Молодые бизнессмены отзовитесь!
156925
468
День добрый нас трое начинающих бизнесменов. У каждого свой бизнес друг с другом не пересекаемся. Хотелось бы найти таких же молодых амбициозных людей у которых недавно стартовало своё дело. Может мы опытом поделимся , может вы чем поможете, предлагаю найтись всем заинтересованным для обретения поддержки и возможно нахождения совместного решения вопросов.
BOOOS
Тут вроде и так все такие! Я по крайне мере так думаю!
Dzhonn
Нет я так понимаю есть болле опытные, а есть такие как мы, которые только формируют свои отделы продаж, учатся решать некоторые вопросы, осваивают 1С и т.д. Как бы с такими же как мы познакомиться а? Желающие общаться пишите в личку. :agree:
BOOOS
Смотря какая область деятельности, я сам начинающий из пищевого производства-продажи
Sbiten
У меня своё РА, у подруги газовое оборудование, ещё есть девушка у неё кондитерка производство))))
BOOOS
Что за газовое оборудование? Чем фирма занимается?
BOOOS
Хотите организовать клуб? А помещение для встреч есть?
}{otт@бЬlч
Есть у меня офис, у остальных тоже офисы есть, в рабочее время работаем, в свободное собираемся, если кому-то "скорая помощ" нужна все на расстоянии телефонного звонка, кто ближе мчиться на выручку)
BOOOS
Идея хорошая. Вот я отзываюсь.
smart100
Написала тебе личное сообщение! :agree:
BOOOS
добрый день... интересно, и про газовое оборудование напишите в личку ..
Интересно, а молодые - это какие? Я вот транспортом занимаюсь, до этого было производство пищевки, с удовольствием помогу советом или еще чем. И чужой опыт - это всегда интересно. Вот только как вы себе это представляете?
Связь без брака
Представляю редкие посиделки, за год должна сбиться команда единомышленников, помощь на уровне телефонного звонка, быстро быстро развиваемся растём, толстеем, потом начинаем помогать молодым бизнесменам реализовывать интересные проекты, скупаем недвижимость в Дубаях и переезжаем туда жить, ну или кто то один переезжает, а все остальные к нему с семьями отдыхать ездить будут ....:yes.gif:
нормальная программа:улыб: Только для посиделок лучше тему определять - что бы языком было за что зацепиться. А там жизнь вырулит .
Связь без брака
Ну вот ближайшие посиделки состоятся где то в январе 11 числа, собираемся с целью получения навыков руководства компанией, кому интересно пишите в аську или личку расскажу поподробнее.
BOOOS
День добрый нас трое начинающих бизнесменов.
Больше похоже на то, что трое начинающих бизнесвумен таким образом желают познакомицца с бизнесменами, чтобы переложить на них свои головные боли. :улыб:
Daiona
:agree: или просто идеи собрать и самим все реализовать
Daiona
Вовсе нет у нас как раз нет проблем, головных болей, и заморочек, кризисов и всего такого. Надеемся что и у людей пришедшим к нам тоже головушки светлые.
Soleil
"или просто идеи собрать и самим все реализовать"
Ну кто же вас всех так обидел-то? Давайте им в глаз дадим, а?!
BOOOS
Интересно.Готов присоеденится.Пишите в личку, возможно найдутся, а я думаю именно так и будет, общие интересные темы для обсуждения и взаимодействия. :спок:
Pavel 13
тоже молодой)) имеется типография, офсет!
BOOOS
у нас как раз нет проблем, головных болей, и заморочек, кризисов и всего такого
И кризиса у Вас нет? Вы с какой планеты пишете сюда?:улыб:
BOOOS
"или просто идеи собрать и самим все реализовать"
Ну кто же вас всех так обидел-то? Давайте им в глаз дадим, а?!
:шок: вот это умозаключение :ха-ха!:
Soleil
"И кризиса у Вас нет? Вы с какой планеты пишете сюда?"
Кризис в головах, а у нас его нет! Работаем , работы хватает, денежек тоже).
BOOOS
мне интересно. если соберетесь пишите в личку.
successful
А "бизнес на продажу" не для этого же существует?
ведь они тоже собираются с той же целью молодым предпринимателям помогать?
gorodmechta
:ха-ха!:
всех би-з-знес-с-ме-е-енов заинтересовало газовое оборудование....

РА и кондитерка - не интересны :ха-ха!:
BOOOS
Кризис в головах
Он оно как, а мужики-то и не знают. (с) :улыб:
а у нас его нет! Работаем , работы хватает, денежек тоже).
Ну удачи Вам, чтобы всегда хватало! :dedsneg:
AKIRO2
:ха-ха!:
всех би-з-знес-с-ме-е-енов заинтересовало газовое оборудование....

