Перепродажа товаров из Икеа. Насколько законно?
25588
9
Собственно вопрос. Если я захочу в другом городе продать в своей торговой точке (павильон в ТЦ) товары из ИКЕА, что мне за это будет.
И как можно в ИКЕЕ закупаться оптом, вроде там запрещенны "оптовые" покупки.
Roza_v_stakane
Не знаю насколько законно, но в том городе в котором я сейчас работаю, весит большая реклама "Заказ товаров по каталогу IKEA"
Совершенно законно. Более того есть много коммерсантов в других городах, которые покупают в Икеа оптом и продают потом в своих торговых точках. Тем более, что Икеа помогает с доставкой.
А случайно не знаете, у них спец. оптовый отдел есть? :хехе:
Про оптовый отдел не знаю, а вот отдел B2B точно есть. Зайдите в сервис службу и вам все расскажут. Или позвоните. Хотя личный контакт - это изрядная доля успеха. Но они клиентам рады и рабоать с ними приятно и комфортно.
Связь без брака
Я думаю ничего плохого в этом нет главное чтоб вы в самой икее не вздумывали это перепродавать, а то вдруг захотите свою кассу рядом поставить.:смущ:
lenivez
полагаю, это будет ... не очень эффективно :ха-ха!:
Roza_v_stakane
Да всё законно. Тока в икее ценник конский. Кто брать то будет?
Roza_v_stakane
Когда-то, до открытия Икеи, в одном из мебельных магазинов в Ленинском районе Новосибирска, был подобный отдел. Разные мелочь - шерушки они продавали, а мебель возили "под заказ". По-моему "Эврика" магазин назывался.