Аутсорсинг - обслуживание компьютеров?актуально?
1670
10
Если создать фирму которая занимается обслуживанием копьютеров нескольких контор одновременно - держать в штате 2-3 человек, которые будут бегать по фирмам, по заявкам, устранять проблемы? насколько это актуально?
nekit_tukov
2-3 человека на аренду работать будут:улыб:
а вообще денег мало (
nekit_tukov
Абсолютно неактуально. Откройте do.ngs.ru и посмотрите количество объявлений. А потом посмотрите те, что относятся к категории "вип"
nekit_tukov
Если нормальной клиентской нету - не окупится никогда. Нормальная - это штук 30 клиентов.
nekit_tukov
ссылко

Тут все обсуждалось, я выссказывал свои мнения, приводил схъемы работы...

но это было до кризиса... как кризис повлиял на рынок я сказать не могу...
ни у меня нету времени на посиделки за стопкой чая, ни у товарищей оставшихся на рынке!
nekit_tukov
Проблема в том, что админу проще договориться с работодателем напрямую "без вас" и "фирмы" с арендой, налогами, секретаршей и прочим. И многие конторы на это идут, им тоже дешевле.
Хорошему админу для работы в большинстве случаев нужна во первых - голова, и во вторых - опыт, а отвертку он успешно найдет и сам. А те "админы" которые "подпишутся" отдавать часть дохода в Вашу фирму будут иметь проблемы как раз с первыми двумя компонентами, увы. :улыб:
nekit_tukov
Неактуально. Для таких целей есть индивидуальные личности, не обремененные налогами и прочей бякой, которых можно в любое время вызвать.
Tarz
Проблема в том, что админу проще договориться с работодателем напрямую "без вас" и "фирмы" с арендой, налогами, секретаршей и прочим. И многие конторы на это идут, им тоже дешевле.
Хорошему админу для работы в большинстве случаев нужна во первых - голова, и во вторых - опыт, а отвертку он успешно найдет и сам. А те "админы" которые "подпишутся" отдавать часть дохода в Вашу фирму будут иметь проблемы как раз с первыми двумя компонентами, увы. :улыб:
Админы и могут договорится, вещи редко совместимые....
ХОРОШИЕ админы и могут договорится, такие индивидумы есть ноих крайне мало...
Хоршему админу отвертка для работы не нужна:улыб:и денег он может больше заработать не гоняя по морозу по всему городу....
А еще люди болеют, ломают ноги, уходят в запой, иногда хотят отпуск.... это все риски для бизнеса:улыб:
Есть частники, не спорю, есть и хорошие частники, но их доля на рынке не значительна.
У меня знакомый трудится на этой ниве уже несколько лет. Но результативность ничтожно мала. Хорошо хоть концы с концами сводит. Если контора маленькая - она и платить много не сможет, а большая сама берет себе штат, так как это надежнее. Соверешнно бесперспективная идея
cyhdyk
Хоршему админу отвертка для работы не нужна
Смелое заявление :respect:
и денег он может больше заработать не гоняя по морозу по всему городу....
Согласен, "гонять" по морозу не комильфо.... :улыб:
Связь без брака
В целом - да, тема неперспективная. Есть поинтересней занятия.