Так,а что вы сразу в кусты-то????
Попробуйте с ней договориться о чем-то определенном)
Вы не умеете договориться или вы договариваетресь, но она ведет себя некорректно????
Вы не умеете договориться или вы договариваетресь, но она ведет себя некорректно????
Прочитав всё вышеупомянутое, можно сделать вывод.
Это клуб знакомств для одиноких людей.
Идея-то хорошая, но формат странный... ни ключевых вопросов, ни темы обсуждения (кроме самого слова "бизнес"), а только стоимость входа и адрес.
Интересно на какой теме завязаны все встречи? что является точкой опоры? или все в надежде, что там будет человек который по всем вопросам даст практический ответ, исходя из своего многотонного опыта? (ну тогда 100 рублей это мало для столь квалифицированного специалиста).
Это клуб знакомств для одиноких людей.
Идея-то хорошая, но формат странный... ни ключевых вопросов, ни темы обсуждения (кроме самого слова "бизнес"), а только стоимость входа и адрес.
Интересно на какой теме завязаны все встречи? что является точкой опоры? или все в надежде, что там будет человек который по всем вопросам даст практический ответ, исходя из своего многотонного опыта? (ну тогда 100 рублей это мало для столь квалифицированного специалиста).
согласен с предыдущим постом, пока что идти не на что...
Это клуб знакомств для одиноких людей.ТОже неплохотем более пойду
Надо же хоть с чего то начать!) Тоже пойду.
Куда идем то!? написал в личку а ответа нет
Куда идем то!? написал в личку а ответа нетпару минут, всем ответим )
Сейчас читают
Обороты двигателя и МКПП
6862
159
Марафон стройности - 26
154691
994
Бог, Вера, и Политика.
384717
684
Так,а что вы сразу в кусты-то????Извиняюсь, со мной просто не было сегодня связи. Всем сейчас отправим куда приехать (в личку).
Если у кого-то есть вопросы по месту расположения пишите.
Извиняюсь, со мной просто не было сегодня связи. Всем сейчас отправим куда приехать (в личку).ну.. то,что вы написали не есть повод ИВАНУ с вами не дружить:)
Если у кого-то есть вопросы по месту расположения пишите.
вы скоординируйте действия просто свои
Ничего координировать я не собираюсь.
В организационной группе будет замена.
Клуб делить на две части не собираюсь: люди могут собираться где угодно, и с кем угодно.
Поэтому как Виктория и пообещала, скоро она ответит, где и как пройдет встреча. Меня на этой встрече не будет.
Место проведения следующей (ВТОРОЙ) встречи от моего имени будет сообщено на следующей неделе.
В организационной группе будет замена.
Клуб делить на две части не собираюсь: люди могут собираться где угодно, и с кем угодно.
Поэтому как Виктория и пообещала, скоро она ответит, где и как пройдет встреча. Меня на этой встрече не будет.
Место проведения следующей (ВТОРОЙ) встречи от моего имени будет сообщено на следующей неделе.
sprinter70
member
Более бестолкового сбора на встречу я не видел.Все какая то суета. До последнего момента не понятно где,кто ,с кем,план мероприятия,все в ожидании чуда.Звонок на тему,(а правда вы можете помочь с помещением,я вам сегодня перезвоню)ит.д. Дальше звонивший исчез,Люди не выполняют минимальных основ приличия,мне это очень не понравилось.Думаю,что ни чего путного из этого не получиться, надо организаторам менять свою позицию по отношению к людям.Предложение по месту остается в силе,надо найти постоянное место или как вариант создать свой клуб.Кто возмется за это всерьез,гарантирую свою поодержку и финансовую помощь.Пишите.
alladin
нездешний
или как вариант создать свой клубчтобы клуб родился нужна как минимум объединяющая некоторую группу людей -идея, чтобы уже вокруг этого клубиться. Прокрустово ложе - иначе не интересно.
Добралась до интернета, дочитала до конца. Детский сад да и только. Но это нормально. Или выплывет это начинание или вот так и будет разорвано на встречи первые и вторые с разными организаторами. Что важнее - довести дело до желаемого конца (давайте сразу без банных ассоциаций) или доказать кто тут главный?. Предлагаю организаторам выложить на форум и разослать в лички заявителям перечень из 5-7 вопросов, которые оказались наиболее интересными для участников топика. Провести голосование, чтобы выбрать из них 2-3 темы. Найти по этому поводу экспертов, готовых высказаться (совсем не факт, что по всем заявленным темам я смогу быть экспертом). Найти модератора, который умеет модерировать процесс дискуссии. Огласить выбранный голосованием список вопросов, экспертов и время, место встречи. Как один из вопросов в повестке дня сделать организационную составляющую на будущее. Поставить его в конец мероприятия (иначе оно не начнется). Т.е. с чего-то реально начать. Это займет еще неделю, но будет уже осмысленным.
Формат встречи уже опробован организацией "Молодежная школа бизнеса", если я правильно помню название (я там участвовала как один из экспертов). В зале было около 400 человек. 8 экспертов из реального бизнеса высказывали свое мнение по поводу конкретных (но не узких) вопросов. Потом вопросы из зала. Потом, кто хотел, вживую подошли пообщаться. Примерно так, с вариациями и дополнениями. И чем меньше рассуждений и больше действий - тем понятнее как в следующий раз не надо и как надо. А в первый раз, чтобы сказка получилась - так мы тут не Дисней Лэнд. Но можно постараться, чтобы просто нормально прошла первая "установочная" встреча.
С уважением, Наталья Сухарева
P.S. - ехидные замечания сторонних наблюдателей - это хорошо, но я еще раз повторяю - организовать на встречу совершенно разных людей и сделать из этой встречи что-то адекватное - это сложно! Если у организаторов получится - уже respect! И я готова посодействовать, если при встрече это окажутся вменяемые люди.
Формат встречи уже опробован организацией "Молодежная школа бизнеса", если я правильно помню название (я там участвовала как один из экспертов). В зале было около 400 человек. 8 экспертов из реального бизнеса высказывали свое мнение по поводу конкретных (но не узких) вопросов. Потом вопросы из зала. Потом, кто хотел, вживую подошли пообщаться. Примерно так, с вариациями и дополнениями. И чем меньше рассуждений и больше действий - тем понятнее как в следующий раз не надо и как надо. А в первый раз, чтобы сказка получилась - так мы тут не Дисней Лэнд. Но можно постараться, чтобы просто нормально прошла первая "установочная" встреча.
P.S. - ехидные замечания сторонних наблюдателей - это хорошо, но я еще раз повторяю - организовать на встречу совершенно разных людей и сделать из этой встречи что-то адекватное - это сложно! Если у организаторов получится - уже respect! И я готова посодействовать, если при встрече это окажутся вменяемые люди.
Кстати, из вариантов тем - это построение системы сервиса в организации - есть готовый доклад (готовила на московскую конференцию, правда для мед.центров), готова адаптировать под просто абстрактный бизнес B2C.
Как я понимаю, этот раздел форума создан для того чтобы найти людей желающих поделиться опытом на НЕКОММЕРЧЕСКОЙ основе.
Вы же предлагаете организаторам форума создать тренинг по ведению бизнеса на абсолютно коммерческой основе (это исходя из издержек), что по своей сути будет противоречить самой идеи.
Так что не стоит всё усложнять... Ребятам нужно лишь собраться и понять, что у собрания начинающих предпринимателей должна быть основа в виде основной темы обсуждения, на которую они будут опираться в момент "неловкого" молчания.
Вы же предлагаете организаторам форума создать тренинг по ведению бизнеса на абсолютно коммерческой основе (это исходя из издержек), что по своей сути будет противоречить самой идеи.
Так что не стоит всё усложнять... Ребятам нужно лишь собраться и понять, что у собрания начинающих предпринимателей должна быть основа в виде основной темы обсуждения, на которую они будут опираться в момент "неловкого" молчания.
готова адаптировать под просто абстрактный бизнес B2C.под абстрактный бизнес можно, а вот как адаптировать под столь разношерстную публику? понятно, что в изготовлении и продвижении услуг есть общие закономерности, но чтобы было полезно и для пивного магната и гиганту риэлта
ГИГАНТЫ бизнеса..?к тому же, если говорить о них, то абсолютно неважно какой продукт или услуга...как раз в этом случае опытом поделиться можно
Хто ГИГАНТЫ? Здравица?
Ничего не имею против данной Компании, но в гиганты бизнеса записать не готов. Хотя что море воды, что капля - суть вода мокрая
Ничего не имею против данной Компании, но в гиганты бизнеса записать не готов. Хотя что море воды, что капля - суть вода мокрая
А МЕНЯ ПРИГЛАСИЛИ СУДА ЭТО КАК ПНИМАТЬ А?!Тема встречи- знакомство и последующее общение по всем интересующим вопросам, а также нам необходимо подготовиться ко второй встречи. Обозначим все интересы и людей, которых будем приглашать. И т.п.Вас не пригласили! Вам ответили на все интересующие Вас вопросы!
Железнодорожная 12/1
Ресторан Экспедиция, справа от него вход в бизнес-центр, вывеска Консалтинговая компания. На 4 этаж. Из лифта сразу направо.
Форма одежды любая. )
А это для тех, кто не понимает что будет происходить!
Тема встречи- знакомство и последующее общение по всем интересующим вопросам, а также нам необходимо подготовиться ко второй встречи. Обозначим все интересы и людей, которых будем приглашать. И т.п.
Мне то же пришло сообщение, сегодня прочитал
Адрес: Железнодорожная 12/1 Ресторан Экспедиция, справа от него первая дверь в бизнес-центр, вывеска Консалтинговая компания, 4 этаж, сразу направо.
Немного критики по сообщению.
НИ здрасти НИ досвидания.
И самое что не наесть странное, ни ДАТЫ ни ВРЕМЕНИ.
Адрес: Железнодорожная 12/1 Ресторан Экспедиция, справа от него первая дверь в бизнес-центр, вывеска Консалтинговая компания, 4 этаж, сразу направо.
Немного критики по сообщению.
НИ здрасти НИ досвидания.
И самое что не наесть странное, ни ДАТЫ ни ВРЕМЕНИ.
А мне даже сообщение не пришло.................это значит что меня не приглашают?....................
ИВАНУ написал в личку (требования)
Виктории написал в личку ............что приду................ И ТИШИНА............ "И МЕРТВЫЕ С кОсОмИ стояТь".......................
ИВАНУ написал в личку (требования)
Виктории написал в личку ............что приду................ И ТИШИНА............ "И МЕРТВЫЕ С кОсОмИ стояТь".......................
ну хорошо,что хоть так разобрались:)
Тоже верно, не стоит ограничивать выбор и свободу
Тоже верно, не стоит ограничивать выбор и свободу
Игорь_Борисов
guru
Железнодорожная 12/1 .... вывеска Консалтинговая компания, 4 этажкак-то имел неосторожность дать свою визитку на какой-то бизнес-конференции ....почему-то представители консалтинга с подобной локализацией, расценили это как автоматическую подписку мной на навязчивый спам про семинары Стивена Кови "....навыки высокоэффктивных людей"....в течении полугода....дак еле отбился гневнымм письмами, не нужен, дескать, мне ваш Стивен Кови причем, на первые из них тоже было ощущение, что никто не реагирует! - я к тому, что будьте осторожней с раздачей своих визиток...мало ли ктои какой вам спам потом наприсылает!
В поиске работы
activist
Так встреча будет или нет?
Ивану тоже писал, никаких сообщений не приходило.
Ивану тоже писал, никаких сообщений не приходило.
Yanadom
activist
Будет встреча!
Мне два раза в личку написали аж и раз несколько звонили
Наверное всем выборочно достается информация
Мне два раза в личку написали аж и раз несколько звонили
Наверное всем выборочно достается информация
mihail2010
activist
Ё МОЁ, а так всё безобидно начиналось " нас трое,, хотелось собрать, и т.п и т.д, читал читал и с каждым топиком было как в сказке, чем дальше тем страшнее. По моему если встречаться то с чаем и пирогами, пожать друг другу руки представиться и поболтать, а разговор сам вытянет в ныжную сторону и будет понятно, кто будет дальше и регулярно проддерживать друг друга а кто пойдёт по своим делам.
Связь без брака
v.i.p.
Уважаемые организаторы! А не думаете ли вы, что встреча в консальтинговой компании может очень даже перетечь ( и не плавно) в попытку потренинговать? То есть вместо свободного обмена и бесплатного общения получится попытка продажи тренингов? Я не против заплатить за аренду помещения, но зная компанию МАК не верю, что будет клуб. Будет навязывание услуг. Хотя могу и ошибаться...
sprinter70
member
Товарищи,НЕ СУЕТИТЕСЬ ПОД КЛИЕНТОМ,а лучше посмотрите личную страничку организатора данной темы (BOOOS) ,какие вопросы и темы ему ближе,что он пишет по другим темам, думаю многое проясниться.Не надо суеты,вы получите ответы на большинство заданных и еще не заданных вопросов.
LORiO
member
Товарищи,НЕ СУЕТИТЕСЬ ПОД КЛИЕНТОМ,а лучше посмотрите личную страничку организатора данной темы (BOOOS) ,какие вопросы и темы ему ближе,что он пишет по другим темам, думаю многое проясниться.Не надо суеты,вы получите ответы на большинство заданных и еще не заданных вопросов.Да почитал его сообщения...
Ну нафиг таких собирателей партфолио и втюхивающих свои услуги (((
mihail2010
activist
Бул как то раз в МАКе на встрече, а оказалось что писаки в журнале зашли в тупик по темам и собирали народ чтоб подслушать кого и что волнует и потом нацарапать в журнале. Поэтому всё таки все в кафе пить горячий чай и радушно беседовать. Можно и пива чуть чуть попить, языки развязать. А то какие то повестки и прочее, нужно проще быть и не усложнять жизнь себе и окружающим.
Как я понимаю, этот раздел форума создан для того чтобы найти людей желающих поделиться опытом на НЕКОММЕРЧЕСКОЙ основе.Ничего коммерческого я не подразумевала. Трениннг проводить тоже не хочу. Я предложила нормальный алгоритм как организовать рабочую встречу. Можно и проще, главное хоть с чего-то реально начать.
Кстати, первыми темами, на мой взгляд, должны стать "Планирование, бюджетирование, учет -минимальные требования при создании бизнеса" + "Оргструктура и система управления бизнесом". Все в общих чертах - основные инструменты, котрые реально работают (чтобы реальные потребности бизнеса отличить от книжных премудростей). Причем основы примерно одинаковы для всех видов бизнеса.
А сервис видимо рановато.
Кстати встреча состоялась или нет? И каковы результаты?
С компанией "Мак" знакома (с руководством), тренинг по Стивену Кови посещала и не пожалела, он вполне адекватный для многих людей.
Намного лучше, чем книжку читать (я была у московского тренера, про него конкретно и говорю).
А что, среди молодых предпринимателей очень много магнатов и гигантов? Как я понимаю - все начинающие. И проблемы у всех схожие. Но я уже скорректировала свои предложения по темам, севис лучше на потом оставить, хотя это важная составляющая любого бизнеса.готова адаптировать под просто абстрактный бизнес B2C.под абстрактный бизнес можно, а вот как адаптировать под столь разношерстную публику? понятно, что в изготовлении и продвижении услуг есть общие закономерности, но чтобы было полезно и для пивного магната и гиганту риэлта
Ну и даже про сервис можно говорить для всех.
Есть общие вещи, мой взгляд на них через призму работы в Сибирском Береге (в B2B тоже есть понятие сервис, только оно заложено во взаимодействии с партнерами) и собственного бизнеса на рынке услуг. Более конкретные вещи - через ответы на вопросы и, как ни странно, через мои вопросы тем, кто ищет ответов (это уже из коучинга). Ну и отталкиваясь от этого, искать подходящий вариант взаимодействия.
Я ведь не претендую на то, что я гуру. Просто бизнес я реально ставила с нуля самостоятельно. Плюс есть опыт такого общения. Ну и вот так сложилась ситуация, что на данный момент мне это по своим соображениям интересно и есть возможность посвятить этому свое время, возможно будет толк. Если кому-то мой опыт не интересен, то ведь без проблем - приходите на другую встречу.
Все можно оспорить, идеальных вариантов не существует. Повторю - главное начать - это уже реальность. А разговоры в форуме - хоть умные, хоть остроумные - это просто разговоры.
Кстати одна из особенностей бизнеса в том, что некоторые, с первого взгляда глухие идеи оказываются очень даже перспективными. Если не сложить сразу руки, если не жить с оглядкой на доброжелателей-критиков или "помощников", которые твердят: это рискованно, бессмысленно, кто ты такой и т.д., если подойти к вопросу креативно, в конце концов.
А разговоры в форуме - хоть умные, хоть остроумные - это просто разговоры.ну ожидать, что на форуме вместо общения - занимаются тайной починкой примусов - несколько наивно для взрослого чела
Мое IMHO все должно быть уместно - учиться нуно в школе, на треннингах и пр. На форуме обсуждать животрепещущие темы. на работе работу работать, а в клубе - клубИться. а когда на форуме разводят вирусный маркетинг. то ни маркетинга, ни общения в итоге - один сплошной бан от модеров.
Так и чИто, была встреча сегодня?
Вот нет бы сделать правда клуб, прийти, отдохнув, расслабившись, попив пивка, обсудить наболевшие проблемы и возможно сообща найти пути их решения.
Жду шквала критики
Вот нет бы сделать правда клуб, прийти, отдохнув, расслабившись, попив пивка, обсудить наболевшие проблемы и возможно сообща найти пути их решения.
Жду шквала критики
А этих горе-тренингов, лекций, ненужного пиара, навяливания чужих услуг и мнений и каждый день хватает.
Вот.
Вот.
Логика понятна , просто неоднородность в подготовке аудитории не позволит достичь результата, имхо.
А так, насчёт "неполного огуревания" и "неинтересности опыта" - не скромничайте, Ваш личный опыт в бизнесе на самом деле интересен
И если кто-то этого не понимает, то каков смысл с ним работать по любой теме, сервис ли то (а ещё лучше - Exceptional Customer Service), или бизнес-планирование, оргпроектирование, бюджетирование, финучёт ... ... etc... ... ?
А так, насчёт "неполного огуревания" и "неинтересности опыта" - не скромничайте, Ваш личный опыт в бизнесе на самом деле интересен
И если кто-то этого не понимает, то каков смысл с ним работать по любой теме, сервис ли то (а ещё лучше - Exceptional Customer Service), или бизнес-планирование, оргпроектирование, бюджетирование, финучёт ... ... etc... ... ?
фсё так, и опыт наверняка многим интересен и желающие будут, только зачем пытаться вилкой есть суп? есть же нормальные площадки для транслирования этого самого опыта, те же треннинги А так суета с роялем в кустах
ННП
А вот и первая тема есть для собрания - распределение полномочий. Как говаривал один мой знакомый пожилой управленец: "Каждый баран должен носить СВОИ яйца".
Организация сборища уже есть бизнес-процесс. На первом собрании можно разобрать только его и уже очень много будет понятно для молодых бизнеССменов. Кстати, не мешало бы всем ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯМ последить за своим языком на форуме. А то корежит слово в течениИ в контексте времени и т.п.
Вобщем, забрюзжал тут всех, если интересно послушать старого брюзгу - зовите. В случае собрания, естественно. Тренингов не обещаю, а про взаимоотношения с наемными работниками много могу порассказать, да и по орг. вопросам тоже.
А вот и первая тема есть для собрания - распределение полномочий. Как говаривал один мой знакомый пожилой управленец: "Каждый баран должен носить СВОИ яйца".
Организация сборища уже есть бизнес-процесс. На первом собрании можно разобрать только его и уже очень много будет понятно для молодых бизнеССменов. Кстати, не мешало бы всем ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯМ последить за своим языком на форуме. А то корежит слово в течениИ в контексте времени и т.п.
Вобщем, забрюзжал тут всех, если интересно послушать старого брюзгу - зовите. В случае собрания, естественно. Тренингов не обещаю, а про взаимоотношения с наемными работниками много могу порассказать, да и по орг. вопросам тоже.
Уважаемые друзья!
Встреча состоялась.
Результаты скоро будут.
Встреча состоялась.
Результаты скоро будут.
Здравствуйте уважаемые посетители топика, спешу сообщить, что уже состоялось две встречи клуба молодых бизнесменов,собирались в основном молодые люди, которые не стоят на месте, чем-то интересуются, что-то развивают, учатся, защищают докторские диссертации, владеют собственным делом, кто-то только собирается им овладеть. Не смотря на некоторые разногласия среди организаторов данного клуба всё-таки пришли к выводу объединения организаторов в один так сказать управляющий, не побоюсь этого слова ОРГАН . А именно Я т.е. ВОООS, всё таки ИВАН, Виктория и Александр. Кстати по поводу дальнейших встреч... Было решено, что оповещением участников клуба, о новых встречах, будет заниматься только Александр, т.к. у него для этого есть отличные технические возможности. Т.е. приглашения присланные не от него, прошу не принимать во внимание, и не подаваться на провакации. Если что-то забыла, думаю остальные организаторы появятся на топике и пояснят ответят на все интересующие вопросы... Ах да, чуть не забыла, теперь у клуба молодых предпринимателей есть официальное название принятое почти единогласно вчера на встрече
"БУКВА-А" .
"БУКВА-А" .
Гыы))) Операция "Ы"А. ОПЕРАЦИЯ "А"!!!
Здрвствуйте подскажите, а сколько человек вчера было на встрече???
фсё так, и опыт наверняка многим интересен и желающие будут, только зачем пытаться вилкой есть суп? есть же нормальные площадки для транслирования этого самого опыта, те же треннинги А так суета с роялем в кустахЯ не знаю ни одной такой постоянно действующей площадки в Новосибирске. Если знаете - подскажите. Что касается тренингов - так Вы же должны понимать, то это совсем другая история. Да и не хочу я тренинги вести - это не мой хлеб, делать это нужно профессионально. А я не тренер. И если бы я считала это суетой, то, поверьте, не тратила бы на это свое время. Это может оказаться не тем, что мне нужно, но если бы я не использовала возможности, не пробовала новые ходы и не делала бы нестандартных движений, думаю не было бы у меня бизнеса и даже карьеры бы в Береге я бы не сделала, так и была бы региональным менеджером по продаже сухарей.
Вобщем, забрюзжал тут всех, если интересно послушать старого брюзгу - зовите. В случае собрания, естественно. Тренингов не обещаю, а про взаимоотношения с наемными работниками много могу порассказать, да и по орг. вопросам тоже.Я бы кстати Вас послушала - взаимоотношения с наемными топами - актуальная тема.
своя типография это хорошо. очень можешь быть полезен. пиши в аську. надо связаться 210469481
такая же фигня. тоже хочется пообщаться. а приходится только с конкурентами цацкаться.
идея хорошая, я был бы не против. будет время напишите в личку.
На самом деле тренинги вещь нужная и хорошая. я помню когда студентом был, там у нас трениги общения были Синтон клуб назывался. так я после него очень много способностей в себе открыл. после учебы устроился на работу и нас водили на тренинг технология больших продаж. так теперь успешно все продаю. я бы еще поучился уже теперь для себя, но только чтоб не злоупотреблять.
Ни одного человека с бизнесом по тренингам замечено не было, тот тренинг что предлагала я отложился, на повестках клуба, в ближайшее время тренингов вроде тоже не планируется, можно вздохнуть свернуть эту тему и немного расслабиться.
ТОП 5
1
2
3
4