Как справляетесь со стрессом?
9446
69
Бизнес-Аптека
Внесу в общую копилку ещё один способ борьбы со стрессом. Смех.

То, что Вы увидете дальше - это следствие финансового кризиса на отечественной эстраде и моё личное позравление уважаемых форумчан с наступающим НОВЫМ ГОДОМ :dedsneg:

И думайте об одном. Что лично у Вас ещё не все так и плохо!
Да, согласна, смех :ха-ха!: класная вещь, люблю смеяться. Есть статья о пользе смеха http://club-angel.ru/news/2009-04-26-12
Sony12xii
А. Шварценнегер к/ф " Красная жара"
-Как ви справляеэтесь со стрэссом?
-Вотдка!
shuninm
А. Шварценнегер к/ф " Красная жара"
-Как ви справляеэтесь со стрэссом?
-Вотдка!
К сожалению водка или С2Н5ОН- этиловый спирт это наркотический яд 4 степени, который с начала возбуждает нервную систему, а потом её угнетает, ко всему прочему вызывает привыкание и зависимость:хммм:
Конечно - это на любителя.
Sony12xii
Предлагаю всем съездить на выходные в Мошково. Рубь за сто вернётесь в Новосибирск, полные энергии и счастья.
Бизнес-Аптека
А чего там, в Мошково то? И что такое рубь за сто?
Heo
Съездите - узнаете!
Это примерно как если Морозов из Ак-Барса приедет играть в ХК Металлург (Новокузнецк) на сезон, а потом вернется в свою родную команду.
Бизнес-Аптека
Для разрядки хорошо помогает что-то вроде танцев, спорта, йоги - переключаешься сразу. Если в сей момент нужно расслабиться - смотрю видовые фильмы о природе и т.п.
Rosalinka
Любой стресс - это удар по твоей защите , защита слабая - поддаешься стрессу , защита сильная - стресс не продавит.
Алкоголь тут не прокатит. Только усиление энергопотенциала.(А тут методов масса). А если зацепило восстанавливаем защиту (тоже много экспресс методов от 20 мин до 3-х дней), потому что стресс корежит ее очень сильно и это имеет особенность накапливаться.
Только сильная эмоциональная разрядка(рыдания, экстрим, прощение всех и вся и т.д. и т.п.) облегчает ситуацию , а если человек "терпеливый" .....
Сам через это прошел , свою систему наработал. :1: :1: :1: :1:
smouse
Поделитесь своей системой!
Бизнес-Аптека
Предлагаю всем съездить на выходные в Мошково. Рубь за сто вернётесь в Новосибирск, полные энергии и счастья.
Съездил.
Реально помогло)
А Вы часто используете для борьбы со стрессом посещение этого места?
dost27
Куда ездили то? Поделитесь адресом.:улыб:
nikad
На всю в форуме места не хватит.
Для начала скажите в чем проблема.
Можно в скайп _smouse1610_
или аську 376030961.
Heo
А адрес не важен)
Сам по себе поселок небольшой, везде одинаково мрачно и уныло.
Так вот, когда в Н-ск возвращаешься.... кайф)))
dost27
Нашла один приборчик, который стимулирует альфа-ритмы головного мозга. Т.е. снимает стрессы, зависимости, фобии. Утверждают, что побочных эффектов нет.
Как думаете стоит ли им заниматься?
Не могу решить, что лучше: массажный салон или этим прибором заниматься?
Sony12xii
У нашего народа и так фобий достаточно, а Вы хотите предложить им еще доверить свою голову неизвесному "приборчику")
ИМХО Массажный салон привычнее для потребителя, да и приятнее.
У приборчика название есть?
Sony12xii
Напишите мне лс. :biggrin: Может чего придумаем.....
Heo
Да, есть название прибору. Здесь не хочу выкладывать, так как фактически идея для бизнеса.

На самом деле есть уже приборы, которые замеряют биоритмы головного мозга.
Я с ребёнком ходила на занятия, одевают провода на тело и просят сначала порешать головоломки, потом что-то представить ребёнка, потом сыграть в игру где надо раслобляться (альфаритмы), что бы выиграть.

А тут другое, сам прибор стимулирует альфаритмы.
С виду всё безобидно.
Sony12xii
Скачайте програмулину BrainWave Generator(генератор бинауральных колебаний) наденьте наушники ,поставьте пресет relax и расслабляйтесь. Работает отлично.
smouse
Хорошо, сейчас поищу в интернете