На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кто знает о такой програмулеPlan Business Intelli?
1242
5
Дрын
junior
Люди добрые. Говорят есть такая интересная программа для составления бизнес плана "Plan Business Intelligent", кто-нибудь слышал про это чтонить положительное? Может есть пользователи этой "чудо" програмулины? Или подскажите что-нибудь подобное и где взять?
С наступающим!
С наступающим!

Валяется у меня где-то "Бизнес план про" или что-то в этом роде. ИМХО-штука бессмысленная. Если вам знакома структура разработки бизнес-плана, вы это сделаете в свободной форме. Если нет, программа не поможет, так, набор форм и таблиц.
посмотрите project expert. Триальная версия вполне составляет бизнес-план на год. В принципе очень неплоха. Можно посмотреть как и баланс, так и кэш-фло, и основные финансовые показатели.
По крайней мере я в ней все расчеты делал для своего БП. В комитете по поддержке его приняли.
По крайней мере я в ней все расчеты делал для своего БП. В комитете по поддержке его приняли.
Бизнес-Аптека
veteran
Все эти программы от лукавого!
Случай из жизни:
Знакомая которая писала бизнес-план, сказала, что нужно купить принтер.
На мой вопрос для чего, если ещё нет ни одной страницы бизнес-плана, она ответила - напечатать титульную страницу, а там все само собой пойдет.
К чему я это?
Если есть в голове знания и Эксель, то ни какие программы не нужны. Лишняя трата денег, поскольку ситуации бывают разные и учесть их все в алгоритме не хватит места на компьютере.
Случай из жизни:
Знакомая которая писала бизнес-план, сказала, что нужно купить принтер.
На мой вопрос для чего, если ещё нет ни одной страницы бизнес-плана, она ответила - напечатать титульную страницу, а там все само собой пойдет.
К чему я это?
Если есть в голове знания и Эксель, то ни какие программы не нужны. Лишняя трата денег, поскольку ситуации бывают разные и учесть их все в алгоритме не хватит места на компьютере.
Sergman
activist
Согласен с Вами.
Но есть еще и например банки, которым вынь и положь энтот бизнес-план на тарелочке, да еще и правильно оформленный.
Где же его возмет деревенский житель, который всю свою сознательную жизнь землю обрабатывал? Он знать то знает сколько и как свинью кормить и через скока и каким весом она вырастет. А вот грамотно все это написать
Но есть еще и например банки, которым вынь и положь энтот бизнес-план на тарелочке, да еще и правильно оформленный.
Где же его возмет деревенский житель, который всю свою сознательную жизнь землю обрабатывал? Он знать то знает сколько и как свинью кормить и через скока и каким весом она вырастет. А вот грамотно все это написать

Неудачный пример. Для банка - нужна форма банка, а не нечто, созданное неизвестной толком никому софтиной. И форма банка в этом плане гораздо более понятна тому самому жителю деревенскому. Имхо.
ТОП 5
1
2
4