На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
зерно.ищу партнера
7016
42
всем здрасьте.зерна как известно в этом году в избытки,у меня возникла мысль а почему бы его не реализовывать в частном секторе.взят тонн десять,расклеить обьявления и фасовать в мешки.спрос я думаю будет,люди живность еще держат.кому интересно пишите.
Игорь_Борисов
guru

правда, это конкуренция уже с производителямии "комбикормов" и брендинрованными продуктами этого направления, а это уже серьезно, только лишь относительно низкая цена, как веский повод может не пройти

alex7783
member
да в том то и дело что конкуренции как таковой нет.сам 5 лет прожил в частном секторе.просто нужен партнер, один не потяну деньги на зерно то есть, а вот с местом хранения и транспортом проблема
Есть зерно. веяное, не веяное, дробленка, комбикорм. Не далеко от новосибирска.
Вот даже в деревне нет спроса. Т.к. уже в деревне животины практически не осталось.
Вот даже в деревне нет спроса. Т.к. уже в деревне животины практически не осталось.
в прошлом году со мной зерном расчитались,40тн.,ушли за 3нед.таким способом прибыль около 70%.получилась.так что дерзайте
кур люди все равно держат и спрос есть это точно.нужно место хранения
Почем купить хотите?
Есть пшеница, есть овес.
Есть где хранить, есть на чем возить.
Даже есть объявления напечатанные, есть районы где расклеили, есть клиенты.
Рук не хватает :-).
Пишите в личку пообщаемся.
Есть пшеница, есть овес.
Есть где хранить, есть на чем возить.
Даже есть объявления напечатанные, есть районы где расклеили, есть клиенты.
Рук не хватает :-).
Пишите в личку пообщаемся.
Сейчас читают
Купил отопительную печь Огонь-батарея
707378
389
Курилка (часть 19)
130976
1000
Курилка (часть 9)
132455
1000
Наверное рассчитались под шквал закупок.
Щас заявки поменьше. пока ушло (3 недели) около 3-х тонн. Да конечно не весь частный сектор охватили. Плюс конкуренты не дремлют :-). Если есть желажщие, как Вы говорили, вэлком в личку.
Щас заявки поменьше. пока ушло (3 недели) около 3-х тонн. Да конечно не весь частный сектор охватили. Плюс конкуренты не дремлют :-). Если есть желажщие, как Вы говорили, вэлком в личку.
У нас тоже есть пшеница около 25 тыс. тонн, своя, выращенная, 3-4 кл.
По ценам можно разговаривать.
По ценам можно разговаривать.
да и даром, ни кто не берет
по любой адекватной цене

по любой адекватной цене
Я всегда брал зерно по "бартеру" бутылка водки-пол тракторной телеги зерна, 2комбайна-2бутылки=телега около 3тонн.
партнером,как я понимаю стать никто не хочет!!!
как же так реальные деньги и все молчат???
Элементарная лень или недостаток времени

ну правда лень наверное приглашаю к сотрудничеству,причем затраты минимальные,никто не хочет.а прибыль реальная
Ну как говориться стырить и пропить не свое на Руси всегда было легким делом.

Так в чем же Ваше "партнерство" то заключается??? Вы бы изложили поподробнее суть. Я буду делать то-то, а партнер то-то.
У меня вот желающим да и Вам реальное предложение:
Есть пшеница, овес. Фасовано по мешкам.
Хранить тоже есть где. Возить чем тоже есть.
Объявления даже есть напечатанные.
Задача: клеить объявления по частным секторам - получать честно заработанный процент.
Возможна и куча других вариантов. Все обсуждаемо - было бы желание.
Вы то сами что хотите? Как я понял из Вашего топа ничего кроме возможности купить 10тн. зерна и желания его продать у Вас нет. А вы еще и партнера ищите? Для чего?
Или вам партнер нужен примерно такой - Вы купили зерно. А он пусть фасует, ищет клиентов, развозит. А вы денежку принимать будете?
зы: Новогоднее предложение!!! Каждому кто приведет клиента, только позвонит и скажет у меня есть клиент желающий купить столько то кг везти надо туда туда то получает 1руб с кг!!! Стонны уже 1000рублей за звонок :).
Подробности акции как и координации обсуждаем в личке.
У меня вот желающим да и Вам реальное предложение:
Есть пшеница, овес. Фасовано по мешкам.
Хранить тоже есть где. Возить чем тоже есть.
Объявления даже есть напечатанные.
Задача: клеить объявления по частным секторам - получать честно заработанный процент.
Возможна и куча других вариантов. Все обсуждаемо - было бы желание.
Вы то сами что хотите? Как я понял из Вашего топа ничего кроме возможности купить 10тн. зерна и желания его продать у Вас нет. А вы еще и партнера ищите? Для чего?
Или вам партнер нужен примерно такой - Вы купили зерно. А он пусть фасует, ищет клиентов, развозит. А вы денежку принимать будете?
зы: Новогоднее предложение!!! Каждому кто приведет клиента, только позвонит и скажет у меня есть клиент желающий купить столько то кг везти надо туда туда то получает 1руб с кг!!! Стонны уже 1000рублей за звонок :).
Подробности акции как и координации обсуждаем в личке.
Ждите! Ждите! Ищите варианты! Не отдавайте перекупам за бесценок!!! У нас хоть завтра по 2рубля готовы забрать, но разве это деньги? При себестойке 3-3,5? при обещаниях государства 5-6-7 рублей???
Да лучше сами все скотине скормим!!!
Да лучше сами все скотине скормим!!!
почему партнерсво заключается в следующем я покупаю зерно. партнер находит место где хранить,я ищу покупателей и фасую в мешки вместе развозим.
пункт1 зерно есть.
пункт2 место хранения есть
пункт3 все расфасовано
пункт4 - развоз не проблема
пункт5 - какое количесто за какой срок вы можете привлечь клиентов по нужной нам цене, чтобы мы оба заработали?
пункт2 место хранения есть
пункт3 все расфасовано
пункт4 - развоз не проблема
пункт5 - какое количесто за какой срок вы можете привлечь клиентов по нужной нам цене, чтобы мы оба заработали?
ну я думаю за неделю тонн 10-15 можно продавать
Ну так вперед и бог нам в помощь?
Есть еще вариант, коль зерно есть, хранить тоже где, то немного ваших денег вложить в рекламу. Есть соображения на этот счет.
сколько нужно денег?и на какую рекламу?
Вам тут излагать?
Такие вещи я не готов обсуждать на форуме.
Только с партнером.
И явно в первую очередь нужны не его деньги.
А здравая голова и рабочие руки.
Такие вещи я не готов обсуждать на форуме.
Только с партнером.
И явно в первую очередь нужны не его деньги.
А здравая голова и рабочие руки.
ps Реклама конечно нужна, но это не панацея, а лишь один из инструментов продвижения товара.
Но все таки основное в продажах на мой взгляд: Это не тупо клеить объявления, а общение, изучение надобностей, переговоры с потенциальными клиентами.
Т.е. надо ехать в частные сектора разговаривать с бабушками, дедушками и другими жильцами на тему кто кого держит, что берут по какой цене, у кого, когда ну и так далее.
Но все таки основное в продажах на мой взгляд: Это не тупо клеить объявления, а общение, изучение надобностей, переговоры с потенциальными клиентами.
Т.е. надо ехать в частные сектора разговаривать с бабушками, дедушками и другими жильцами на тему кто кого держит, что берут по какой цене, у кого, когда ну и так далее.
готов стать рабочими руками.но,вот на той же матвеевке ни разу не видел обьявления о продаже зерна.у меня к вам предложение,если интересно в личку
О чем я и говорю, что работы полно.
alexITmore
junior
ps Реклама конечно нужна, но это не панацея, а лишь один из инструментов продвижения товара.Хотим с братом попробовать наладить установку недорогих охранных сирен, сигнализаций. Целевая аудитория на которую ориентируемся практически та же что и у вас в случае продажи зерна. Самый оптимальный способ начать, разрекламироваться - проехать по нашим дачным сообществам, ближайшим селам, пообщаться с теми кто будет. Расклеить подготовленные промо материалы на въездах, на заборах тех кого это может заинтересовать (по дому, хозяйству будет нетрудно определить) Можно попробовать сеть агентов построить из местных парнишек) . Хотим ближе к весне начать ( холодно сейчас разеъзжать )) )
Есть еще идея открытия интернет ресурса для дачников, владельцев хозяйств, где так же можно было бы получить всю необходимую информацию, заказать нужную продукцию, есть домен dachko.ru dachinsk.ru
Но это на будущее.
Можно будет обсудить возможное партнерство. аська 235004598

Sergman
activist
Самый лучшая охранная сигнализация в деревнях - собачонка звонок называется
Это конечно лишь мое мнение. Но очень сомневаюсь, что большая часть сельских жителей будет на это тратиться.
Для дачников тоже не понятно - когда чел живет на даче он сам себе и охранник, а когда его нет, то что толку?
Вы бы создали топ отдельный, описали бы прелести Вашей системы. Глядишь люди чтонибудь и посоветовали или высказали бы мнение по жизнеспособности Вашей идеи.
Я бы с этого начал. а уже потом разъездами заниматься начать, а уже потом и рекламой.

Для дачников тоже не понятно - когда чел живет на даче он сам себе и охранник, а когда его нет, то что толку?
Вы бы создали топ отдельный, описали бы прелести Вашей системы. Глядишь люди чтонибудь и посоветовали или высказали бы мнение по жизнеспособности Вашей идеи.
Я бы с этого начал. а уже потом разъездами заниматься начать, а уже потом и рекламой.
вот это кстати реальный бизнес.на нем можно заработать.
я имею ввиду,что автор темы писал.
а кто-нибудь на форуме занимается зерном?
есть еще желающие на зерно могу предложить ...
ТОП 5
1
2
4