На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
за мини-офис (это может быть отдельная комната в большом офисе)пространство для работы отдельная комната сколько м.кв, примерно какая территория с рабочим столом вас устроит? назовите цифру или возможно большая комната с рабочими местами как вариант?
Устроит любая площадь, куда можно поставить стол и кресло, но отдельно, место в комнате не устроит.за мини-офис (это может быть отдельная комната в большом офисе)пространство для работы отдельная комната сколько м.кв, примерно какая территория с рабочим столом вас устроит? назовите цифру или возможно большая комната с рабочими местами как вариант?
Кто пустит в офис нужно 2 стола в районе площади труда.Техника есть.нужен выход в интернет
Сдам площадь (подвал, ул. Блюхера). Возможно под офис, склад, магазин. Площадь от 30 кв. (под офис) до 100 кв. (склад, торговый зал, офис). Есть интернет.
8-913-939-65-15 Сергей
8-913-939-65-15 Сергей
Тому кто нехочет снимать с чужими - я сдам в Центральном районе, отдельный маленький офис 18 кв.м. в современном бизнес-центре на Крылова,36. Новая мебель, отличный ремонт, тел. инет. видеонаблюдение, есть даже флаг России во всю стену, всего 600 колов за метр. + комуналка. Одно незначительное условие, нужен только нал.
Inkognito_I_Am
member
И я сдам. 16,8 квадратов за 12600 - включено все - уборка, свет, энергия. Хороший ремонт.
Находится на Горской.
8-923-248-10-86
Татьяна
Можно пополам резделить

Находится на Горской.
8-923-248-10-86
Татьяна
Можно пополам резделить

нужен небольшой офис (отдельная комната, кв. 6-10), Ленинский район в районе Маркса-Студенческой, нужен интернет.
Предложения в личку
Предложения в личку
Сейчас читают
Дозор настроение
172351
1000
Такси Блюз, 30-50-50
42915
603
Гараж, оффтоп здесь (и только здесь!) (часть 7)
132060
1000
Также требуется 1 рабочее место в офисе.
Что требуется: хороший офис (бизнес-центр, обстановка), в центре.
Интернет выделенка (быстрый и недорогой). Телефонная линия.
Пока требуется 1 рабочее место, потом возможно потребуется еще одно (но это не обязательно).
О нас: будет работать девушка-менеджер (9.30-17.30). В основном вся работа за компьютером + бумаги. Может быть 3-4 раза в день надо позвонить или факс принять-отправить.
Посетители - очень мало планируется (максимум 5 в месяц и то на 5 минут).
Фирма занимается размещением рекламы в интернете на собственном портале, поисковым продвижением немного. (в принципе можем быть полезны)
Рабочее место - можем поставить свою мебель и оргтехнику, можем использовать имеющееся.
Прошу писать в личку.
Что требуется: хороший офис (бизнес-центр, обстановка), в центре.
Интернет выделенка (быстрый и недорогой). Телефонная линия.
Пока требуется 1 рабочее место, потом возможно потребуется еще одно (но это не обязательно).
О нас: будет работать девушка-менеджер (9.30-17.30). В основном вся работа за компьютером + бумаги. Может быть 3-4 раза в день надо позвонить или факс принять-отправить.
Посетители - очень мало планируется (максимум 5 в месяц и то на 5 минут).
Фирма занимается размещением рекламы в интернете на собственном портале, поисковым продвижением немного. (в принципе можем быть полезны)

Рабочее место - можем поставить свою мебель и оргтехнику, можем использовать имеющееся.
Прошу писать в личку.
Есть у кого-нибудь возможность сдать небольшой офис или место в офисе с мебелью, тлф и интернетом? Место особого значения не имеет, но хотелось бы недалеко от метро. Кадровый бизнес, будут приходить кандидаты. Пока на пару месяцев, дальше будет видно. Пишите или звоните 913-012-12-20. Марина
мы тоже сейчас ищем кого-то, кому нужно рабочее место или кабинет. У нас офис в самом центре - рядом с мэрией (Серебренниковская, 35, это Дом Актера). Вход к нам отдельный, с правого торца здания (который смотрит на мэрию). Соседи по офису - турфирма и управляющая компания, всего 4 человека, сидят за своими дверями. Рабочее место - стол, кресло, стул, тумбочка, телефон, Интернет - за 5 тыс в месяц, а кабинет - угловой стол, тумбочка, кресло, стул, шкаф д/бумаг, шкаф д/одежды, телефон, Интернет (в кабинете сидел замдиректора) - за 12 в месяц. Есть санузел, кулер, комната для перекусов с микроволновкой и холодильничком. Но самое главное - очень удобное место, и метро рядом, и центр города. Пишите в личку!
Надо офис в центральном районе 10-12 метров, без мебели. до 450 р со всеми услугами.
Сниму рабочее место на Левом берегу, не слишком далеко от пл. Маркса. Стол, интернет.
Ищу рабочее место в офисе в центре (в шаговой доступности от площади Ленина). Нужен стол, стул, тумбочка или немного места в шкафчике, интернет. Доступ к принтеру и кулеру с водичкой. Я журналист-копирайтер, так что соседкой буду тихой :-)
Есть рабочие места в ТЦ "Олимпия", Галущака,2.
В комплект входит: стол, стул, тумбочка, шкаф, компьютер и прочая оргтехника, телефон, интернет, кондиционер, кулер.
При необходимости возможно к этому списку добавить еще что-то - обсуждаемо.
Возможна аренда офиса целиком.
За подробностями - в личку.
В комплект входит: стол, стул, тумбочка, шкаф, компьютер и прочая оргтехника, телефон, интернет, кондиционер, кулер.
При необходимости возможно к этому списку добавить еще что-то - обсуждаемо.
Возможна аренда офиса целиком.
За подробностями - в личку.
TaxConsultant
activist
Сдам рабочее место бухгалтеру:
Королева, 40 главный корпус
чистый офис (только что покрасила) 20 квадратов
окна выходят на ул. Королева
рекламу будет видно далеко
рядом соответственно есть пенсионный фонд
через пр-т Дзержинского - налоговая
место живое
бухгалтеру могу передавать всех своих клиентов на бух.обслуживание (я юрист)
Королева, 40 главный корпус
чистый офис (только что покрасила) 20 квадратов
окна выходят на ул. Королева
рекламу будет видно далеко
рядом соответственно есть пенсионный фонд
через пр-т Дзержинского - налоговая
место живое
бухгалтеру могу передавать всех своих клиентов на бух.обслуживание (я юрист)
Ищу рабочее место под ключ. Либо площадь( 5-7м2 под свою мебель и орг. технику). Необходим городской телефон, интернет, приличное помещение. Посетителей планируется мало, место в Центре, Железнодорожный район. Предложения в личку либо по телефону 8-913-912-9919 Евгений.
Ищу рабочее место (2-3 м.кв.) для менеджера в свадебном салоне/магазине свадебной одежды. Нужен стол и стул. Информация и подробности в личку.
Сдам офис 18 кв. м. в субаренду в центре города - Красный проспект 1 (!!!) : мебель (4 стола 7 стульев), компьютеры (2 шт., сканер), кулер, 4 рабочих места, можно подключить телефон и интернет (мне не нужен), круглосуточная охрана, свободный вход.
За месяц аренды 6000 руб. помесячно, все включено кроме телефона и интернета. Мне нужно самому только ОДНО рабочее место после 16:00 пару раз в неделю, для консультирования клиентов, дни оговорим заранее, вы в это время также находитесь в офисе и занимаетесь своими делами. Условие одно - мои клиенты НИКАК не должы догадаться что в офисе сидит 2 фирмы, т.е. вывеска на двери моя, наши клиенты никак не должны пересекаться. При поквартальной оплате сделаю скидку - цена субаренды 4500 руб.\мес.. Если нужн городской телефон - 1000 руб.\мес. абонетка, интернет кабельный - цены стандартные по городу, можно уточнить.
Сдам фирме\фрилансеру БЕЗ потока клиентуры. Занимаемся юридическими услугами, работа сезонная (осень\весна), доступ в офис только у одного человека (директора, т.е. только у меня) все сотрудники работают внештатно и в офис доступа не имеют.
