Ещё одна тема
1754
11
На днях очередной раз купил пицу и понял что не встречал в городе фаст-фудов которые производят русские пироги (если вспомнить СССР то ранее думаю что в большинстве семьях дома пекли на противне свои пироги, эт чёт типа того), так вот может организовать заведение конкурирующее пицам, пицы изрядно поднадоели, и выпускающее домашние пироги с разными начинками, можно и шанюшки и назвать его Русский пирог или Советский пирог, кто что думает?
а коляда не подходит? на советской ларек есть напротив собора
Может и подходит, не видел. Дело в том что это еденичные случаи их нет в масштабе города.
чем Вам русские блины не пироги?
а подходили к остановкам? посмотрите, некая хитрая фирма расположила микроволновки по остановочным павильонам и рекламирует пирожковый фаст-фуд.
а остатки и вырождения от Пяти минут и прочих Пирожковых под зелёно-жёлтым фиговым листом?
а беляши везде в киосках Беляши?
и ещё с десяток идей про пирожки (фуд-корты, кафешки "на вынос", столовки студенческие, рыгаловки-распивочные с пирожками, бабушки около метро, ресторации с растягаями и прочими рыбниками...)
конкуренция однако
а подходили к остановкам? посмотрите, некая хитрая фирма расположила микроволновки по остановочным павильонам и рекламирует пирожковый фаст-фуд.
а остатки и вырождения от Пяти минут и прочих Пирожковых под зелёно-жёлтым фиговым листом?
а беляши везде в киосках Беляши?
и ещё с десяток идей про пирожки (фуд-корты, кафешки "на вынос", столовки студенческие, рыгаловки-распивочные с пирожками, бабушки около метро, ресторации с растягаями и прочими рыбниками...)
конкуренция однако
Игорь_Борисов
guru
ну...все зависит от подачи, "Военно-полевой роман" помните, там Андрейченко стояла и кричала на всю улицу
"Пи-и-и-ирожки....горя-я-я-я-ченькие пи-и-ии-рожки"
это я к тому, что точки с пирожками то есть, а их активного продвижения, действительно, нет
"Пи-и-и-ирожки....горя-я-я-я-ченькие пи-и-ии-рожки"
это я к тому, что точки с пирожками то есть, а их активного продвижения, действительно, нет
Не получается воткнуть фотку, чтоб показать какой должен быть пироги
приходите ко мне на кухню, покажу и угощу настоящими пирожками...
Сейчас читают
Вопрос знатокам ПДД!!!
3634
52
Болтологический топик (снег идет...)
105711
1001
Покупаем Ипсум.
4984
80
wiza
больше хорошего
...товар не такой доходный. вид продающего (киоска, Натальи Андрейченко, сайта про бяляши) и является рекламой, брендом, неймом и прочим.
сопуствующее продвижение - упаковка, запах, вкус (клок газеты на вокзале, собачки бегающие вокруг "бачка" с пахнущими пирожками, упаковка с извинениями по поводу позора с этой упаковкой у жёлто-зелёного листа подорожника, вентиляция, странным образом окуривающая остановку прочие моменты) это и есть продвижение...
сопуствующее продвижение - упаковка, запах, вкус (клок газеты на вокзале, собачки бегающие вокруг "бачка" с пахнущими пирожками, упаковка с извинениями по поводу позора с этой упаковкой у жёлто-зелёного листа подорожника, вентиляция, странным образом окуривающая остановку прочие моменты) это и есть продвижение...
Игорь_Борисов
guru
кстати, "дурацкий вопрос":
а будет ли относительно сытая городская бездомная собачка бегать вокруг запаха с собачьим же мясом или ....
имею ввиду, может ли наличие собачек вокруг ларька прямо или косвенно свидетельствовать о высшем качестве ....или ....не свидетельствовать!
а будет ли относительно сытая городская бездомная собачка бегать вокруг запаха с собачьим же мясом или ....
имею ввиду, может ли наличие собачек вокруг ларька прямо или косвенно свидетельствовать о высшем качестве ....или ....не свидетельствовать!
Игорь_Борисов
guru
есть такая буква
целый день хожу - вывожу причинно-следственные связи
целый день хожу - вывожу причинно-следственные связи
ТОП 5
1
2
3
4