Какой бизнес можно начать за 100 т.р.
125820
181
Бизнес-Аптека
очень хорошее замечание :agree:
men1982
как всегда, в таких случаях срабатывает только совет, что делать нужно то, что вы умеете лучше всего остального и чуть лучше/быстрее/красивее всех остальных.

ну, и при условии, что вы это очень любите.
edonista
Как правило за это отказываются платить. :хммм: :pivo:
Astap
Как правило за это отказываются платить. :хммм: :pivo:
Да. частенько такое бывает.

Например, больше всего тебе нравится комментировать спортивные состязания. Выучился, попрактиковался, стал отличным комментатором, стал лучшим комментатором! Это приносит тебе огромное удовольствие. А огромен ли доход? И есть ли возможности его увеличить?
H777
Один знакомый где-то полгода назад ходил совсем без денег, работал агентом по сдаче жилья(не Новосибирск), так вот уже дела у него идут лучше. Он берет 3-4 квартиры на месяц и желательно, чтоб эта квартира стояла еще и на быстрой продаже(до нескольких месяцев), т.к. аренда низкая и сдает ее по часам и суткам.
DmitriyAK
помоешные и "бабушкины " хаты пересдает...наверняка.
Командировочным и залетным.
А вот кто с хорошим евро квартиру продает-думаю не сдаст на сутки.
Хотя как небольшая ниша в риелтерском деле-годится.
Но очень много беготни+ответственность перед хозяевами квартиры.
Alqx
да мало какие хозяева согласяться на пересдачу по часам, суткам! Потому что квартира убивается очень сильно!
tukk
а некоторый узнав от вас такую тему, сами этим начинают заниматься!
dost27
День добрый, а можно мне тоже информацию по киоскам? Заранее благодарна :смущ:
men1982
А вот еще в тему - как насчет такого: купить подержанный грузовик, разрекламироваться, законтачить с квартирными диспетчерами? Сейчас это актуально? Правда, отдаю себе отчет, что в 100 тут не уложишься, а в 200-300 еще куда ни шло. В принципе, это та же сапожная будка, только на колесах, то есть покупка себе рабочего места. Но главный вопрос в том - как скоро оно себя окупит и можно ли в наше время рассчитывать на то, что в перспективе удастся вместо себя за руль посадить наемного водителя? (Или не грузовик, а микрик или, к примеру, "сапожок").
Весельчак У
Вы про грузоперевозки?Или что-то другое, но с использованием грузового автотранспорта?
Недопонимать слегка.
Vpoiske
Вы про грузоперевозки?Или что-то другое, но с использованием грузового автотранспорта?
Недопонимать слегка.
Именно про грузоперевозки с использованием грузового автотранспорта. У меня дружок в Москвах приподнялся на этом деле (хотя вечно на жизнь жалуется). У него три-пять Газелей с водителями на квартирных переездах, а начинал на своей в одиночку.
tukk
да мало какие хозяева согласяться на пересдачу по часам, суткам! Потому что квартира убивается очень сильно!
Вы правда думаете что он предупреждает хозяев квартир о том что пересдаст ? :ха-ха!:
tehnolog1973
а вы правда думаете что это можно долго скрывать? :ха-ха!:
tukk
По части субаренды квартир: время одиночек и здесь прошло. Сейчас это епархия фирм типа "Хат-отель" (название другое, чтоб не рекламировать) и им аналогичным. Фирмы работают по договорам как с хозяевами, так и с жильцами. Собственные квартиры тоже имеют. Конкурентов-тихушников они любят также нежно, как хозяева такси нелегальных "бомберов". И воздействуют соответственно.
Весельчак У
Не, на сдачах квартир нормально не заработаешь..... ооочень долго будут окупаться. Нужно открыть небольшую лавку по оказании услуг, пусть даже мало рентабельную, пусть даже доход от нее 6-10 тыщ, зато времени она много не займет, потом еще и еще иеще, и открыть кучку мелких фирмочек да лавок, каждая может и немного денег в отдельности приносит, но все вместе это ужеощутимый доход :улыб:
Kostya.V
открыть кучку мелких фирмочек да лавок, каждая может и немного денег в отдельности приносит, но все вместе это ужеощутимый доход :улыб:
Кучка мелких фирмочек для мелкого дельца только головняк. Сами подумайте - нафига плодить столько бухгалтерий, отчетностей, расчетных счетов и прочих бюрократий? Наверное, пусть лучше фирмочка будет одна, а вот точек/киосков/ поболее в разных местах. Да и номенклатуру услуг надо хорошо продумать, потому что если планируется доход в 6-8 тыр ежемесячно я лучше на работу буду ходить за 20-25 :улыб:
Весельчак У
Извеняюсь, не правильно выразился, фирма одна, профелей работы чтоб было много, чтоб если скажем в одном профиле застой то другой держит на плаву. Конечно лучше за 20 - 25 на кого то работать, так проще, но какие перспективы? не знаю..... свое дело оно и есть свое дело что как поработаешь так и покушаешь. По началу 6-8тыщ с одной, потом 6-8 с другой такой же и еще, еще, еще. потом открыть другой профиль, и в итоге если работать, то в конце концов доход будет нормальный, а потом уже когда надоест плодить мелкие направления и лавочки можно, имея кстати хороший опыт уже организации дела своего, открыть что нибудь существенное. Покорайней мере так сделал директор той фирмы где я сейчас работаю, и так планирую делать я. У меня кстати такой вопрос, я только регестируюсь как ИП, чем и где заниматься я знаю. Мне интересно а как у нас с разного рода бандитами дело обстоит?
Kostya.V
Мне интересно а как у нас с разного рода бандитами дело обстоит?
Ой, ужас просто, вообще работать не дают. Лучше не начинайте даже. Последние деньги заберут.
Heo
хм, вы это серьезно или с сарказмом? Хотелось бы услышать поподробнее.
Kostya.V
А подробнее лучше даже не говорить. Зрелище не для слабонервных. :шок:
Kostya.V
Теперь нет бандитов есть охранные предприятия и надзорные органы:миг:
Heo
Ясно, стебешься :улыб:
Kostya.V
Есть :спок: ... Лично ко мне в магаз 2-3 раза приезжали!!! Ну я вовремя завел дружбу :friends: в силовых органах!!! :ха-ха!:
MITI4
Ну вот! На самом интересном месте остановились... :cray-1:
men1982
Все возможно, порекомендую кое что, если устроит то вполне можно отбить сумму за 6-8мес.
arsegyan@ngs.ru
Irina Vagina
а что открыть хотели?
arsegyan
Все возможно, порекомендую кое что, если устроит то вполне можно отбить сумму за 6-8мес.
а зачем сумму отбивать, это жеж не почки
arsegyan
100 делим на 8 и получаем...)
за такие деньги можно дурака пол 6-8 часов валять и домой идти.
или 3 дурачишься 3 отдыхаешь)
duremar
я рекомендую беляшницу или шашлычницу - риска минимум! скоро сезон! если интересно ай да в личку!!
iovs
За время существования этого топика деньги уже кончились! :friends:
mikestas
За время существования этого топика деньги уже кончились! :friends:
:eek: :ха-ха!: :respect: :agree: :cray-1: :pivo: