Требуется партнер для создания интернет-магазина
69167
307
SergeyAnsk
Говорит стоят все браузеры, на всех прогоняет, а работает в гугл хром...
а как это влияет?:смущ:
)) Есть такое понятие - кроссбраузерность, т.е. адекватное отображение сайта хотя бы в нескольких наиболее распространённых браузерах. Ну хотя бы в 3-х т.е. IE, Opera, FF. Связано это с тем, что различные движки/шаблоны/код в конце концов по-разному воспринимается браузерами.

К примеру, в Опере может сайт смотрется вполне гламурно, а вот в ИЕ может появлятся горизонтальная прокрутка - сталкивался с этим много раз))

Правда на вашем сайте проблема кроссбраузерности второстепенна, но я не г.н. Лебедев - шибко критиковать коллег не люблю, хотя НАДО.

Просто зайдите на сайты конкурентов - посмотрите что вам нравится, что привлекает внимание. Очень часто вебмастер является хорошем программистом но плохим дизайнером)) и наоборот!
brigadir777
Опере может сайт смотрется вполне гламурно, а вот в ИЕ может появлятся горизонтальная прокрутка
вот о чем я и...
с той лишь разницей, что прокрутка появилась в фф, а в ие сверху что-то съехало... оперой открывать поопасался - нет у меня её ))

имхо, зря Вы за второстепенность - горизонтальная прокрутка мало того, что просто раздражает, она как бы подспудно показывает отношение разработчика (а значит и владельца ресурса) к посетителю - типа "смени монитор, чтобы наше тварение глядеть"... так мне лично легче крестиком шчелкнуть :хехе:
SergeyAnsk
счас получше ? веллком
Чисто из любопытства заглянул, но чуть от страха не обо$р@лся, когда такое открылось :шок: Уберите эти крупные буквы, цвета жуть. Даже текст читать не стал, глаза жалко. Всё, что ниже, более спокойно, но фото мебели надо на более видное место. Лично я бы сделал слайдер с крупными фотами одного предмета мебели и ценой вместо этого блока с зелеными многобуквами.
SergeyAnsk
в общем, глаза у бабы той неспроста по семь копеек :миг:
SirGun
Чисто из любопытства заглянул, но чуть от страха не обо$р@лся, когда такое открылось :шок: Уберите эти крупные буквы, цвета жуть. Даже текст читать не стал, глаза жалко. ...
Присоединяюсь - отвратительно!
Еще ошибку заметил:
если с какой-нибудь ветки вашего форума кликнуть на логотип вверху страницы, то попадаешь совсем не на главную страницу.
Например, кликнете на логотип здесь: ссылка
Ошибка в коде вот в этом месте:
<h1 class="logo">
<a href="index.php" title="Магазин диванов"><span>Магазин диванов</span></a>
</h1>

вместо href="index.php" должно быть href="/index.php"
SergeyAnsk
Очень познавательно! Всем спасибо - учтем все пожелания!)
Ещё, кстати, в главном меню слово "Инсталяции" пишется с двумя "Л"
nsks
Внатуре видел я таких фраеров
им все зделают как надо грамотно,а потом пишите письма,