Молодые бизнессмены отзовитесь!
157312
468
BOOOS
а свой топик перечитайте и поймете :спок:
BOOOS
Интересно, а почему Вы не сообщаете открыто молодым бизнесменам на форуме о том, что приглашаете на тренинг стоимость которого 3 000 руб.?
Крэш
ахахахахахахах)))) серьёзно?? :rofl: видимо кризис все-таки сказался и РА приносит мало денег) Вот и решили еще тренинги устраивать))
Крэш
тогда не было бы такого ажиотажа, а то все думают что все честно, все друг другу будут помогать :ха-ха!:
maniken
я уже поверил в добрых и бескорыстных организаторов))
Крэш
Интересно, а почему Вы не сообщаете открыто молодым бизнесменам на форуме о том, что приглашаете на тренинг стоимость которого 3 000 руб.?
И так, рассказываю. была созданна ветка о том что нашь клуб в кол-ве 3х человек собирается отучиться 11-12 января, стоимость обучения 20 000руб. Эту заметку снесли как рекламу, хотя я уверяю никто из нас не получает экономической выгоды от организации семинара! Никто из нас не занимается проведением и организацией тренингов и семинаров! Просто нет опыта руководства и решили отучиться , а так как бизнес начат с нуля, то денег особо раздовать нету, вот и приглашаем людей кому тоже нужно обучение, соответвсвенно сумма за тренинг разделиться на всех поровну. Оптимальная группа как сказал тренер 7-9 человек, сейчас уже 5ть человек нашли всем розданно домашнее задание , все работают над ситуациями чтобы их потом разобрать на тренинге. Так что желающие пишите, желающие пообщаться тоже пишите топик создан ведь с целью найтись молодым бизнессменам, и я скажу что с многими познакомилась, сегодня пьём чай у меня в офисе с Timur если у него время будет комне зарулить....
Надеюсь развеяла ваше недоверие и сомнения, не нравиться пройдите мимо!
maniken
ахахахахахахах)))) серьёзно?? :rofl: видимо кризис все-таки сказался и РА приносит мало денег) Вот и решили еще тренинги устраивать))
Для тех кто в бронепоезде6 МЫ НЕ ЗАНИМАЕМСЯ ОРГАНИЗАЦИЕЙ ТРЕНИНГОВ, КРИЗИСА У НАС ТОЖЕ НЕТ!
maniken
Да уж, благими намерениями... :ха-ха!:
maniken
Заплатить то не проблема! Было бы за что.
Angulem
Да уж, благими намерениями... :ха-ха!:
Ой и не говорите, хотела таких же как я повстречать с голововами светлими, с силой мысли чтобы горы двигать, а нарвалась на обывательское недоверие, эх жаль не там видно ищу, в планах создание сайта для клуба, там будем списываться уже без всяких побочных эффектов ;-) а я буду модератором...:yes.gif:
Бизнес-Аптека
Заплатить то не проблема! Было бы за что.
Дайте в личку номер телефона позвонь расскажу, потому как нужно домашнее задание до тренинга выполнить....
BOOOS
Ой и не говорите, хотела таких же как я повстречать с голововами светлими, с силой мысли чтобы горы двигать, а нарвалась на обывательское недоверие
сударыня вы в 21 веке живете:yes.gif:
BOOOS
Для тех кто в бронепоезде6 МЫ НЕ ЗАНИМАЕМСЯ ОРГАНИЗАЦИЕЙ ТРЕНИНГОВ, КРИЗИСА У НАС ТОЖЕ НЕТ!
:rofl: зачем же так грубо про бронепоезд?) и можно маленьким шрифтом писать, отлично вижу)) .. зашли так издалека, в итоге всё к деньгам свели. вот и получаются соответствующие выводы у людей)
maniken
Для тех кто в бронепоезде6 МЫ НЕ ЗАНИМАЕМСЯ

ОРГАНИЗАЦИЕЙ ТРЕНИНГОВ, КРИЗИСА У НАС ТОЖЕ НЕТ!
:rofl: зачем же так грубо про бронепоезд?) и можно маленьким шрифтом писать, отлично вижу)) .. зашли так издалека, в итоге всё к деньгам свели. вот и получаются соответствующие выводы у людей)
Извините если показалась грубоватой - это у меня темперамент.... Из далека зашла т.к. писала заметку про тренинг а её снесли!!!! Дорогие мои нет денег не ходите, не хотите учиться не учитесь, кто кого заставляет-то. И не свелось всё к деньгам по прежнему открыта для знакомства с молодыми, амбициозными людьми :злорадство:...
