Молодые бизнессмены отзовитесь!
159920
468
marfyntik
Встречи поутихли ,или как?
Ежели нет - уделите мне толику своего драгоценного внимания.
BOOOS
Есть такая проблема: компания обладает свободным ресурсом в виде недозаполненных щитов, недовыкупленной клиентами радиорекламы, недозагруженными промоутерами и пр.
Все это - по сути - товарные остатки на складе. Замороженные.
Есть огромное желание МОНЕТИЗИРОВАТЬ все это счастье на 100%. Есть идеи, предложения?
RecTronic
очень хорошая идея - это принять на работу специалиста по продажам рекламных носителей, на хороший оклад/процент, с опытом и не засорять форум бессмысленными сообщениями рекламного свойства
Alippa
:agree: Кстати К Евгену2010 можно присмотреться.... :help.gif:
Alippa
поднимаю тему ) собираетесь ещё? или уже все немолодые стали? :biggrin:
repit-nsk
по встречам видимо лучше к коллеге AUTOBUS постучаться в ЛС
Alippa
встреча состоится 2 февраля! стучитесь!
iovs
А можно в личку подробней о встрече...что там будет, кто будет и где) И самое интересное есть Кто-нибудь из интернет бизнеса?
BOOOS
Я так понял встреча будет 2 февраля?

Хоть не новичок но постоянно учусь и совершенствуюсь, с радостью бы встретился с единомышленниками. Интересов много - от ИТ до проектирования и малоэтажного строительства. Могу консультировать в сфере ИТ и отделочных работах. Можно воровать идеи у меня - ничего страшного я ещё реализую :).

Дайте информацию о встречах если там нет никаких платных услуг, а то я сам за деньги кого хочешь научу))
brigadir777
Мы будем разы Вас видеть участником встреч. Плата оч. символическая 200р за встречу - в том случае если помещение для встречи мы снимаем за деньги.
iovs
А где проходят встречи и вообще в каком формате? Какие сферы представлены? Можно в личку.
brigadir777
меня! меня в сфере айти проконсультируйте! ) :agree: приду на встречу обязательно.
repit-nsk
Вы бы сформулировали, что вы подразумеваете под сферой АйТи.
А то это и веб-сайты, и 1С, и кабель протянуть сетевой.
Я могу подтянуться и нужного человека-двух с собой взять.
Parsec
:yes.gif: я сформулирую. чуть позже. есличто в личку стукнусь.
repit-nsk
А где встреча и во сколько ..
iovs
Прошу Вас предоставить более подробную информацию о мероприятии.
змей75
ну написано же выше, что 2 февраля. с местом пока не решили. в личку напишите iovs.