Есть помещение но нет идей
3577
17
Итак, Уважаемые форумчане, имеется помещение недалеко от метро размером около 20 метров. В этом - же помещении находится фото на документы, магазин секонд-хенд, ремонт телефонов, ремонт одежды, ремонт часов.
Хотелось бы открыть что-то оказывающее услуги, а не куплю-продам. Так-же хотелось бы минимальных вложений)
Посоветуете что-нибудь?
SimplyFun
Копировальный салон откройте, визитки и т.д.
SimplyFun
А вода канализация есть там? может туалет?
Эллин
ТС написал, что 20 метров.
SimplyFun
нужно вам что то с ремонтом, может ремонт обуви ?
SimplyFun
имеется помещение недалеко от метро размером около 20 метров. В этом - же помещении находится фото на документы, магазин секонд-хенд, ремонт телефонов, ремонт одежды, ремонт часов.
И все - на 20 метрах?!
SimplyFun
Мастерская по ремонту - подшиву одежды, отделите закуток под ремонт обуви и дополните в уголке чисткой подушек))
margaritta
пошив оригинальной обуви
cortes
мгновенное фото ,ксерокс,распечатка и т.д.
duremar
а ,это уже есть. сори не читал с начала:хммм:
duremar
Всем отписавшим спасибо за идеи. Решил открывать ремон обуви.
SimplyFun
тогда и мне подскажите любезные....на площадях,, эдак, 50, 150 и 250 что можно разместить?! или стоит не париться и сдать в аренду!?...ремонт только начинается...расположение в районе остановки Горская, первый этаж
yuries
а у вас эти помещения в собственности?
а то я ищу именно в этом месте небольшое помещение или часть помещения в аренду.
SimplyFun
можно и мне свой вопрос в тему:
может у кого есть идеи, как использовать небольшой офис в бизнес-центре, используется редко, больше простаивает, хочется занятся чем -то паралельно, не требующим особых вложений. в идеале бы стать чьим -нибудь представителем..