Открылся центр развития предпринимательства
2947
15
Вчера прошло открытие городского центра развития предпринимательства, расположенного возле ЖД вокзала, центра где любой предприниматель может получить информационную или консультационную помощь по любым вопросам ведения бизнеса, так же в нем будут регулярно проходить семинары и круглые столы для предпринимателей.
Учитывая, что не так давно был открыт сайт для предпринимателей города думаю что не плохое окончание года для предпринимателей и задел на следующий год.
Контакты и подробная информация о центре есть на сайт как и информация о поддержке предпринимателей. :хехе:
Gorunuch
Это их главный по ТВ смущаясь, запинаясь и глотая слова что-то мямлил про "поможем заполнить бланки".

ООООО - отряд спасителей и помощников!!!!
Мне это напоминает ситуацию, когда Путин года 2-3 назад по ТВ говорил, что одна из тяжелейших проблем бизнеса - зарегистрировать ООО. Да уж, с таким пониманием наших проблем их /государственная/ помощь бизнесу ОЧЕНЬ существена.
Gorunuch
чушь!
кто-то создал себе рабочее место во время нестабильности.
однозначная поддержка государства, эмиссары которого потом напишут в отчётах: потратили миллионов 200-890 на развитие бизнеса в НСО...
наверное, офис и оргтехника и оклады у "поддерживальщиков" хорошие.
а 73 тыщи рублёв , как в службе занятости дадите?
и помощь оказывается владельцам "заводов и пароходов" (как всегда) изначально?
постеснялись бы...стыдно...каждый студент юрфака и экономфака (именно фака) мечтает о таком рабочем месте:
тёплом и с окладом, к бизнесу отношения не имеющем,
но "имеющем" всех за гос.счёт или грант.счёт...
------------------------------------------------------
поможите люди добрые съездить на Маврикий перенять опыт и оздоровить бизнес в НСО... (с)
wiza
чушь!
кто-то создал себе рабочее место во время нестабильности.
однозначная поддержка государства, эмиссары которого потом напишут в отчётах: потратили миллионов 200-890 на развитие бизнеса в НСО...
наверное, офис и оргтехника и оклады у "поддерживальщиков" хорошие.
а 73 тыщи рублёв , как в службе занятости дадите?
и помощь оказывается владельцам "заводов и пароходов" (как всегда) изначально?
постеснялись бы...стыдно...каждый студент юрфака и экономфака (именно фака) мечтает о таком рабочем месте:
------------------------------------------------------
поможите люди добрые съездить на Маврикий перенять опыт и оздоровить бизнес в НСО... (с)
в самую точку! :respect:
wiza
интересно а кто нибудь из уважаемых критиков обращался за поддержкой или в центр, я сам пока нет так как необходимости не возникало, хотя зачем критиковать начинания и петь про отмывку мильонов для фабрик-заводов это на раз, тут особо думать не надо
хотя критиковать енто всегда хорошо не предлагая ничего своего :death:

ИМХО те кто имеет ум и способности давно при таких местах, а кто нет ... ну так это надо иметь ум и способности, а не сидеть на месте и кричать вон как всем хорошо нашли рабочие места, а мне их никто не принес домой на блюдичке

Мне это напоминает ситуацию, когда Путин года 2-3 назад по ТВ говорил, что одна из тяжелейших проблем бизнеса - зарегистрировать ООО. Да уж, с таким пониманием наших проблем их /государственная/ помощь бизнесу ОЧЕНЬ существена.
Если тыт это умеешь, молодец :миг:, но поверь, ко мне как к юристу частенько обращаются с вопросами как зарегистрировать ИП или ООО, и думаю, что если бы проблем с регистрацией не было бы, то не существовало бы фирм типа "Регистрация" и т.д. оказывающих подобные услуги

Извиняюсь за резкость, но просто уже достали те умники кто критикует со "своей колокольни" необосновано и не знамо что :death:

То как выступал "их главный" ... ну по-моему нормально и это не критично для работы центра, да не так уверенно, как Путин или Медведев, но нормально

Всех с наступающим НГ! :santa1:
Gorunuch
Еще одна муниципальная контора, за наши же деньги...
Блин, пересчитать бы их всех, сколько у нас их МУПов, МУ и т.д.... , которые ТИПА нам помогают, а на самом деле проедают бюджетные деньги... А штат чиновников все дуют и дуют..
Gorunuch
а смысл давать ссылку на сайт, где кроме официальных документов в вордовском формате, наверняка размещенных и на других сайтах (я сужу по разделу "поддержка предпринимательства) ничего и нет? Ну хотя бы изложили эти документы человеческим языком без воды... Но ведь для этого же работать надо... Гораздо легше сложить материалы и ждать... вот только чего?

+1 к высказанным мнениям о бессмысленности и бесполезности затеи в нынешнем ее исполнении :death:
wobbler
как обычно, за красивыми словами лишь, пустые траты наших же налогов
Gorunuch
Сайт не из дешевых, но, как-то, фокусирование странное. Такое ощущение, что не столько для младобизнесменов, а для верхнего начальства для отчета.
Особенно меня всегда радует оптимизм заказчиков разделов - форумов, да еще с "супермодераторами" :ха-ха!:
З.Ы. Фото, по началу даже не понятно что в нем держит внимание, а потом видно не соответствие громады мэрии с часовенькой, символично однако
Gorunuch
интересно а кто нибудь из уважаемых критиков обращался за поддержкой....
хотя критиковать енто всегда хорошо не предлагая ничего своего..
Я не из "уважаемых критиков", но вот задал вопрос на сайте этого центра поддержки предпринимателей несколько дней назад. Пока ни ответа, ни привета...
Gorunuch
Вчерась гоняли очередную рекламу этого центра. Главная его задача помочь оформить документы в помощь "Центру единого окна" около площади Труда и 200-300 штукам юридических контор г.Н-ска. В будующем , было сказано, откроется манна небесная и работа Центра поддержки будет заключаться во встречах с "бузинесменами опытными".
Кроме бумаг и встреч - н и ч е г о!
---------------------------------------------------------
ндяя, вернее полная ндяя (с)
wiza
Вчерась гоняли очередную рекламу этого центра. Главная его задача помочь оформить документы в помощь "Центру единого окна" около площади Труда и 200-300 штукам юридических контор г.Н-ска.
ИМХО что-то путаешь ... центр - информационная и консультационная поддержка, МФЦ-несколько другое
цели - разные
Gorunuch
дак какого же буя, они делают одно и то же за деньги налогоплательщиков? и там и там оформляют бумаги и информационную поддержку и консультации...
--------------------------------------------------------
матьство это , а не центр
:зло: :зло: :зло:
wiza
матьство это , а не центр
:зло: :зло: :зло:
остынь и почитай Уставы МФЦ и ГЦРП может тогда поймешь что к чему
Gorunuch
я в общем пытаюсь хоть какую-то информацию получить про центр за казённые деньги, а Вы только его защищаете...

конкретно: чем занимается центр, кроме собственного открытия?
-----------------------------------------------------------
пустогрустные одни эмоции и ничего дельного взамен (с)
wiza
не защищаю, это первое
\второе посмотри инфу на сайте центра, в инете и все увидишь, как говориться кто хочет найти тот найдет, хотя сидеть тут и говорить что никто ничего не делает, согласись проще :улыб: