Доставка груза из Китая
1907
6
Нужно доставить две коробки размерами 1,2*0,4*0,3 м каждая, весом по 12 кг из Гонконга или Янтьяна. Не могу найти транспортную компанию. Служба экспресс-доставки очень дорогая, а обычные транспортные компании берут сборные грузы начиная от 100 кг. Может быть кто-то подскажет как быть?
rssmail
С таким объемом думаю дешевле все-таки через DHL привезти. А что у вас за товар? Везете на физлицо?
Если груз не сложный и везете на физика везите через DHL ? они и растаможат сразу. Если же груз нужно везти по контракту, то можно привезти в сборниках или прямым авиарейсом. Отличия в стоимости и сроках. Самолетом можно привезти легко и быстро.
Связь без брака
как вариант может прокатить : зайди на сайт полушария там размести объяву . может кто летит от туда и оказией прихватят. мне частенько так друзья гостинцы отправляют ) :dedsneg:
100275
а кроме полушария, какие сайты могут быть полезны? Нужна всякая инфа по работе с Китаем?
Связь без брака
Если груз не сложный и везете на физика везите через DHL ? они и растаможат сразу. Если же груз нужно везти по контракту, то можно привезти в сборниках или прямым авиарейсом. Отличия в стоимости и сроках. Самолетом можно привезти легко и быстро.
если я правильно понял, то способы доставки таковы:
1 через DHL
2 сборным контейнером
3 целиком контейнером
4 cargo
5 авиарейсом
6 кто то может прихватить с оказией, например знакомый
7 поездом Москва Пекин
8 самому доехать до перехода допустим маньчжурия-забайкальск. Организовать там кэмелов
Наверное они все имеют какие то принципиальные отличия, а может и еще есть способы. Кто то может по каждому из этого рассказать подробности. Ведь элементарно, перед тем как что то из этого сделать, нужно просчитать и деньги, и риски, и трудозотраты, и сроки.(от 8 до 10 с конфискацией :eek:)
Совершенно верно. Каждый выбирает сам..