cortes
мелкопоместный лавочник
очень хорошее замечание
как всегда, в таких случаях срабатывает только совет, что делать нужно то, что вы умеете лучше всего остального и чуть лучше/быстрее/красивее всех остальных.
ну, и при условии, что вы это очень любите.
ну, и при условии, что вы это очень любите.
Как правило за это отказываются платить.
Как правило за это отказываются платить.Да. частенько такое бывает.
Например, больше всего тебе нравится комментировать спортивные состязания. Выучился, попрактиковался, стал отличным комментатором, стал лучшим комментатором! Это приносит тебе огромное удовольствие. А огромен ли доход? И есть ли возможности его увеличить?
Один знакомый где-то полгода назад ходил совсем без денег, работал агентом по сдаче жилья(не Новосибирск), так вот уже дела у него идут лучше. Он берет 3-4 квартиры на месяц и желательно, чтоб эта квартира стояла еще и на быстрой продаже(до нескольких месяцев), т.к. аренда низкая и сдает ее по часам и суткам.
помоешные и "бабушкины " хаты пересдает...наверняка.
Командировочным и залетным.
А вот кто с хорошим евро квартиру продает-думаю не сдаст на сутки.
Хотя как небольшая ниша в риелтерском деле-годится.
Но очень много беготни+ответственность перед хозяевами квартиры.
Командировочным и залетным.
А вот кто с хорошим евро квартиру продает-думаю не сдаст на сутки.
Хотя как небольшая ниша в риелтерском деле-годится.
Но очень много беготни+ответственность перед хозяевами квартиры.
да мало какие хозяева согласяться на пересдачу по часам, суткам! Потому что квартира убивается очень сильно!
Сейчас читают
Болтушка-5 (все о наших питомцах)
128212
1004
Комплексное обслуживание (Регистрация-продвижение-бухгалтерия)
14976
92
Экологический бизнес, зеленый бизнес в России
28376
87
а некоторый узнав от вас такую тему, сами этим начинают заниматься!
День добрый, а можно мне тоже информацию по киоскам? Заранее благодарна
Весельчак У
guru
А вот еще в тему - как насчет такого: купить подержанный грузовик, разрекламироваться, законтачить с квартирными диспетчерами? Сейчас это актуально? Правда, отдаю себе отчет, что в 100 тут не уложишься, а в 200-300 еще куда ни шло. В принципе, это та же сапожная будка, только на колесах, то есть покупка себе рабочего места. Но главный вопрос в том - как скоро оно себя окупит и можно ли в наше время рассчитывать на то, что в перспективе удастся вместо себя за руль посадить наемного водителя? (Или не грузовик, а микрик или, к примеру, "сапожок").
Vpoiske
activist
Вы про грузоперевозки?Или что-то другое, но с использованием грузового автотранспорта?
Недопонимать слегка.
Недопонимать слегка.
Весельчак У
guru
Вы про грузоперевозки?Или что-то другое, но с использованием грузового автотранспорта?Именно про грузоперевозки с использованием грузового автотранспорта. У меня дружок в Москвах приподнялся на этом деле (хотя вечно на жизнь жалуется). У него три-пять Газелей с водителями на квартирных переездах, а начинал на своей в одиночку.
Недопонимать слегка.
tehnolog1973
experienced
да мало какие хозяева согласяться на пересдачу по часам, суткам! Потому что квартира убивается очень сильно!Вы правда думаете что он предупреждает хозяев квартир о том что пересдаст ?
tukk
veteran
а вы правда думаете что это можно долго скрывать?
Весельчак У
guru
По части субаренды квартир: время одиночек и здесь прошло. Сейчас это епархия фирм типа "Хат-отель" (название другое, чтоб не рекламировать) и им аналогичным. Фирмы работают по договорам как с хозяевами, так и с жильцами. Собственные квартиры тоже имеют. Конкурентов-тихушников они любят также нежно, как хозяева такси нелегальных "бомберов". И воздействуют соответственно.
Не, на сдачах квартир нормально не заработаешь..... ооочень долго будут окупаться. Нужно открыть небольшую лавку по оказании услуг, пусть даже мало рентабельную, пусть даже доход от нее 6-10 тыщ, зато времени она много не займет, потом еще и еще иеще, и открыть кучку мелких фирмочек да лавок, каждая может и немного денег в отдельности приносит, но все вместе это ужеощутимый доход
Весельчак У
guru
открыть кучку мелких фирмочек да лавок, каждая может и немного денег в отдельности приносит, но все вместе это ужеощутимый доходКучка мелких фирмочек для мелкого дельца только головняк. Сами подумайте - нафига плодить столько бухгалтерий, отчетностей, расчетных счетов и прочих бюрократий? Наверное, пусть лучше фирмочка будет одна, а вот точек/киосков/ поболее в разных местах. Да и номенклатуру услуг надо хорошо продумать, потому что если планируется доход в 6-8 тыр ежемесячно я лучше на работу буду ходить за 20-25
Извеняюсь, не правильно выразился, фирма одна, профелей работы чтоб было много, чтоб если скажем в одном профиле застой то другой держит на плаву. Конечно лучше за 20 - 25 на кого то работать, так проще, но какие перспективы? не знаю..... свое дело оно и есть свое дело что как поработаешь так и покушаешь. По началу 6-8тыщ с одной, потом 6-8 с другой такой же и еще, еще, еще. потом открыть другой профиль, и в итоге если работать, то в конце концов доход будет нормальный, а потом уже когда надоест плодить мелкие направления и лавочки можно, имея кстати хороший опыт уже организации дела своего, открыть что нибудь существенное. Покорайней мере так сделал директор той фирмы где я сейчас работаю, и так планирую делать я. У меня кстати такой вопрос, я только регестируюсь как ИП, чем и где заниматься я знаю. Мне интересно а как у нас с разного рода бандитами дело обстоит?
Мне интересно а как у нас с разного рода бандитами дело обстоит?Ой, ужас просто, вообще работать не дают. Лучше не начинайте даже. Последние деньги заберут.
хм, вы это серьезно или с сарказмом? Хотелось бы услышать поподробнее.
А подробнее лучше даже не говорить. Зрелище не для слабонервных.
Теперь нет бандитов есть охранные предприятия и надзорные органы
Есть ... Лично ко мне в магаз 2-3 раза приезжали!!! Ну я вовремя завел дружбу в силовых органах!!!
Irina Vagina
activist
Ну вот! На самом интересном месте остановились...
Все возможно, порекомендую кое что, если устроит то вполне можно отбить сумму за 6-8мес.
arsegyan@ngs.ru
arsegyan@ngs.ru
cortes
мелкопоместный лавочник
а что открыть хотели?
Все возможно, порекомендую кое что, если устроит то вполне можно отбить сумму за 6-8мес.а зачем сумму отбивать, это жеж не почки
100 делим на 8 и получаем...)
за такие деньги можно дурака пол 6-8 часов валять и домой идти.
или 3 дурачишься 3 отдыхаешь)
за такие деньги можно дурака пол 6-8 часов валять и домой идти.
или 3 дурачишься 3 отдыхаешь)
я рекомендую беляшницу или шашлычницу - риска минимум! скоро сезон! если интересно ай да в личку!!
За время существования этого топика деньги уже кончились!
За время существования этого топика деньги уже кончились!
ТОП 5
1
2
3
4