Сдать отдел под продукты или самому открыться
6044
43
посоветуйте хочю сдать отдле 8 кв м под продукты.пока никто не берет.думаю мож сам поставить чего нибудь,посоветуйте что можно.сам занимаюсь пивом.что пойдет мясо?кондитерка?
BearBeer
где сдаешь, почем, напиши в ЛС.
Ростер
написал.Подскажите с фруктов сколько можно заработать в продуктовом магазине? в нормальном месте какие цифры примерно?
BearBeer
Владельцы пивных точек HELP!!!Добрый День.подскажите что можно поставить в пивном магазине дополнительно.может не обязательно из пивной темы.Курица,мясо охлажденное,фрукты,кондитерка?Какой доход средний например от фруктов в среднем магазине в каких приделах?10-15?тысяч.
BearBeer
Советы легко давать , а вляпаетесь Вы ! Сейчас на кааждом шагу торговля , одно и тоже ПИВО.РЫБА . МЯСО.ФРУКТЫ. Только заработали уже те, кто встал раньше в 2006-2007 г. а сейчас только работать на арендадателя и продавца!
torcash
ну все же хотелось бы конкретики со существу заданных вопросов)))
BearBeer
А какой конкретике идёт речь?
Во первых : расположение торг. точки, т.е. проходимость , остановка это , или конечная? Что имеет очень большое значение !
2. Большой или какой вообще это магазин , и чем там уже торгуют куда Вы собираетесь встать?
3. Сам прродавец очень много значит. Есть такие, которые пришли часы свои отстоять - сторожа называются , а есть которые - вроде и ничего, НО накосячит так... , что лучше пусть та, которая сторожит, но тогда не будет у Вас з/п .
BearBeer
И потом сейчас куча всяких мега, супер, гипер маркетов, куда народ ломится на выходные и после работы вечером в будни. А это уже вчерашний день, то что на 8 кв. хотите открыть.
torcash
вы не правы маленькие магазины всегда остаються в спросе выж не поедете за молоком в мегу.магазин 35 кв м.рядом остановка автобуса трамвая первый этаж отдельный вход
BearBeer
ну если только молоко и хлеб открывать , я ещё соглашусь, а не пиво ,рыбу и фрукты.
BearBeer
Заполнить можно простыми продуктами - молочная, хлеб, пельмени всякие, колбаса - в общем, ассортимент магазина "у дома". Только если Вы до этого только пивом в этом помещении торговали, пойдут ли за продуктами?
Mademoiselle Miu
Пиши есть у меня стартапы по розничным магазинам.
Mademoiselle Miu
Да я думаю пойдут просто рядом есть Пятерочка.хоть там и очереди по 20 минут вечером на кассу.но все равно конкурент.Хотелось бы услышить все таки цифры сколько можно заработать на тех же фруктах?10-15?в среднем месте с нормальной проходимостью :biggrin:или меньше
BearBeer
маленькие магазины всегда остаються в спросе
Соглашусь!
С точки зрения потребителя два варианта (что-бы пошло)
1. Специализированный отдел (куры какие-нибудь коченёвские от производителя) с низкими ценами - в такие народ со всех близлежащих массивов стягивается
2. Ассортимент товаров качественных который не встретишь в сетевых магазинах - хожу в один маленький магазинчик рядом с холидеем только в нем продаются обалденно вкусные-качественные сладости от бердского какого-то ипэшника, таких сроду в крупных магазинах не встретишь. И тоже в этот магазинчик со всей округи народ тянется за уникальными продуктами
Винодел
а кроме сладостей в магазине чем торгуют?подскажите адресок проеду посмотрю?спасибо
BearBeer
просто рядом есть Пятерочка.хоть там и очереди по 20 минут вечером
А "пятёрочка" пусть вас не пугает тоже мне конкурент :death:!! я лично в "пятёрочку" под страхом смерти наверное только пойду, уж лучше прогуляться куда-нибудь или до нормального магазина проехаться ко всей сети какую-то брезгливость испытываю и не один как общение со знакомыми показывает
BearBeer
Может не самый лучший пример магазина "у дома" но тем не менее. Проспект Дзержинского, 30 сегодня кстати бердских сладостей не было, а еще там торгуют как раз фруктами-орехами, сиди дивиди и "простыми продуктами - молочная, хлеб, пельмени всякие, колбаса - в общем, ассортимент магазина "у дома"
BearBeer
Ну все таки на среднем месте оборот какой на фруктах в день?
BearBeer
Молчат все торговцы!! жаба наверное какая-то непонятная давит. Знал бы обязательно подсказал.
Ребята не жмитесь денег на всех хватит если что государство еще напечатает:улыб::) :), приоткройте коммерческую тайну!!
Винодел
Молчат все торговцы!! жаба наверное какая-то непонятная давит.
Ага, такая обалденная жаба. Идите, поторгуйте, потом пальчики сами разогнутся. :спок: Сейчас очень многие работают на торговлю (аренду) и продавцов. Этим хвалиться? Давайте, ребята, пополняйте ряды новых бизнесменов. :eek: А, денег не хватает, покупательная способность населения чуть выше плинтуса. :спок: Ты, хоть через голову кувыркнись, а нет у людей денег. Они бы и рады себе лишнее мороженное купить, а ДЕНЕГ НЕТ.:хммм:
sojuz
:хехе:этот образ мыслей вам вредит :D, денег на всех хватит! Торгую (только чуть в другом секторе) и не ною и с конечностями всё в порядке, а общей информацией почему бы и ни поделиться ноу хау своей торговли никто же не просит открывать бесплатно.
sojuz
Я просто спрашиваю какие выручки на фруктах или на кондитерки я к вам в бизнес не лезу.Не ужели нет таких людей кто подскажет? :help.gif:
BearBeer
да никто не подскажет ))

потому что никто не знает толком ни места расположения, ни проходимости, ни конкуренции, имеющейся рядом

кроме того - сильно влияет температурный режим. Фрукты-овощи просто погниют, если он неправильный.