Пишите по мылу byspam [at] ya.ru
звоните 8-мтс-379-0445
мтс - 913
Если не беру трубку (во время слушания дела в суде, каждый день до 14-00) - звоните позднее, возьму обязательно.
За месяц аренды 6000 руб. помесячно, все включено кроме телефона и интернета. Мне нужно самому только ОДНО рабочее место после 16:00 пару раз в неделю, для консультирования клиентов, дни оговорим заранее, вы в это время также находитесь в офисе и занимаетесь своими делами. Условие одно - мои клиенты НИКАК не должы догадаться что в офисе сидит 2 фирмы, т.е. вывеска на двери моя, наши клиенты никак не должны пересекаться. При поквартальной оплате сделаю скидку - цена субаренды 4500 руб.\мес.. Если нужн городской телефон - 1000 руб.\мес. абонетка, интернет кабельный - цены стандартные по городу, можно уточнить.
Сдам фирме\фрилансеру БЕЗ потока клиентуры. Занимаемся юридическими услугами, работа сезонная (осень\весна), доступ в офис только у одного человека (директора, т.е. только у меня) все сотрудники работают внештатно и в офис доступа не имеют.
Пишите по мылу byspam [at] ya.ru
звоните 8-мтс-379-0445
мтс - 913
Если не беру трубку (во время слушания дела в суде, каждый день до 14-00) - звоните позднее, возьму обязательно.
Если кому-то еще актуально иметь рабочее место в центре, на площади Ленина возле мэрии - приходите к нам, стол-кресло-тумбочка-кулер есть
звоните 203-56-56, Лариса

звоните 203-56-56, Лариса
Для совместной аренды офисного помещения ищутся партнеры по бизнесу либо родственного направления..
Мы строительно-торговая компания, все СМР под ключ, ПВХ-окна,натяжные потолки и т.п. сопутствующие ремонту и стройке товары.В офисе в основном менеджер плюс один-три человека в течение дня. У нас 91квадрат,отдельный вход с ул.Фрунзе,складское помещение,кухня,место под выставочный зал есть. Мебель есть, а можно и со своей, ваших 2-3 рабочих места.Телефон, интернет. За 25 тыс. руб.
Звоните 913-488-6065

Звоните 913-488-6065
Сниму офис или отдельный кабинет.можно с мебелью.Правый берег.от12до20м2.Обязательно хорошая парковка.
Ищу рабочее место на левом берегу: пл.Энергетиков-ул.Станиславского-пл.Станиславского.
Можно как с мебелью, так и без.
телефон, интернет.
Продажа промышленного оборудования.
Пишите в личку. Есть на примете вариант 17 кв. м.
Можно как с мебелью, так и без.
телефон, интернет.
Продажа промышленного оборудования.
Пишите в личку. Есть на примете вариант 17 кв. м.
В настоящий момент реально готов снять офис до 10 т.р. Уже нашёл несколько вариантов. Если у кого есть желание можем снять офис побольше и поприличнее. Тысяч за 16-18 пополам. Наш профиль запасные части. Ваш любой. Также рассмотрю предложения по совместной аренде от других форумчан. Пишите или в личку или звоните по телефону: 8-913-206-6769 Виктор.
Готов реально заехать в помещение хоть сегодня.
Рассмотрю любые предложения и варианты.
Готов реально заехать в помещение хоть сегодня.
Рассмотрю любые предложения и варианты.
Snegovi4ok пишет:
Может кого нибудь заинтересуется Есть офис 46 кв. метров на студенческой, возле авроры в здании где МТС, хотел бы его снять с кем нибудь напоплам например или еще в какой нить пропорции, мне просто столько много не нужно. кв. м стоит 500 руб, плюс 1000 уборщица, интернет безлимитка 4000 тыщи, моя деятельность - турагенство. пишите сюда или звоните 375-13-00
Может кого нибудь заинтересуется Есть офис 46 кв. метров на студенческой, возле авроры в здании где МТС, хотел бы его снять с кем нибудь напоплам например или еще в какой нить пропорции, мне просто столько много не нужно. кв. м стоит 500 руб, плюс 1000 уборщица, интернет безлимитка 4000 тыщи, моя деятельность - турагенство. пишите сюда или звоните 375-13-00
Требуется рабочее место с интернетом и телефоном. Мебель и техника своя. Кировский район в районе Меги.
