Какой бизнес можно начать за 100 т.р.
125822
181
Heo
У меня 20 000 руб.
Купил на 20 000 товара продал с накруткой 10%, получил 2000 руб.
Продается-оборачивается так 10 раз в месяц.
Получается вроде в месяц получил 20 000 руб. - 100%.
В год - 1200% годовых.
Но реально, получаю только 20 000 руб. в месяц и больше не получается.
Имея 1200% годовых пока не купил виллу у моря.
Yanadom
что за товар?
+1 )ТОже интересно:)
Сахар и муку в мешках по 50 кг. с доставкой на дом по бабушкам развозить.:улыб:
+ сайру коробками!:улыб:
александр99
В период "отбивания" или становления бизнеса обычно свои трудозатраты (ту з/п что вы насчитали) не включают в затраты. Потому что люди понимают, что надо поднапрячься два три месяца и поработать "бесплатно"
Или вы получаете не зависимо от того делаете что либо или не делаете, свои 20-25 тыс? потому первые месяцы старта вы их автоматом (по привычке) считаете обязанными быть заработанными? Ну вот представьте что не открыли бы они своё дело, а просто эти 3 месяца сидели бы дома, то кто бы им эти 20-25 платил? Не получили бы они их, так что их надо было бы в минус сразу заносить?
Иногда человек не получает за свою работу какое то время вознаграждение, не смотря на то, что это время он работал, бывает такое, здесь они не получают потому что отбивают свои затраты. И уж тем более наивно заносить свою з/п в затраты своего же бизнеса (в первые месяцы старта конечно).

ПС Ну тогда заложите в расчёты свою зарплату в 100 тыс, по вашим расчётам вложения никога не отобьются, и дело можно будет закрывать как убыточное.
затраты бывают капитальные и нет... то что вы вложили сразу и то что сосете дальше это все вложения, просто разные....
Если вложить 150, а при этом взять безвозвратно еще 200 и потом через 3 месяца сказать я отбил 150... вы видимо не считали те суммы которые изъяли.... а это тож затраты!
александр99
+1!
когда начинаешь свой бизнес- из прибыли берешь обычно первое время только на "хлебушек"
ArchAngel
чтобы получилось больше 20-ти в месяц - надо из получаемой прибыли откладывать энную сумму на развитие (расширение штата, ассортимента, а также увеличение оборотки)
иначе все будет проедаться а физических сил будет не хватать развозить больше сайры :улыб:
GALeX
можно в китае барахла затарить и продать тут
Kingback
можно, но для этого нужно много нюансов знать - как растаможить, кому заплатить, куда сбыть итд
а это с опытом только приходит
тут, как говорится, пока сам не попробуешь - не поймешь :хехе:
GALeX
100 тыров для опыта самое то, и просрать такую сумму это не лям баксов, а опыт не заменим.
ArchAngel
Сахар и муку в мешках по 50 кг. с доставкой на дом по бабушкам развозить.:улыб:
+ сайру коробками!:улыб:
:хехе:думаю я не осилю мешками ворочить :snegur:
кажется нужно водителя-мужика-грузчика и бабушку на телефоне - заказы принимать:):):)
чем тут еще можно помочь??? :knix:
Yanadom
Слушайте, ведь есть интернет-магазин. Выходите в яндекс, смотрите топ поиска по региону - что люди чаще ищут. Потом сравниваете с тем, что есть. Там, где предложений мало, за то и беритесь. Самый простой сайт сделать стоит 1000рублей, в яндексе он появится на 3-4 дней на автомате, если услуга действительно востребована. Работать первое время по предоплате, способов оплаты тоже куча - всякие яндекс деньги, мобильные платежи и тп
Drovina
Можно. Но проблема в том, что все киоски торгуют "пиратскими " дисками и поэтому любой милиционер может хлопнуть его, а это уголовное дело. Вылезти из него дело непростое и хлопотное и денежное. И судимость на всю жизнь. Так что нужны ну очень хорошие связи с людьми в погонах
men1982
вариантов много. Надо их, как это говорится, помониторить. Т.Е. уделить немного (или много) времени и проанализировать выхлоп, так сказать. Могу поделиться за "доляху")))
ansotorg
можно открыть очень рентабельный бизнес. с прибылью в 200 тысяч рубликов в день. правда он серенький. но зато денюжки.
Kingback
это как это так это? Серенький? Асфальтный завод типа?
Kingback
"с прибылью в 200 тысяч рубликов в день. правда он серенький"

