Партнеры на форуме
1762
13
Я вот подумал, а может есть на форуме люди которые хотять начать дело, но не могут этого сделать одни? у самого мысли про сферу услуг, но в городе недавно и нету хорошего человека под рукой чтобы можно было начать вместе.
:secret:вдруг чего... по "форумно-соседски" содействуем в реализации задуманных Вами проектов на привелигированных условиях (вся визуально - маркетинговая часть), пишите, будем рады полезности для Вас! :yes.gif:
Ростер
Тоже есть желание начать бизнес. Есть 100т св. средств, пара идей, зарег. ООО. Стукните в асю 235 004 598 обсудим.
dieselltd
Тоже подумываю о партнёре. Как говорится "одна голова хорошо..." :улыб:
Варианты могут быть различными. Могу взять в существующий бизнес "продажника" с целью расширения. Можно начать новое дело, если есть идеи. Могу войти в бизнес в качестве младшего партнёра, со всеми вытекающими... :улыб:
Vinni2
Партнёрство это такой геморр... дважды влетал основательно из-заних.
cortes
тема, озвученная ТС, интересна.
поучаствовал бы и как юрист, а как партнер)) впрочем интересны разные варианты

cortes,

что именно приводило к влету?
cortes
Да я согласен. Поэтому важно на старте оговорить условия развода. :улыб:
Vinni2
всего не предусмотришь, особенно на берегу
но оговаривать, конечно, нужно
wobbler
Я бы не стала брать партнёра, а вот иметь рядом друга который тоже открыл своё это очень здорово!
Главное чтобы отрасли были разные а там уж , подержавший не хочу, и морально и материально иногда бывает )))) Предлагаем вступить в нашу дружную компанию молодых бизнессвумен пишите в личку):миг:
BOOOS
а что, только вумены?))
Каган900
Мены тоже теоритически могут быть , если очень хочеться) :agree: