На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Куда отдать на реализацию красивые платья?
6862
18
День добрый!
Больше, чем планировали сделали вечерних и повседневных платьев перед НГ.
Куда можно отдать на реализацию и чего бояться (не отдают деньги и пр.)? И как решить проблему (договор, не договор)?
Посоветуйте, пожалуйста.
Обычно, только знакомым в магазины отдавали.
Больше, чем планировали сделали вечерних и повседневных платьев перед НГ.
Куда можно отдать на реализацию и чего бояться (не отдают деньги и пр.)? И как решить проблему (договор, не договор)?
Посоветуйте, пожалуйста.
Обычно, только знакомым в магазины отдавали.
Откройте магазин
я так и сделал
я так и сделал
Напишите, где можно будет посмотреть платья?
есть каталог? или фото платьев?
На два последних поста: если в итоге здесь начнётся обсуждение в стиле этого раздела или розничная продажа красивых платьев - ветка будет удалена с Форума. Вероятно, вместе с нарушителями п. 4

Mademoiselle Miu
experienced
мне нужны красивые платья. Хотелось бы ознакомиться с ценами и каталогом.
Mademoiselle Miu
experienced
Да, чтобы не повторяться и не создавать аналогичных тем. Если здесь, на форуме, есть люди, занимающиеся одеждой, то мы заинтересованы в поиске поставщиков на средний опт. Нужна одежда среднего ценового сегмента, модельный ряд и адекватные модели. Обязательно наличие на складе либо возможность отшива в течение 1-3 дней (от 10 до 100 изделий). Интересуют именно производители, Турцию и Китай, пожалуйста, не предлагать. С предложениями обращаться в личку.
Сейчас читают
Toyota Ractis купить? или еще подумать?
144147
377
Обо всем понемногу
259740
1000
Обо всем понемногу (часть 2)
293823
1000
Obhodchik
member
мне нужны красивые платья. Хотелось бы ознакомиться с ценами и каталогом.Есть и прайс и полноценный сайт с каталогом. В ЛС не могу Вам ответить-система пишет, автор запретил принимать ЛС, киньте адрес почты, куда отправить ссылки и документы.
есть каталог? или фото платьев?да, все есть

На два последних поста: если в итоге здесь начнётся обсуждение в стиле этого раздела или розничная продажа красивых платьев - ветка будет удалена с Форума. Вероятно, вместе с нарушителями п. 4![]()

Mademoiselle Miu
experienced
Есть и прайс и полноценный сайт с каталогом. В ЛС не могу Вам ответить-система пишет, автор запретил принимать ЛС, киньте адрес почты, куда отправить ссылки и документы.
В ЛС исправила - какой-то глюк был...Написала Вам в ЛС мыло
И мне отправьте пожалуйста прайс и каталог.
Киньте и мне в личку адрес сайта и цены.
Если у кого то аналогичная проблема. А со сбытом проблемы у всех, в той или иной форме, то могли бы посотрудничать. у нас свое производство легкой ж/дежды, но в сезон обычно не хватает ликвидных моделей. Продаем одежду мелким оптом по России. Напишите в личку.
Если интересует сотрудничество то хотелось бы узнать поподробней-прайс посмотреть модели оплата
(есть ли отсрочка платежа. реал)-вообщем поподробнее в лс
(есть ли отсрочка платежа. реал)-вообщем поподробнее в лс
скинул в личку. сайт. там есть контакты.
Здравствуйте. У меня своя оптовая фирма, занимающаяся женской верхней одеждой и костюмной группой. Огромная клиентская база по всему Сибирскому Федеральному округу и высокий товарооборот. В связи с расширением ассортимента возьму товар на реализацию. Большой выставочный зал ,что позволяет во всей красе представить Вашу продукцию. Офис и склад находятся на ул. Никитина. Всем ,кто заинтересован в сотрудничестве, пишите в личку, e-mail: antamoda@mail.ru. 8-913-754-72-27(Анна).
Здравтсвуйте. Меня как раз интересуют нарядные платья. Есть 2 магазинаю Можете сдать , порядочность гарантирую. Елена 89139269436.
ТОП 5
1
3