Весельчак У
guru
В любом районе города, за исключением самых отдаленных. Площадь 3 – 5 кв.м на любом этаже, вплоть до подвалов и чердаков, отделка не существенна. Без помех в виде любых посетителей и шума, в т. ч. музыки, следовательно, рабочее место в общей комнате не годится. Из обстановки достаточно стола и розетки, куда кроме бука, ничего подключать не планируется. Отопление-вентиляция-освещение подразумеваются. Нужна возможность доступа в любое время (в основном, вечер и выходные) и парковка поблизости. Нарушения порядка и проведение посторонних исключаются.
Деятельность оплачивается невысоко и нечасто, т.к. работа исключительно творческая, поэтому оплата в виде денег не предполагается. Возможен натурообмен: попутная доставка моим транспортом; элементарные охранные действия; либо (как перспективный вариант) скрытая реклама хозяина площадей.
Частное лицо (без ИП), документы в порядке, регистрация новосибирская. Просьба тапками не сильно кидать - размещаю данный вопрос из-за полной невозможности работы в домашних условиях (семья) и по месту основной занятости (начальство). Подробности и контакты (если есть интерес) через личку.
Деятельность оплачивается невысоко и нечасто, т.к. работа исключительно творческая, поэтому оплата в виде денег не предполагается. Возможен натурообмен: попутная доставка моим транспортом; элементарные охранные действия; либо (как перспективный вариант) скрытая реклама хозяина площадей.
Частное лицо (без ИП), документы в порядке, регистрация новосибирская. Просьба тапками не сильно кидать - размещаю данный вопрос из-за полной невозможности работы в домашних условиях (семья) и по месту основной занятости (начальство). Подробности и контакты (если есть интерес) через личку.
Мне бы человечка посадить. Одно рабочее место.
а чего человечек делать предполагает? -звоните 227-9498, дмитрий. -Предложу где присесть !
ребята мне нужно место в офисе.. 6-7 метров. Интернет безлимит. пл. Калинина или по линии метро пр. берег. Возможность пользоваться ГТС без ограничений. Доступность в любое время. Будем я и мой помощник.
Расчет лучше бартером, я отличный рекламщик-креативщик. В общем пользы много.
Расчет лучше бартером, я отличный рекламщик-креативщик. В общем пользы много.
Бизнес-Аптека
veteran
Есть офис:
20 кв.м. тихий центр, 1 этаж отдельный вход, большая парковка для
сотрудников и посетителей, отдельный санузел, интернет входит в
плату. офисная мебель на три сотрудника. современный ремонт и
большое окно. кондиционер.
Оплата 14 тыс.руб. в мес. (разумный торг).
Обращаться личку.
20 кв.м. тихий центр, 1 этаж отдельный вход, большая парковка для
сотрудников и посетителей, отдельный санузел, интернет входит в
плату. офисная мебель на три сотрудника. современный ремонт и
большое окно. кондиционер.
Оплата 14 тыс.руб. в мес. (разумный торг).
Обращаться личку.
все еще готовы поделится одним-двумя рабочими местами (офис на М.красный проспект)... ау, кому надо- звоните 227-9498.
Нужно "подселить" фирму где нибудь в Советском районе, т.е. небольшую денюжку как за аренду (заключается договор)они будут вносить по б\налу, но находятся в другом месте. От арендодателя обеспечить прием корреспонденции и информирование по телефону, если придётся (что маловероятно).
надо небольшой офис, для страхования, т.е. будут приходить посторонние люди постоянно. достаточно стол стул для клиента, комп, принтер, телефон, желательно первые этажи, в районе метро маркса, с хорошей проходимостью, чтоб можно было разместить рекламу на здании и около входа, можно часть офиса
Точно Андрей
junior
Добрый день! Нужен небольшой офис (до 10м) в "квадрате" - Большевистская-Восход-Кирова-Автогенная или рядом с ними. Любое помещение. Телефон, интернет обязательно. Цена 4500+-. Предложения в личку. Срочно!
