Перепродажа товаров из Икеа. Насколько законно?
25588
9
Roza_v_stakane
junior
Собственно вопрос. Если я захочу в другом городе продать в своей торговой точке (павильон в ТЦ) товары из ИКЕА, что мне за это будет.
И как можно в ИКЕЕ закупаться оптом, вроде там запрещенны "оптовые" покупки.
И как можно в ИКЕЕ закупаться оптом, вроде там запрещенны "оптовые" покупки.
tigo
veteran
Не знаю насколько законно, но в том городе в котором я сейчас работаю, весит большая реклама "Заказ товаров по каталогу IKEA"
Связь без брака
v.i.p.
Совершенно законно. Более того есть много коммерсантов в других городах, которые покупают в Икеа оптом и продают потом в своих торговых точках. Тем более, что Икеа помогает с доставкой.
Черника
member
А случайно не знаете, у них спец. оптовый отдел есть?
Связь без брака
v.i.p.
Про оптовый отдел не знаю, а вот отдел B2B точно есть. Зайдите в сервис службу и вам все расскажут. Или позвоните. Хотя личный контакт - это изрядная доля успеха. Но они клиентам рады и рабоать с ними приятно и комфортно.
lenivez
experienced
Я думаю ничего плохого в этом нет главное чтоб вы в самой икее не вздумывали это перепродавать, а то вдруг захотите свою кассу рядом поставить.
cambrioleur
veteran
полагаю, это будет ... не очень эффективно
Сейчас читают
Простой дозор
130611
1000
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 19)
90344
1000
не ново.."хочу похудеть"
46985
162
ruvk
guru
Да всё законно. Тока в икее ценник конский. Кто брать то будет?
kurica
experienced
Когда-то, до открытия Икеи, в одном из мебельных магазинов в Ленинском районе Новосибирска, был подобный отдел. Разные мелочь - шерушки они продавали, а мебель возили "под заказ". По-моему "Эврика" магазин назывался.
ТОП 5
1
2
3
4