--------------------------------------------------------------------------
эт что за тема "серенька " по 200тыров в день:улыб:
Сеть "бомжей попрошаек"в городе под себя подмять :ха-ха!: или Спайс 2 ?
R_O_M_E_O
второй вариант, только не спайс, надо те продавать, где чёткий состав известен, и известно, что компонентны не являются наркотическими и вредными для организма. например Jah Rush. В европе самая популярная тема, общался с немцем, который продаёт по пол ляма долларов в день, оборот всмысле
Состав курительной смеси:

Лаурелия Новозеландская (Pukatea, Laurelia novae-zelandiae)
Новозеландский печёночный мох (NZ Liverwort, Marchantiophyta, Hepatophyta)
Дамиана или Турнера раскидистая (Damiana, Turnera diffusa)
Медвежье ухо или Коровяк обыкновенный (Verbascum Thapsus)
Красный клевер (Red Clover, Trifolium pratense)
Ваниль (Vanilla, Orchid, Orchidaceae) из семейства орхидей
Голубика_высокорослая (Blueberry, Vaccinium Corymbosum)
Мёд (Honey)
Kingback
это не на долго. Рано или поздно все равно наркотой признают. Хоть извёстку за героин выдавай- до пенсии не доживёшь. А хочется и рыбку съесть и ... бизнес открыть. Только я свой открывал с 50000 руб. И одно могу сказать легально окупается только продавцы, налоги, аренда и транспорт. Прибыли максимум 10000 в сезон. А вот нелегальный, когда можно товар по халяве брать, ну есть ещё пока такие лазейки, там до 100000 р в месяц в сезон и 20-30 т.р. не в сезон. Так как жить честно?
ansotorg
да я тоже думаю что всё запретят. так что лучше всё таки пив ларёк :ха-ха!:
Kingback
Точно! Если пиво не прдастся, так хоть напиться с горя! Никакой просрочки)))
Kingback
Ларек не серьезно , надо сразу "центр досуга (+18)" Покурим ,попьем и еще чего нить сделаем :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

"(+18)" -в пору срочно регистрировать как торговый знак - для тех кому в 100т. уложиться нужно.
ewwa
Особенно мне понравилось "еще чего-нибудь сделаем". Например, сваляем шанещки, окна побелим, мусор уберем?
Alekc2008
Можно. Но проблема в том, что все киоски торгуют "пиратскими " дисками и поэтому любой милиционер может хлопнуть его, а это уголовное дело. Вылезти из него дело непростое и хлопотное и денежное. И судимость на всю жизнь. Так что нужны ну очень хорошие связи с людьми в погонах
:rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Товарищ, ну зачем писать бред?! может лучше промолчать если ВООБЩЕ не в курсе дела?! :yes.gif:
А в чем собственно бред? Что люди в погонах, увидев 10 в 1, не смогут изъять все это добро. И выписать штраф? И завести дело? Поясните, очень интересно
Пол Халатный
Пояснить? Что пояснить? Вы в метро (переходах) бываете? на каждой станции есть киоски с дисками (на некоторых >10), в КАЖДОМ есть пиратка (в некоторых 100% всей продукции). неужели Вы считаете, что специализированные органы этого не видят?! конечно видят и знают! но киоски то стоят! продают!
А бредом я охарактеризовал умозаключение тов. "Alekc2008" по поводу каждого милиционера, который может "хлопнуть", про "судимость на всю жизнь"... Я и сейчас утверждаю, что это БРЕД! И что действительность в корне иная, и при желание все решается легко и просто, как 5 лет назад, так и сейчас. Если Вам интересно именно КАК решается, то по моему это через чур очевидно для того что бы озвучивать, а если Вы интересуетесь с целью заняться этим, то повторюсь: человек никогда не крутившийся в этой сфере в 99.9% случаев прогорит в виду специфичность данного бизнеса...
Надеюсь удовлетворил Ваш интерес! :миг:
ansotorg
можно открыть очень рентабельный бизнес. с прибылью в 200 тысяч рубликов в день.
...
это не на долго. Рано или поздно все равно наркотой признают.
...
Действительно! Полтора миллиона в неделю на протяжении 3х-4х месяцев - это хрень :bad:.
Лучше батрачить "на пенсию" с прибылью в 25 тыров/мес :tease:. Хехеэээй!
Пол Халатный
Вот у меня тоже есть 100 т.р. свободных денег, не знаю куда вложить, может кто в долю возьмёт?)))
powerman18
Вот у меня тоже есть 100 т.р. свободных денег, не знаю куда вложить, может кто в долю возьмёт?)))
Возьму в долг на 100 лет.
from_me
Возьму в долг на 100 лет.
За это время либо эмир умрет, либо осел сдохнет(Хаджа Насреддин).
afrikanetz
Народ, очень прибыльно заниматься новой сферой, самому создавать рынки и быть на них монополистом.

Посмотрите: в Новосибирске многие сферы жизни вообще не развиты!
Достаточно проехаться по Москве или в другую страну чтобы увидеть целую кучу бизнес идей, никак в Сибири не реализованных!

Прошлым летом я купил зонтик за полторы тысячи, и у меня сломались две спицы. Что делать? В Новосибирске ответ один: конечно выкинуть.
Недавно когда был во Львове был удивлён длинной очередью, стоящей ещё на улице. Подойдя обнаружил... РЕМОНТ ЗОНТИКОВ! Казалось, банально и просто?
Себестоимость этих спиц копеечная. Тысячи штук в соседнем Китае продадут за пару сотен рублей.
Банально, организовать на базе Ремонтов обуви и ремонт зонтиков. Не самому работать, а обучить людей, и импортировать им материалы. Наладить весь процесс можно за месяц. Сам создаёшь рынок, сам монополизируешь.
Да, доход сезонный, зато уже будет идти стабильный заработок.

Любые виды аутсорсинга у нас вообще ведь крайне слабо развиты!

Да примеров масса!

Если же нет образования, даже тупая купи-продайка сойдёт.
Мой любимый пример: айФон (iPhone 3G) в Европе стоит $100. В России в 10 раз дороже - по $1000. То есть даже банально купив билет на ближайшие выходные Новосибирск - Париж - Новосибирск, и купив даже всего одно устройство, уже всё окупается+выгода около 5 тысяч. А если купить не одно, а гораздо больше? Думаю Вы понимаете. И не надо говорить про контракты при покупке - они делаются без предъявления документов.

Macbook air можно заказать с доставкой из Штатов за 20 тысяч рублей. В Новосибирском Re:store он стоит... 85 тысяч (не вру - http://www.re-store.ru/apple-mac/)

Примеров море, нужно лишь наточить взгляд и иметь калькулятор рядом с собой.

Сейчас высчитываю такой вариант: Купить дом в Праге в ипотеку (на 20 лет под 4%), и сдавать. Вложения как раз около сотни штук рублей. Через лет 10 (могу ошибиться, пока ещё высчитываю все нюансы) у Вас просто так дом в Евросоюзе и Вид на жительство.
Radmoses7
Оптимистично
Только вот кто вам кредит даст если вы даже гражданином страны не являетесь?
cova456
Уважаемый cova456, если Вы начнёте изучать данный вопрос, то узнаете что многие банки Европы дают кредиты не резидентам страны.
Не отрицаю, что процент при этом выше, чем для их граждан. Но всяко ниже русских банков.

А по поводу именно Чехии, то зарегистрировать ООО (по-чешски s.r.o.) может у них любой иностранец, и взять кредит на имя фирмы также соответственно любой может. Причём условия будут как для их граждан! Почитайте материалы в сети - их предостаточно. Вот Вам и ответ на вопрос.
По поводу ООО, то по закону в первый год Вы можете сдавать нулевой баланс, а на второй и далее предприятие должно давать любой доход. А поскольку сдача дома в аренду происходит официально, и на имя компании, то вот Вам и доход для декларирования деятельности компании!
Всё достаточно не сложно, если вникнуть. =)
cova456
Оптимистично
Только вот кто вам кредит даст если вы даже гражданином страны не являетесь?
Стоило бы поподробнее изучить вопрос.Там ничего сложного нет.
Фирма - дом - сдача - внж-пмж.
Все.
Radmoses7
Всё достаточно не сложно, если вникнуть
ну дык бабло мона и дома поднять, никто и не говорит, что чел. который в голову не только ест - останется сирым и голым, но бабло это только средство а мечты-идеи у всех разные. Меня например ремонт зонтиков как-то не торкает, да и Чехия ваша - родина розовых слонов, ох...но выгодных страховок и прочих панАм :спок:
alladin
Угу.
А еще можно тереть лампу.
Vpoiske
К стати о лампах!
Если у вас перегорела лампочка, не выбрасывайте ее!
Нагрейте лампочку до температуры ок. 600 градусов и осторожно отделите колбу от патрона. Замените перегоревший волосок, затем снова нагрейте колбу и присоедините ее к патрону, одновременно откачивая из нее воздух. Теперь лампочка еще долго прослужит вам.
men1982
Кто в курсе подскажите плз!!!
Хочу купить небольшой пивной магазин, как думаете стоит ли замарачиваться? Прибыльное ли это дело?
Спасибо.
ytyuty
тут эта тема уже тыщу раз обсуждалась :безум:
Astap
это Вы Задорнова послушали? :ха-ха!:
Radmoses7
А где это вы видели ifon за 100 долларов??? Сомниваюсь что это оригинал наверное он китайский, таких и унас море за 3000 руб)))
oligarx-90x
oligarx-90x, не знаете, но утверждаете.
У меня много друзей и родственников живёт в штатах, поэтому знаю напрямую.
Откройте например официальную страницу iPhone в мире http://iphone.com/ и нажмите Купить - и обрати внимание по какой цене предлагают. iPhone 3G за $99, iPhone 3GS (которых в России ещё даже официально нет) за $199. Причём в любом офисе оператора связи по такой цене. В Евросоюзе подороже - эта же сумма, но в евро.
Radmoses7
Насколько я знаю, цены такие "дешёвые", поскольку телефон продаётся неразрывно с пакетом услуг сотовой связи провайдера AT&T, которые тоже стоят немало.
KLINKIN
Тема про другое, поэтому закончу этот разговор.

Про контракт с AT&T я писал в первом моём сообщении.
KLINKIN
да нет я то как раз знаю, что чудес в природе не бывает:улыб:А в европпе вы наверное видели подделки за 100 баксов))) Так бы вся Россия по Папижам ездила и айфонами торговала)))) например в англии на сайте apple он стоит £449 :улыб:
Radmoses7
а Вы туда попробуйте симку вставить отечественную и все поймете:улыб:
а "ломаные" айфоны сейчас ни кому не нужны
Дозорный
Вставил. Телефон сказал что заточен именно под этого оператора. Вытащил симкарту, и пропатчил через компьютер.
Всё прекрасно работает. Нет ни одной функции, которая бы не работала. Push, mms, абсолютно всё.
Впрочем повторюсь, это тема других форумов.
Radmoses7
вы наверно нам с Кипра пишете?
powerman18
Внесу дополнение в тему.

Если Вы начинающий предприниматель , то и 100 млн.руб. вам не помогут в начинаниях. Посмотрите статистику Арбитражных судов. В одной только Новосибирской области ежедневно бодается порядка 100 фирм.

А вот если Вы уже как говорится "прожженый" бизнесмен, то и 100 т.руб. хватит на раскрутку, поскольку обладаете бесценным багажом знаний. А это дорого стоит.