Сдам 1-2 рабочих места в офисе (столы, стулья, тумбочки). Подключен скоростной интернет. Возможность подключения телефона (335-хх-хх).
Кроме Вас в офисе работает два человека - женщина-"бухгалтер" (бывает 1-3 раза за неделю) и наш менеджер (работает по полдня).
Для нас офис большой, но место очень хорошее (5 минут от м.Речной вокзал), поэтому не хотим съезжать.
Адрес ул.Большевистская д.103 (бизнес-центр "Якутия")
Писать в личку!
Кроме Вас в офисе работает два человека - женщина-"бухгалтер" (бывает 1-3 раза за неделю) и наш менеджер (работает по полдня).
Для нас офис большой, но место очень хорошее (5 минут от м.Речной вокзал), поэтому не хотим съезжать.
Адрес ул.Большевистская д.103 (бизнес-центр "Якутия")
Писать в личку!
Разделю плату за небольшой офис по линии метро либо арендую рабочее место.
Сниму рабочее место в БЦ или часть офиса в Центральном, Железнодорожном рай-не.
Сдадим в аренду рабочее место (желательно, бухгалтеру). Офис площадью 19 кв.м. находится в БЦ "Орджоникидзе, 40". Стоимость 4000 руб./мес. Мы Юридическая фирма.
yaponamama
member
Все еще актуально! 
Сдам 1-2 рабочих места в офисе туристического агентства! В бизнес-центре недалеко от ж/д вокзала!
Интернет -выделенка, очень уютный офис!

Сдам 1-2 рабочих места в офисе туристического агентства! В бизнес-центре недалеко от ж/д вокзала!
Интернет -выделенка, очень уютный офис!
К.Маркса 5, есть часть офиса 6 кв.м (с окном))по 800 рублей, инет, тел.линия, парковка имеются. Интересно - пишите
Сниму кабинет в салоне или парикмахерской под наращивание ногтей и (или) солярий
Предложения в ЛС
Предложения в ЛС
КОВОРКИНГ ОФИС – аренда рабочих мест.
Административное здание Проспект Маркса 30, ост Горская. Отличный ремонт, атмосфера, меблирован (все новое), безлимитный интернет входит в стоимость аренды! Платежи официально, договор на аренду - 11 месяцев. телефон 375-13-01.
Административное здание Проспект Маркса 30, ост Горская. Отличный ремонт, атмосфера, меблирован (все новое), безлимитный интернет входит в стоимость аренды! Платежи официально, договор на аренду - 11 месяцев. телефон 375-13-01.
yaponamama
member
Имеется 2 свободных рабочих места в очень уютном офисе на ул. Ленина!
Сдам или 1 место или сразу 2 - рядом, они от основных наших 3-х рабочих мест отделены невысокой перегородкой. Всего в офисе 5 столов, общая площадь 30 кв.м.
Вся оргтехника, интернет-выделенка, кулер - будут в Вашем распоряжении!
Подробности напишу в личку!

Сдам или 1 место или сразу 2 - рядом, они от основных наших 3-х рабочих мест отделены невысокой перегородкой. Всего в офисе 5 столов, общая площадь 30 кв.м.
Вся оргтехника, интернет-выделенка, кулер - будут в Вашем распоряжении!
Подробности напишу в личку!

Хотелось бы снять два рабочих места с телефоном и инетом.Либо небольшое помещение.Все вопросы в личку
Есть кто с первого этажа или с большим лифтом? Мне нужно разместить пару торговых автоматов на хранение. Займут места не больше, чем письменный стол придвинутый к стенке, и мешать не будут. По высоте - 90см. То есть можно как тумбочку использовать =) Кто хочет компенсировать часть своих затрат на офис свяжитесь со мной. Возможна оплата натурой - включу один автомат, если Вам нужно пользоваться копиром.
ТОП 5
2
3