Sony12xii
activist
Внесу в общую копилку ещё один способ борьбы со стрессом. Смех.Да, согласна, смех класная вещь, люблю смеяться. Есть статья о пользе смеха http://club-angel.ru/news/2009-04-26-12
То, что Вы увидете дальше - это следствие финансового кризиса на отечественной эстраде и моё личное позравление уважаемых форумчан с наступающим НОВЫМ ГОДОМ
И думайте об одном. Что лично у Вас ещё не все так и плохо!
А. Шварценнегер к/ф " Красная жара"
-Как ви справляеэтесь со стрэссом?
-Вотдка!
-Вотдка!
А. Шварценнегер к/ф " Красная жара"К сожалению водка или С2Н5ОН- этиловый спирт это наркотический яд 4 степени, который с начала возбуждает нервную систему, а потом её угнетает, ко всему прочему вызывает привыкание и зависимость
-Вотдка!
Конечно - это на любителя.
Бизнес-Аптека
veteran
Предлагаю всем съездить на выходные в Мошково. Рубь за сто вернётесь в Новосибирск, полные энергии и счастья.
Heo
veteran
А чего там, в Мошково то? И что такое рубь за сто?
Бизнес-Аптека
veteran
Съездите - узнаете!
Это примерно как если Морозов из Ак-Барса приедет играть в ХК Металлург (Новокузнецк) на сезон, а потом вернется в свою родную команду.
Это примерно как если Морозов из Ак-Барса приедет играть в ХК Металлург (Новокузнецк) на сезон, а потом вернется в свою родную команду.
Rosalinka
activist
Для разрядки хорошо помогает что-то вроде танцев, спорта, йоги - переключаешься сразу. Если в сей момент нужно расслабиться - смотрю видовые фильмы о природе и т.п.
Сейчас читают
Новости электромобилей
147102
1000
КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6)
413898
2369
Уважение к женщине
138506
1001
Любой стресс - это удар по твоей защите , защита слабая - поддаешься стрессу , защита сильная - стресс не продавит.
Алкоголь тут не прокатит. Только усиление энергопотенциала.(А тут методов масса). А если зацепило восстанавливаем защиту (тоже много экспресс методов от 20 мин до 3-х дней), потому что стресс корежит ее очень сильно и это имеет особенность накапливаться.
Только сильная эмоциональная разрядка(рыдания, экстрим, прощение всех и вся и т.д. и т.п.) облегчает ситуацию , а если человек "терпеливый" .....
Сам через это прошел , свою систему наработал.
Алкоголь тут не прокатит. Только усиление энергопотенциала.(А тут методов масса). А если зацепило восстанавливаем защиту (тоже много экспресс методов от 20 мин до 3-х дней), потому что стресс корежит ее очень сильно и это имеет особенность накапливаться.
Только сильная эмоциональная разрядка(рыдания, экстрим, прощение всех и вся и т.д. и т.п.) облегчает ситуацию , а если человек "терпеливый" .....
Сам через это прошел , свою систему наработал.
dost27
veteran
Предлагаю всем съездить на выходные в Мошково. Рубь за сто вернётесь в Новосибирск, полные энергии и счастья.Съездил.
Реально помогло)
А Вы часто используете для борьбы со стрессом посещение этого места?
На всю в форуме места не хватит.
Для начала скажите в чем проблема.
Можно в скайп _smouse1610_
или аську 376030961.
Для начала скажите в чем проблема.
Можно в скайп _smouse1610_
или аську 376030961.
А адрес не важен)
Сам по себе поселок небольшой, везде одинаково мрачно и уныло.
Так вот, когда в Н-ск возвращаешься.... кайф)))
Сам по себе поселок небольшой, везде одинаково мрачно и уныло.
Так вот, когда в Н-ск возвращаешься.... кайф)))
Нашла один приборчик, который стимулирует альфа-ритмы головного мозга. Т.е. снимает стрессы, зависимости, фобии. Утверждают, что побочных эффектов нет.
Как думаете стоит ли им заниматься?
Не могу решить, что лучше: массажный салон или этим прибором заниматься?
Как думаете стоит ли им заниматься?
Не могу решить, что лучше: массажный салон или этим прибором заниматься?
У нашего народа и так фобий достаточно, а Вы хотите предложить им еще доверить свою голову неизвесному "приборчику")
ИМХО Массажный салон привычнее для потребителя, да и приятнее.
У приборчика название есть?
ИМХО Массажный салон привычнее для потребителя, да и приятнее.
У приборчика название есть?
Напишите мне лс. Может чего придумаем.....
Да, есть название прибору. Здесь не хочу выкладывать, так как фактически идея для бизнеса.
На самом деле есть уже приборы, которые замеряют биоритмы головного мозга.
Я с ребёнком ходила на занятия, одевают провода на тело и просят сначала порешать головоломки, потом что-то представить ребёнка, потом сыграть в игру где надо раслобляться (альфаритмы), что бы выиграть.
А тут другое, сам прибор стимулирует альфаритмы.
С виду всё безобидно.
На самом деле есть уже приборы, которые замеряют биоритмы головного мозга.
Я с ребёнком ходила на занятия, одевают провода на тело и просят сначала порешать головоломки, потом что-то представить ребёнка, потом сыграть в игру где надо раслобляться (альфаритмы), что бы выиграть.
А тут другое, сам прибор стимулирует альфаритмы.
С виду всё безобидно.
Скачайте програмулину BrainWave Generator(генератор бинауральных колебаний) наденьте наушники ,поставьте пресет relax и расслабляйтесь. Работает отлично.
ТОП 5
1
2
3
4