Ну а мое мнение - я просто не пойду в пивнушку за фруктами )) .ХЗ почему, ну вот чета не по душе.
Scyr
Вопрос назрел.какие условия нужны для фруктов?температурные?
BearBeer
А на Челюскинцев открылся недавно магазин рыбных деликатесов. И несмотря на то, что вокруг в пределах 150 метров есть и Холидей и Пятерочка и Мария-Ра, народ идет в этот магазинчик. Потому что - ассортимент расширенный :live:
2424241
ну там большой магазин да хороший!протсо у нас зал 22 кв м
BearBeer
да, в пивнушке не всякий товар пойдет. Правильно тут один написал: фрукты в пивнухе покупать на буду.
хз что вам еще предложить? Может DVD торговать? Люди собрались культурно попить пивка, отдохнуть, заодно и фильмец посмотрят и музычку послушают. :хехе:
2424241
ага может еще и поплясать.что за бред .не можешь дело говорить так молчи. я думаю прудукты питвния- у меня в 200 метрвх алпи и маришка но я туда не паойду за хлебом колбасой и и мылом т.к. 2 мальких магазина под боком . а с быт. химией проблем меньше...
2424241
главное КАКОЙ фильмец :ха-ха!: ХХХ ?
duremar
Мне кажеться пиво и бытовая химия не совместимы вообще( :santaclaus:
BearBeer
А что ждать то ? бери и пробуй
видел я пивнухи в которых пирожными торгуют....
Зашол Папа за "бутылочкой" за одно для ребенка и Мамы пару прикалюшек взял ( особенно для Мамы , что бы притензий по поводу не согласованной "бутылочки" не было)
на крайняк сам просрочки с чаем наешся :улыб:
unite
У брата точка в не плохом месте (в районе 500 м фруктов нет , и находится на первом этаже 2х этажного магазинчика там и продукты и пиво многое другое, так вот понедельник 6-10 пт, сб, вс- 10-16 ну вот и считайте 30-40 % минуз зп минус порченый товар а это ой как много бывает если неуспел вовремя скинуть ... (но народу в магазин заходит очень много ).
BearBeer
Рекомендую заехать на проспект дзержинского 73,там гастроном еще советских времен в формате-"каждому отделу свой хозяин",итог-ассортимент на порядок выше чем в том же квартале(пятерочке)-в 77-м доме,сетевики сдулись там.
Сам хожу за продуктами только в гастроном-выбор больше,продукты свежее.
Так вот-там есть неплохой рыбный отдел,поговори с хозяевами,может и заинтересуются к твоей пивнушке присоединиться....
А отдел фруктов-овощей в том гастрономе-просто зависть всех торговцев походу..)Как ни зайду-очередь минимум 2 человека.
BearBeer
Есь такой сов.деп магазин на Ереванской, Мариинский зовется, ради интереса сгоняй, посмотри как люди работают :ха-ха!:
Для тех кто не поедет: рядом с этим магазом, пятерочка, столичный, фрукт киоски и обычные, через дорогу продуктовый павильон неплохой, пивнушек рядом 4 штуки.......в самом магазине Виноводочный отдел помоему столичного, рядом своя пивнуха на три "пегаса" убогая, в пивнухе продают и водку и корм для животных......вобщем уржаться, но народа тьма, и днем и вечером и в выходные......
BearBeer
Абонентское обслуживание в сфере безопасности, а так же можно каждую услугу отдельно :спок:

1. Возврат долгов
2. Урегулирование вопросов с кредиторами
3. Проверки контрагентов, юридических лиц, сделок, движимого и недвижимого имущества, получение информации о собственности предприятий, граждан.
4. Представительство в органах власти
5. Конкурентная разведка

Плюс: спецтехника, гсм, сто.
Ktamirlan
Абонентское обслуживание в сфере безопасности, а так же можно каждую услугу отдельно :спок:

1. Возврат долгов
2. Урегулирование вопросов с кредиторами
3. Проверки контрагентов, юридических лиц, сделок, движимого и недвижимого имущества, получение информации о собственности предприятий, граждан.
4. Представительство в органах власти
5. Конкурентная разведка

Плюс: спецтехника, гсм, сто.
Вы о чем????
BearBeer
Это называется усталость. :хехе:
Не туда добавил пост :ха-ха!:
Ktamirlan
Поставьте отдел с курицей гриль, при условии, что рядом нет такой точки.
Вариант второй – готовые салаты и полуфабрикаты.
BearBeer
продавать то, что есть в городе, но нет рядом в радиусе "5 минут ходьбы". вот у нас это аптека. аптеки рядом нету. только на такие квадраты канеш аптеку не поставишь. это для примера.:улыб: