чем можно торгавать под новый год?
2508
15
скоро новый год,самый ожидаемый праздник.хотелось бы выслушать мнения,что под новый год покупается лучще всего?
alex7783
Рассказать???? :ха-ха!:
Может за Вас продавать ещё, да и деньги посчитать :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Блин)) Я в шоке :eek: Такие простые, "как две копейки" :tease: Вы уж извените
OgneVlad
Вы тоже простите,но для чего тогда вообще форум существует???а если можете за меня продать и деньги подсчитать было бы замечательно.
alex7783
Могу продать вам несколько идей чем торговать под новый год.:улыб:Деньги вперед.:улыб:
Heo
не верю вам)))))сибирь тем более проиграла
alex7783
Есть канадские омары глубокой заморозки, в коробках по 5кг нетто, как вы думаете, народ будет брать? Около 5.5 тыс рублей коробка. В коробке 8 омаров с клешнями. Интересен опт от 100 коробок. Срок реализации до конца Января 2010. Производитель Канада.
alex7783
Вы тоже простите,но для чего тогда вообще форум существует???
Форум существует для общения, а за идеи надо платить, как впрочем, и за все остальное. :dedsneg:
Daiona
:respect: +100 Вот об этом я и хотел сказать ТС
alex7783
Уважаемый, именно в тот самый счастливый момент, когда ты написал "торгавать" вместо "торговать", ты уже потерял половину советов и советчиков ... Учи матчасть. Читай. Хотя бы оптовые журналы. И озарение придет.
Счастье есть. Его не может не быть.:улыб:
alex7783
скоро новый год,самый ожидаемый праздник.хотелось бы выслушать мнения,что под новый год покупается лучще всего?
гениально!!! :ха-ха!: а ключ от квартиры, где деньги лежат, не нада? :ха-ха!:
снегом можно торгАвать. под новый год это жуткий дефицит...
alex7783
Подарки и ещё раз подарки. Смотри какие классные наборы производит Алтайский край.
Не реклама! Размещаю только то, что понравилось мне.
OgneVlad
торговать надо всем продукты шмотки все барать будут
BearBeer
А Вы не забыли, что кризис на дворе, и у людей не так много денег, как раньше?
Daiona
какой кризис???кризис у нас в стране постоянно.