
от того и себе 20% что вкладываться человек скорее всего не собирается
Не, 20 процентов дохода, конечно, кучеряво. Скорее всего речь идет о 'пригрейте, научите, что заработаю, если сумею, делим 80-20'
Иначе, действительно, неуместные амбиции...
Picaro
Я именно это и имел в виду.
Kingback
Хотите за 20% скопировать чужой бизнес? :ха-ха!:
Sky
Получить опыт в первую очередь под руководством опытного профи, реализовать его идею, возможно на которую у него нет времени желания или сил.
Kingback
говорят "благими намерениями вымощен путь в ад" :спок:
Kingback
продажником пойдете? :миг:
Kingback
реализовать его идею, возможно на которую у него нет времени желания или сил
На идею, на которую нет желания, никто не будет тратить ни время, ни силы
Kingback
50 на 50 рассмотрю партнера с равным вложением
Kingback
Я так понимаю Вы решили воспользоваться советами и рекомендациями тов. Ю. Мороза?
*890*
И что? По-моему про Мороза уже всё что можно обсудили ещё года 3 назад.
Kingback
20% вполне нормальная ставка при осуществлении бизнес-процессов без вложений.
А по поводу "скопировать" бизнес, так это вряд ли сюда, т.к. если нет собственных инвестиций, то на 20% мелкий бизнес не пойдет.
Респект за идею. Но она не нова, такие предложения иногда бывают (от 10 до 30%, как раз без вложений).
*890*
Я так понимаю Вы решили воспользоваться советами и рекомендациями тов. Ю. Мороза?
Во-во, сразу подумалось.

Автор, не стоит слушать всех безоговорочно.

То, про что вы говорите - это обычный найм будет. А опытные предприниматели 20% с вами не поделятся. :бебебе:
TellTheTruth
Почему-же, мне несколько лет назад делали предложение-чел полностью финансирует проект , моя задача его двигать.
То есть создаётся предприятие,оформляется на меня, инвестор даёт мне постоянный заказ по рыночным ценам,моя задача всё организовать. Предполагалось делить прибыль 50*50.
cortes
Кстати, у меня у самого подобная ситуация сейчас-чел шустрит за 20 % от прибыли.
cortes
Почему-же, мне несколько лет назад делали предложение-чел полностью финансирует проект , моя задача его двигать.
То есть создаётся предприятие,оформляется на меня, инвестор даёт мне постоянный заказ по рыночным ценам,моя задача всё организовать. Предполагалось делить прибыль 50*50.
вариация отката ?
wobbler
Нет, отдельное производственное предприятие , дочка в холдинге
Kingback
Я тоже был бы не против найти куратора,опытного бизнесмена,даже идеи СВОИ есть! Только без вложений ни вас,ни меня никто не "пригреет",МЫ НИЧЕМ НЕ РИСКУЕМ,а он рискует!
Я бы на месте этого человека думал именно так!
Kingback
Бред какой то. :tease:
Неужели кто то возьмет в готовый бизнес незнакомого человека со стороны, без опыта, без вложений? Будет обучать, выдавать ему идеи?
Нельзя что ли взять на з/п помощника?
dezpot
Ну Вы не возьмёте, так и скажите.:улыб:
Kingback
Ну Вы не возьмёте, так и скажите.:улыб:
Не возьму конечно. И никто не возьмет. В лучшем случае - в продажи, где будете трудиться менеджером активных продаж за такие же деньги (15-30 т р). Процент от прибыли вам установят из этого расчета.
Без обид, - это простая арифметика.
dezpot
Хм. Да даже если вспомнить того же Юрия Мороза, он сам говорит, что есть не мало примеров когда именно подобными шагами люди добивались успеха, хотите сказать, что его слова это полный фейк? :улыб:
Kingback
Да я не против. Дерзайте.
А про преславутого Мороза - уже вроде высказались все желающие. Лично я бы посоветовал для начала потрудиться в разных сферах, чтоб появился кругозор и опыт. Так вас и охотнее рассмотрят на раль партнера и , глядишь появятся свои идеи для бизнеса.
dezpot
Да я не против. Дерзайте.
чтоб появился кругозор и опыт. Так вас и охотнее рассмотрят на раль партнера и , глядишь появятся свои идеи для бизнеса.
Каким образом опыт наёмного сотрудника может оформить качества бизнесмена? По-моему это как раз таки противоположные шаги в развитии.:улыб:
dezpot
Не возьму конечно. И никто не возьмет. В лучшем случае - в продажи, где будете трудиться менеджером активных продаж за такие же деньги (15-30 т р). Процент от прибыли вам установят из этого расчета.
Без обид, - это простая арифметика.
Неправда, возьмут и будут работать. Есть случаи, когда именно так нанимают удаленно, например, в другом городе строить бизнес-процесс за 20%. Ну или как договоришься.
Kingback
Качества бизнесмена у человека либо есть, либо нет. Если их нет, значит надо развивать. А опыт на наемной работе бывает очень хорошим предпосылом для создания своего дела. Или Вы думаете, что все предприниматели, закончили школу/институт и пошли создавать свое дело. Многие работали по найму и не в одной сфере, а потом уж и начинали процесс создания своего дела.
А Ваше предложение, из расчета буду работать за 20% звучит наивно. Потому, что кому нужен человек с неизвестными профессиональными качествами, непонятно кто, без опыта, денег, без знаний. Вот устроитесь-ка на работу, и покажите, что Вы можете делать за 15 000 тысяч, если звезды будете с неба хватать, то думаю сразу найдутся люди, которые Вам сами предложат %. А умные книжки, конечно читайте, но фильтруйте там написанное.
Kingback
[