РА и кондитерка - не интересны :ха-ха!:
А меня как раз кондитерка интересует!) И все что связано с пищевым производством!
Если возьмете, тоже готов встретиться!
У меня столовая и кафе..
Ростер
Тока не понятно чего хотим-та? то ли кучкой держаться.. то ли друзей-знакомых новых. То ли попонт.. похвастаться невтерпеж, то ли уж замуж невтерпеж.. никакого конструктива)
--
Тока не понятно чего хотим-та? то ли кучкой держаться.. то ли друзей-знакомых новых. То ли попонт.. похвастаться невтерпеж, то ли уж замуж невтерпеж.. никакого конструктива)
Ну уж по другому наверно- это у Вас никакого позитива!
Есть у них и конструктивное предложение- встретиться и поделиться опытом. :)Даже если новые знакомства нужны людям, разве же это плохо?)) Всегда пригодятся, к тому же в бизнесе!
Sepg
Просьба ко всем - если в личке вдруг начнут предлагать делиться опытом на коммерческой основе, будь то участие во встрече, или участие в неких "сторонних" мероприятиях - сообщить об этом модератору.
Алексий
Нет, ничего такого не предлагают. Даже наоборот, кажется сам недоверие вызвал:(
--
Каждый год подобная тема возникает :secret:
EVGEN
Что-то автор не отвечает на личные сообщения?
BOOOS
рекламное агентство интересно. напишите в личку, чем именно занимаетесь...
Алексий
Сходил тут недавно на встречу про то как стать миллионером, где выступал Воликов.Сначала играли в мафию, а потом в странную игру "построй автомобиль". Игра на деньги (ставка не менее 500 руб.), выиграть невозможно, поскольку правила придумываются на ходу. Видать лозунг - построй автомобиль органзаторами встречи воспринимается буквально и все деньги идут на постройку нового завода имени Воликова, новый ВАЗ.
Для меня собственно это копейки, на кино больше трачу, а для некоторых молодых участников прямо скажем стало событием и камнем преткновения к бесценным знаниям организаторов встречи. Проще говоря выгнали всех кто не согласился играть на деньги.
Бизнес-Аптека
Дык Воликов этим бизнес и построил:улыб:
Бизнес-Аптека
Ну а встреча то в целом помогла разбогатеть??:улыб:
Бизнес-Аптека
Пока есть дураки на свете, хорошо будет воликовым и ВАЗу :ха-ха!:
Я лучше пойду на травмированную Шарапову поставлю - там хотя бы смотреть приятно и шансы есть :biggrin:
Angulem
и не только ВАЗу будет хорошо пока есть дураки на свете :злорадство:
safety
Что-то автор не отвечает на личные сообщения?
Ответила всем, просто в сети не всегда бываю дела сами понимаете))))
И так, по поводу конструктива и т.д. Тема такая в клуб вступают люди создавшие своё дело или на пол пути к нему, без заморочек в голове типа кинуть кого-то, или украсть идею для бизнеса, или занять бабла на свою птичку и.д. В общем нормальные думающие люди, которые в какой-то отраслия являются лучшими и на этой основе стартуют в новуую интересную, свободную от руководства жизнь. На данный момент двое из нас формируют отделы продаж, есть понимание что не хватает управленческих навыков, пообщались бы с умелым управленцем, попути будем обучаться, всё честно и открыто, кому интересно спрашивате!
Heo
Как редактор журнала о бизнесе, я обязан посещать подобные мероприятия. Так, что спишем 500 руб. на издержки профессии.
Особо полезно информации не получил. Общие постулаты, типа - высшее образование не дает практических знаний и для того, чтобы добится успеха в бизнесе нужно четко понимать стратегию и тактику.

Основная цель этого мероприятия заключалась в том, чтобы показать всем какие они ещё глупые и не лидеры.
Что однако можно исправить за энную сумму ден.знаков и три месяца. Даже если ты кривой и косой.
BOOOS
Ответила всем, просто в сети не всегда бываю дела сами понимаете))))
Ответа на аську не пришло :хммм:.
Бизнес-Аптека
Как редактор журнала о бизнесе, я обязан посещать подобные мероприятия. Так, что спишем 500 руб. на издержки профессии.
Особо полезно информации не получил. Общие постулаты, типа - высшее образование не дает практических знаний и для того, чтобы добится успеха в бизнесе нужно четко понимать стратегию и тактику.

Основная цель этого мероприятия заключалась в том, чтобы показать всем какие они ещё глупые и не лидеры.
Что однако можно исправить за энную сумму ден.знаков и три месяца. Даже если ты кривой и косой.
Я не понимаю о чём вы ведёте речь, топик то не про то!!!! Давайте не будем флудить, ну пожалуйста. :beee: