Свое маленькое дело, подскажите, критикуйте
4079
5
Есть небольшое офисное помещение, подумываю может быть открыть свое дело - выполнение контрольных работ, курсовых и т.п. теперь думаю как это все организовать? может что нибудь посоветуете?!
nekit_tukov
Тогда уж, если место проходное, добавьте всяческие копировальные работы, распечатки файлов, машинописные и т.д. - то, чего иногда очень не хватает.
И если хотите открыть свое дело и верите в себя, не нужно спрашивать советов - это в любом случае будет только ваш опыт. Как говорится, делай, что должен и будь, что будет. :live: :agree:
nekit_tukov
Молодец.
Все распечатки, брошюрование и прочие визитки к контрольным, плюс всё , что сказано выше:
"любая обработка бумаги с нанесением на неё печатных знаков и изображений"
Дело пойдёт.
Реклама и творческие сотрудники-надомники это двигатель.
nekit_tukov
Важно, если Ваше помещение будет очень близко хотя к одному из учебных заведений.
nekit_tukov
Неблагодарное дело, если нет штата специалистов по всем специальностям и предметам без исключения (или сам не миллиона извилин в мозгу).
Поясню. Мне надо курсовую, например, по МДТТ, я, руководствуюсь рекламой и прихожу к вам. А вы ни сном, ни духом, что это за название такое. Результат - сарафанное радио уведет у вас десяток клиентов. Аналогичная ситуация - сроки выполнения. Вы можете в день сделать 10 курсовых? Вот и не пытайтесь наобум впихнуть невпихуемое!
И, кстати, не сбрасывайте со счетов тот факт, что в контрольных нужно писать именно то, что проходилось. Например, решенная контрольная для НГУ и любого техникума - 3 большие разницы, если препод не относится к ней формально, то 2 очка с комментарием "у кого списал?" обеспечены.
А вот распечатка, копирование, сканирование могут сыграть, но, опять же, если не будет очереди в 20 человек на один принтер
nekit_tukov
Если нужны специалисты по налогам и бух.учету кликайте:yes.gif: