На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Контакты
1424
11
Епанчинцев А.А.
guru
Где можно найти контакты арендодателей площадей в переходах метро?
cortes
мелкопоместный лавочник
в переходах метро
Heo
veteran
Так вроде же сам метрополитен и сдает эти площади. К ним и обращайтесь.
Епанчинцев А.А.
guru
Так вроде же сам метрополитен и сдает эти площади. К ним и обращайтесь.К ним это к кому? к кассиршам или контролерам?
Heo
veteran
Есть как минимум 2 способа: открываем 2гис, пишем "Новосибирский метрополитен", там есть телефоны, звоним по ним и интересуемся с кем можно пообщаться по аренде. Второй способ выйти на сайт Новосибирского метрополитена и посмотреть контакты там. Пробуйте.

Derigann
activist
ага а ещё можно тупо в метрополитен зайти и у тех кто уже арендует, узнать телефончики, думаю скажут без всяких затруднений.
ЗЫ: помоему вообще ничего сложного!
ЗЫ: помоему вообще ничего сложного!
Сейчас читают
"ЗверУшка" - раздача карточек форумчанам (часть 3)
319770
1000
Сириусу нужна передержка для избитой собаки!
20676
205
2.За короткий срок на меня «свалилось» много подопечных .Нужна помощь.
31413
164
Епанчинцев А.А.
guru
Ну у кого есть время ходить узнавать по киоскам - то да, нет ничего сложного...
Sepg
activist
Я может и ошибаюсь, но по крайней мере на Маркса, площади у киоскеров в субаренде у одной организации, которая арендует напрямую от метрополитена..Так что контакты ее должны сказать в договорном отделе метрополитена..
Vinni2
guru
Идти надо в метрополитен, только предварительно выяснить, кто чвляется непосредственным хозяином интересующих вас площадей. Незнаю как сейчас, а раньше у различных служебных помещений были разные хозяева, начальники соответствующих служб. Выяснить принадлежность помещений проще всего у начальника станции.
Здесь без "ходить" никак.
Здесь без "ходить" никак.
Михаил54
member
Кажется, Спаркс сдает в метро много площадей в субаренду.
на Маркса, площади у киоскеров в субаренде у одной организации, которая арендует напрямую от метрополитенаДа была такая новость на НГСе. Причем организация называется ООО "РИК", некоторые переводили РИК - рога и копыта

А вообще в чем проблема у топикостартера, трудно позвонить по телефонам метрополитена и объяснить ситуацию? Делов на 5 минут.
ТОП 5
1
3