На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Детское такси
2966
15
elka
veteran
Здравствуйте! Меня отправляют в административный отпуск на неопределенный срок без содержания. Так как работу сейчас мне найти не реально, во - первых не сезон, во - вторых у меня ребенок трехлетний, я тут задумалась чем бы мне можно было заняться чтоб и нравилось и деньги за это получать. И сразу возникла мысль, что я больше всего люблю делать ? - водить машину! В такси работать я не могу, т.к. девушка хрупкая, а там возят всех подряд и не всегда в адеквате. Значит кого я могу возить? - правильно, детей. Опыт вождения, скоро 10 лет, без аварий (тьфу з раза), машина есть, кресло детское есть, свой ребенок в садике. По идее нет только официальной регистрации предпринимателя. Но ее я не хочу, потому что во - первых, это головняк (делала я уже ИП), во-вторых, не уверена что это надолго, тогда зачем заморачиваться. Так вот вопрос то в чем: если найти несколько клиентов, которым нужно отвозить детей в школу - из школы, на секции и еще что-нибудь похожее, в период времени с 8.00 до 18.00, составить удобный всем график (много не надо несколько человек в день) брать не дорого, насколько вообще это реально, и какие могут возникнуть проблемы? Если у кого то есть какой то опыт или просто мысли по этому поводу, прошу поделиться!
Вы думаете найдутся родители, которые просто так (без договора, где будет прописана Ваша ответственность, если вдруг с ребенком что-то случится) доверят Вам своих детей? 

Есть такси, которое так и называется. Детское такси. Работают до 21-00, если надо - в машине детское кресло. Водители не курят и вежливые. Знакомые с маленькими детьми пользуются услугами регулярно. Телефон не знаю:))
Нет, ну я думаю начать надо с каких нибудь там знакомых, знакомых знакомых, с рекомендациями о том, что я человек порядочный, хорошая мать и хороший водитель. Все документы в норме, предъявлю. Конечно, я бы тоже своего ребенка не доверила чужому человеку даже с договором. Бумажка если вдруг что по большому счету не поможет.
Я знаю на Вертковского офис находится. Я в конкуренты к ним и не лезу! Хотя... если все получиться и раскручусь...
Кто знает. Они пока одни в городе. Я тоже не курю

aleksandr.h
member
Хорошая идея! я бы мог быть Вашим потенциальным клиентом! Т.к. у жены прав нет, а я по роду деятельность далеко не всегда имею возможность возить семью, а возить нужно и довольно часто! Мелкому всего 5 месяцев и поэтому посещение больниц, массажей и т.д. очень частое. До сих пор пользуемся услугами обычного такси. Но если у Вас ценник будет такой же или тем более если ниже, то мы с радостью бы согласились и без всякого договора! Правда возникает вопрос а Вам до нас добираться не проблематично будет? мы на м.р. Горском живем...
elka
veteran
Я живу на левом берегу, к 8.00 отвожу ребенка в сад, а дальше хоть на другой конец города, главное чтоб по времени всех все устраивало. Если вас действительно заинтересовало мое предложение, то я думаю что через неделю я уже буду свободна от основной работы можно будет созвониться.
Сейчас читают
С 17.09.09 скайлинк - лидер дешевого интернета!
114299
1005
Мегафон сомневается
3187
48
Запретить коммунистов
272715
989
А Вы попробуйте просто устроиться в детское такси, у них насколько мне известно своего парка нет, работают с привлеченными водителями, сидят на Вертковской ( в дубль гисе они есть).
В такси работать я не могу, т.к. девушка хрупкая, а там возят всех подряд и не всегда в адеквате.Такси "Джаз" же как-то работает.

Топикстартеру: тут помнить надо, что все упомянутые заявки в школу / детсад / обратно - в одно время примерно, что утром, что вечером, а не равномерно распределённые по времени. Соответственно, самостоятельно, особенно будучи готовой на перепробег - заработаете Вы копейки, отработав чисто бензин.
советую вам разместить свое предложение на форуме сибмама. там реально найти клиентов 

Я в Первомайке живу, тоже нужно будет ребенка до дому из школы возить, ехать 2 остановки, но это на след год. Пока услугами няни пользуемся.
п. 9
дополнительно
может предложить потенциальным клиентам
разного рода поручения, купить -привезти что либо
и пр. (отвезти мешок денег в банк например)
встретить партнера, приезжих, в аэропорту
на жд вокзале, показать город приезжим-экскурсия на авто
забрать подвыпивших друзей с бани-сауны, из гостей
так сказать частное индивидуальное такси
когда уверенно будеш работать
пиши, есть идея
рекомендация честного и порядочного человека в наше время это редкость

дополнительно
может предложить потенциальным клиентам
разного рода поручения, купить -привезти что либо
и пр. (отвезти мешок денег в банк например)
встретить партнера, приезжих, в аэропорту
на жд вокзале, показать город приезжим-экскурсия на авто
забрать подвыпивших друзей с бани-сауны, из гостей
так сказать частное индивидуальное такси
когда уверенно будеш работать
пиши, есть идея
рекомендация честного и порядочного человека в наше время это редкость

что то навеяло фильм Перевозчик.

Спасибо всем за идеи и советы! А может кто-нибудь сможет расписать те сложности и подводные камни, которые могут возникнуть и о которых я в силу неопытности могу узнать только в процессе?! Но только не общими словами, типа: " только бензин оправдаете", а как то по-конкретнее! Заранее спасибо! 

п.9
Газовый баллончик купите. Чисто на всякий случай. Дети детьми, а на дороге всякое бывает
Газовый баллончик купите. Чисто на всякий случай. Дети детьми, а на дороге всякое бывает
ТОП 5
2
3
4