На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Инет-бизнес через СМС
1573
8
Думаю попробовать предложить платные услуги в интернете через свой сайт.
Поискал инфу в сети по платежным системам и пришел к выводу, что наиболее доступная для многих - это смс-платежи. Ведь мобильники есть практически у каждого, а разные веб-мани, яндекс-деньги и пр.пр.. - только у некоторых. Но меня несколько удивило, что компании (или мобильные операторы), предлагающие услуги по переводу денег через смс на твой счет берут не менне 40-60 % комиссии. Т.е. от стоимости моих услуг я буду получать только половину. Может быть я не всей информацией владею по этому вопросу и есть более приемлемые варианты, ну хотя-бы не более 20% комиссии?
Поискал инфу в сети по платежным системам и пришел к выводу, что наиболее доступная для многих - это смс-платежи. Ведь мобильники есть практически у каждого, а разные веб-мани, яндекс-деньги и пр.пр.. - только у некоторых. Но меня несколько удивило, что компании (или мобильные операторы), предлагающие услуги по переводу денег через смс на твой счет берут не менне 40-60 % комиссии. Т.е. от стоимости моих услуг я буду получать только половину. Может быть я не всей информацией владею по этому вопросу и есть более приемлемые варианты, ну хотя-бы не более 20% комиссии?
Меньше половины... Есть еще контент-провайдер.
TellTheTruth
experienced
Найдите программу(ы) типа смс-замок.
Неправильно, самый распространённый и доступный платёжный сервис это банковский перевод. От него и отталкивайтесь, предложив распечатать платёжную квитанцию с Вашими реквизитами или просто пример заполнения указать на сайте.
Неправильно, самый распространённый и доступный платёжный сервис это банковский перевод.+1, только по удобству лучше пластик - распространен меньше, но все равно достаточно - зарплатные карты есть почти у каждого
Относительно... Все зависит от стоимости услуг/товара и от аудитории покупателей. Есть случаи где смс оплата очень даже выигрывает.
Сейчас читают
Дневной дозор
109175
1043
КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6)
442049
2369
БЕСЕДКА (часть 32)
261232
1000
Неправильно, самый распространённый и доступный платёжный сервис это банковский перевод....Банковский перевод - очень громоздкая операция. А мне необходима оперативность, чтобы клиент за компьютером уже все необходимые действия выполнил, чтобы воспользоваться услугой.
по удобству лучше пластик - зарплатные карты есть почти у каждогопо этим картам можно проводить платежи в сети?
У меня договор около 70%То есть комиссия 30%, остальное вам?
SKА не подскажите ссылки на этих контент-провайдеров, которыми вы пользуетесь и которым доверяте?
Меньше половины... Есть еще контент-провайдер.
ТОП 5
1
2
3