Ещё одна тема
1755
11
На днях очередной раз купил пицу и понял что не встречал в городе фаст-фудов которые производят русские пироги (если вспомнить СССР то ранее думаю что в большинстве семьях дома пекли на противне свои пироги, эт чёт типа того), так вот может организовать заведение конкурирующее пицам, пицы изрядно поднадоели, и выпускающее домашние пироги с разными начинками, можно и шанюшки и назвать его Русский пирог или Советский пирог, кто что думает?
а коляда не подходит? на советской ларек есть напротив собора
Может и подходит, не видел. Дело в том что это еденичные случаи их нет в масштабе города.
чем Вам русские блины не пироги?
а подходили к остановкам? посмотрите, некая хитрая фирма расположила микроволновки по остановочным павильонам и рекламирует пирожковый фаст-фуд.
а остатки и вырождения от Пяти минут и прочих Пирожковых под зелёно-жёлтым фиговым листом?
а беляши везде в киосках Беляши?
и ещё с десяток идей про пирожки (фуд-корты, кафешки "на вынос", столовки студенческие, рыгаловки-распивочные с пирожками, бабушки около метро, ресторации с растягаями и прочими рыбниками...)
конкуренция однако
а подходили к остановкам? посмотрите, некая хитрая фирма расположила микроволновки по остановочным павильонам и рекламирует пирожковый фаст-фуд.
а остатки и вырождения от Пяти минут и прочих Пирожковых под зелёно-жёлтым фиговым листом?
а беляши везде в киосках Беляши?
и ещё с десяток идей про пирожки (фуд-корты, кафешки "на вынос", столовки студенческие, рыгаловки-распивочные с пирожками, бабушки около метро, ресторации с растягаями и прочими рыбниками...)
конкуренция однако
Игорь_Борисов
guru
ну...все зависит от подачи, "Военно-полевой роман" помните, там Андрейченко стояла и кричала на всю улицу
"Пи-и-и-ирожки....горя-я-я-я-ченькие пи-и-ии-рожки"
это я к тому, что точки с пирожками то есть, а их активного продвижения, действительно, нет
"Пи-и-и-ирожки....горя-я-я-я-ченькие пи-и-ии-рожки"
это я к тому, что точки с пирожками то есть, а их активного продвижения, действительно, нет
Не получается воткнуть фотку, чтоб показать какой должен быть пироги
приходите ко мне на кухню, покажу и угощу настоящими пирожками...
Сейчас читают
Вино ....кино и домино.
165703
915
Главный дурак форума
14985
122
Привлекательность
49758
367
wiza
больше хорошего
...товар не такой доходный. вид продающего (киоска, Натальи Андрейченко, сайта про бяляши) и является рекламой, брендом, неймом и прочим.
сопуствующее продвижение - упаковка, запах, вкус (клок газеты на вокзале, собачки бегающие вокруг "бачка" с пахнущими пирожками, упаковка с извинениями по поводу позора с этой упаковкой у жёлто-зелёного листа подорожника, вентиляция, странным образом окуривающая остановку прочие моменты) это и есть продвижение...
сопуствующее продвижение - упаковка, запах, вкус (клок газеты на вокзале, собачки бегающие вокруг "бачка" с пахнущими пирожками, упаковка с извинениями по поводу позора с этой упаковкой у жёлто-зелёного листа подорожника, вентиляция, странным образом окуривающая остановку прочие моменты) это и есть продвижение...
Игорь_Борисов
guru
кстати, "дурацкий вопрос":
а будет ли относительно сытая городская бездомная собачка бегать вокруг запаха с собачьим же мясом или ....
имею ввиду, может ли наличие собачек вокруг ларька прямо или косвенно свидетельствовать о высшем качестве ....или ....не свидетельствовать!
а будет ли относительно сытая городская бездомная собачка бегать вокруг запаха с собачьим же мясом или ....
имею ввиду, может ли наличие собачек вокруг ларька прямо или косвенно свидетельствовать о высшем качестве ....или ....не свидетельствовать!
Игорь_Борисов
guru
есть такая буква
целый день хожу - вывожу причинно-следственные связи
целый день хожу - вывожу причинно-следственные связи
ТОП 5
1
2
3
4