На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Поставки литья из Китая, Тайвань и т.п. ?
1830
4
Дрын
junior
Доброго дня! Подскажите, как наладить поставки автомобильных дисков из Китая или еще каких стран? Закупать здесь у оптовиков нет смысла, так как на оптовика я не тяну (не тот размах денежных средств). Что для этого надо (ну кроме денег)? Ну там загран. паспорт, виза, проблемы с таможней, где лучше покупать и т.д.? Прошу реального совета у знающих людей. За ранее спасибо.
Думаю с небольшими обьемами лучше туда не суваться, выгодно будет, если брать хотя бы контейнер, я бы на твое месте поискал в приморье поставщиков, Благовещенск, Забайкальск, Владивосток. Там то-же китайцы торгуют.
Согласен. Если нет денег на оптовые поставки здесь, в России, то в Китае покупать товар менее чем контейнер/машину вообще смысла нет. Ехать в Китай думаю тоже имеет смысл только для разведки, т.к. самому тащить и оформлять товар на границе - слишком затратно по деньгам и по времени. Хотя как вариант, можно найти фирму, занимающуюся сборными грузами из Китая. Насчет торговли дисками не уверен что даже опт в 1 контейнер обеспечит рентабельность сделки. Дефицита нет, люди уже лет 20 таскают такой товар, все уже поделено как говорится.
Добрый день - скажите сколько готовы закупать ежемесячно и какая цена интересна. (Только реальная). Если у Вас все серьезно готов поработать с данной темой (поставка напрямую из китая.
Добрый день - скажите сколько готовы закупать ежемесячно и какая цена интересна. (Только реальная). Если у Вас все серьезно готов поработать с данной темой (поставка напрямую из китая.Ответил в личку.
ТОП 5
1
2
4