Есть потребность в бухгалтерском обслуживании
1727
6
Ищется организация оказывающая бухгалтерские услуги.

В первую очередь рассматриваем возможность работы по взаиморасчету/взаимозачету.

Т.е. с вашей стороны бух обслуживание, а с нашей обслуживание компьютеров, принтеров, локальной сети, обновление/доработка 1С, возможно создание сайта для вашей компании.

В принципе рассматриваются варианты за деньги, но расценки желательно не выше чем здесь: http://www.buhbyro.ru/price.html
bbzqz
вот по ссылке, которую вы написали, есть какие-либо отзывы по качеству обслуживания и корректности расчета? Я им позвонила, цены адекватные. Хотелось бы услышать мнения.
Mademoiselle Miu
У меня к сожалению нет данных по качеству их обслуживание, но по ценам очень соблазнительно. Если не найду вариант по взаимозачету, то буду обращаться к ним.

Присоединяюсь к просьбе Mademoiselle Miu - если кто-то уже с ними работает . Чирканите плиз ваше мнение.
bbzqz
Могу предложить свои бухгалтерские услуги. Я представляю молодую консалтинговую фирму, предоставляющую услуги по ведению учета, составлению и сдаче отчетности. Стоимость не будет выше предложенных на указанном сайте.
Ваши услуги мне интересны на первоначальном этапе (создание сайта, возможно изредка потребуется сетевое администрирование). Но дальнейшее сотрудничество рассматриваю за плату.
Если интересно, напишите подробно, что представляет Ваш бизнес (организационно-правовая форма, система налогообложения, количество персонала, среднемесячное количество операций) по адресу: beneficon@mail.ru
sovetchik
А возврат НДС по экспортным операциям вам знаком?( нужен этот вид услуг)
bamper
Практического опыта работы с экспортом нет. Есть опыт работы с импортом. Но это другая история.
Теоретически вся информация есть в нормативных актах. Но на практике требуется помимо теоретических знаний еще и знание регламентов конкретной налоговой инспекции. Над этим надо поработать.
bamper
Более чем знаком, собаку съели можно сказать!