Каким образом опыт наёмного сотрудника может оформить качества бизнесмена? По-моему это как раз таки противоположные шаги в развитии.:улыб:
Вот тут я пожалуй с вами не соглашусь,опыт наемного сотрудника дает хотя бы общее представление о процессах происходящих на том или ином месте в организации и позволяет вам контролировать например скорость выполнения операции,иначе вы рискуете недополучить прибыль(вы же претендуете на 20%). Примеров можно приводить бесконечное множество,которые будут подтверждать,что опыт наемного сотрудника ЭТО ОГРОМНЫЙ "+",он позволяет оптимизировать производственную деятельность.А людей которые никогда не участвовали в производственной цепочке,но волею судеб становятся начальниками и при этом даже не пытаются понять что да как, рядовые сотрудники могут легко обмануть,но обычно жестко подставляют перед собственником(вы же получите какую-то должность в организации,например замдиректора по... и соответственно будете нести ответственность).
Ну и напоследок:соглашусь с тем,что появляются какие то идеи,начинаешь сам выделять,то,чем было бы выгодней заниматься,а за что лучше кому то заплатить(например на сегодняшний день некоторым стало невыгодно содержать собственный автопарк им проще и дешевле заказать ту же газель поскольку объемы перевозок упали как у конкретной производственной организации,так и в целом, соответственно по закону спроса и цены на перевозки упали) и т.д.
Я думаю что на фоне сотрудников фирмы собственника вы будете выглядеть неконкурентоспособным,если конечно не обладаете рядом существенных преимуществ. Попробуйте себя разрекламировать,потому как "нет опыта" и "готов продвигать ваши идеи под вашим же чутким руководством за 20%" это лишняя головная боль для бизнесмена. Я повторюсь:ВЫ НИЧЕМ НЕ РИСКУЕТЕ! РИСКУЕТ ОН!
:спок:
седов
Я повторюсь:ВЫ НИЧЕМ НЕ РИСКУЕТЕ! РИСКУЕТ ОН!
имхо, работодатель рискует - он рискует однажды получить собственноручно выращенного "конкурента" (точнее, того, кто посчитал, что он конкурент) - молодого, дурного, зачастую, беспринципного...
это может быть хуже прямых убытков... поэтому, не стОит ждать, что Вам расскажут всё и про всех.... а учеба ли это? хотя...
а наверное самый главный вопрос - а что вы умеете? Если вы претендуете на роль тыбика ( ты бы сбегал..), то о каком партнерстве может идти речь? Партнер должен что-то вкладывать - свои знания, умения навыки....
7beam
Качества бизнесмена у человека либо есть, либо нет. Если их нет, значит надо развивать. А опыт на наемной работе бывает очень хорошим предпосылом для создания своего дела. Или Вы думаете, что все предприниматели, закончили школу/институт и пошли создавать свое дело. Многие работали по найму и не в одной сфере, а потом уж и начинали процесс создания своего дела.
А Ваше предложение, из расчета буду работать за 20% звучит наивно. Потому, что кому нужен человек с неизвестными профессиональными качествами, непонятно кто, без опыта, денег, без знаний. Вот устроитесь-ка на работу, и покажите, что Вы можете делать за 15 000 тысяч, если звезды будете с неба хватать, то думаю сразу найдутся люди, которые Вам сами предложат %. А умные книжки, конечно читайте, но фильтруйте там написанное.
Именно так. :respect:
Kingback
давайте попробуем пообщаться на эту тему,
у меня есть предложение, с вас для начала рассказ о себе kresla-nsk@ya.ru