На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Инет-бизнес через СМС
1572
8
Думаю попробовать предложить платные услуги в интернете через свой сайт.
Поискал инфу в сети по платежным системам и пришел к выводу, что наиболее доступная для многих - это смс-платежи. Ведь мобильники есть практически у каждого, а разные веб-мани, яндекс-деньги и пр.пр.. - только у некоторых. Но меня несколько удивило, что компании (или мобильные операторы), предлагающие услуги по переводу денег через смс на твой счет берут не менне 40-60 % комиссии. Т.е. от стоимости моих услуг я буду получать только половину. Может быть я не всей информацией владею по этому вопросу и есть более приемлемые варианты, ну хотя-бы не более 20% комиссии?
Поискал инфу в сети по платежным системам и пришел к выводу, что наиболее доступная для многих - это смс-платежи. Ведь мобильники есть практически у каждого, а разные веб-мани, яндекс-деньги и пр.пр.. - только у некоторых. Но меня несколько удивило, что компании (или мобильные операторы), предлагающие услуги по переводу денег через смс на твой счет берут не менне 40-60 % комиссии. Т.е. от стоимости моих услуг я буду получать только половину. Может быть я не всей информацией владею по этому вопросу и есть более приемлемые варианты, ну хотя-бы не более 20% комиссии?
Меньше половины... Есть еще контент-провайдер.
TellTheTruth
experienced
Найдите программу(ы) типа смс-замок.
Неправильно, самый распространённый и доступный платёжный сервис это банковский перевод. От него и отталкивайтесь, предложив распечатать платёжную квитанцию с Вашими реквизитами или просто пример заполнения указать на сайте.
Неправильно, самый распространённый и доступный платёжный сервис это банковский перевод.+1, только по удобству лучше пластик - распространен меньше, но все равно достаточно - зарплатные карты есть почти у каждого
Относительно... Все зависит от стоимости услуг/товара и от аудитории покупателей. Есть случаи где смс оплата очень даже выигрывает.
Неправильно, самый распространённый и доступный платёжный сервис это банковский перевод....Банковский перевод - очень громоздкая операция. А мне необходима оперативность, чтобы клиент за компьютером уже все необходимые действия выполнил, чтобы воспользоваться услугой.
по удобству лучше пластик - зарплатные карты есть почти у каждогопо этим картам можно проводить платежи в сети?
У меня договор около 70%То есть комиссия 30%, остальное вам?
SKА не подскажите ссылки на этих контент-провайдеров, которыми вы пользуетесь и которым доверяте?
Меньше половины... Есть еще контент-провайдер.
ТОП 5
1
2
3