Soleil
Ой и не говорите, хотела таких же как я повстречать с голововами светлими, с силой мысли чтобы горы двигать, а нарвалась на обывательское недоверие
сударыня вы в 21 веке живете:yes.gif: Хотите сказать что в 21 веке одни кидалы, и воры чужих идей живут?! Вот по мыслям твоим, далее по тексту.... Если муж жену бьёт - значит она его провоцирует на это (судебная психология жертвы-палача), а если вас все кидают то же самое. Я и нессколько моих знакомых завели свой бизнесс и уверяю вас мы старались сделать его, чистым, здоровым и полезным, будите смеяться но итоговая цель у меня открытие приюта для животных, у подруги благотворительность для детей без родителей.
BOOOS
Так вот и не понятно, кризиса у Вас нет, денежки, как Вы написали у Вас идут, Вас трое молодых бизнесменов, значит для Вас 20 000 руб. не должно быть проблемой заплатить? Просто клуб молодых бизнесменов - хорошо, а вот тренингов хороших еденицы и платить за очередную лекцию из интернета, как-то смысла нет. :dnknow:
BOOOS
открывайте что хотите буду искренне рада за вас, но писать надо все открытым текстом ну и не в виде рекламы, чтобы вас потом так народ не высмеивал и топики не сносили
а психологию вам еще почитать надо, не нужна за основы хвататься
Крэш
Так вот и не понятно, кризиса у Вас нет, денежки, как Вы написали у Вас идут, Вас трое молодых бизнесменов, значит для Вас 20 000 руб. не должно быть проблемой заплатить? Просто клуб молодых бизнесменов - хорошо, а вот тренингов хороших еденицы и платить за очередную лекцию из интернета, как-то смысла нет. :dnknow:
Вы бизнесмен? У вас тоже бизнес с ноля? 20тыров это 4ре компа б/у которые сейчас так нужны одной из нас, так как она формирует свой отдел продаж! Я написала вам в личку.
ВНИМАНИЕ ПРЕДЛАГАЮ СНЯТЬ С ОБСУЖДЕНИЯ ТЕМУ ТРЕНИНГА т. к.она вызывает негатив, просто клуб собирается 11-12 числа с целью обучения, дальше о наших встречах буду писать либо здесь, либо отдельной темой, в январе будет создан наш сайт, кому интересно вливайтесь! :friends:
Soleil
открывайте что хотите буду искренне рада за вас, но писать надо все открытым текстом ну и не в виде рекламы, чтобы вас потом так народ не высмеивал и топики не сносили
а психологию вам еще почитать надо, не нужна за основы хвататься
А покажите как завести такую тему чтобы не снесли и не подумали что это реклама, а?! :злорадство:
Крэш
Произведя некоторые "тык" в интернете, и уточнив у организатора, кто проводит тренинг, нашла резюме.
Ссылка: http://nsk.erabota.ru/staff/hr/?id=145897&popup=true
С работой этого бизнес-тренера я лично незнакома, может кто сталкивался, меня не впечатлило...
Увы, с ТС общения не получилось, мне тренинг неинтересен по продажам ,а ей неинтересно что-либо, кроме тренинга. :хммм:

Тогда, раз уж забрела я в эту темку- заинтересовало описание , что есть человек, недавно начавший кондитерское производство и с ним связанное - открыта для общения и обмена опытом. :bday: Планируем на следующий год открываться в Новосибирске, есть опыт работы в НСО. :бебе:
Аринка
Произведя некоторые "тык" в интернете, и уточнив у организатора, кто проводит тренинг, нашла резюме.
Ссылка: http://nsk.erabota.ru/staff/hr/?id=145897&popup=true
С работой этого бизнес-тренера я лично незнакома, может кто сталкивался, меня не впечатлило...
Увы, с ТС общения не получилось, мне тренинг неинтересен по продажам ,а ей неинтересно что-либо, кроме тренинга. :хммм:
Тогда, раз уж забрела я в эту темку- заинтересовало описание , что есть человек, недавно начавший кондитерское производство и с ним связанное - открыта для общения и обмена опытом. :bday: Планируем на следующий год открываться в Новосибирске, есть опыт работы в НСО. :бебе:
У меня будет открываться кофейня в след году, приглашаю ещё раз, подумать как ты можешь встать с тортиками в моей кофейне :agree:.
Аринка
Да вообще идея, которая позиционировалась изначально, довольно интересная))
BOOOS
А организатору, не все равно вталкивать знания семи "студентам" по 3 т.р. или одному но за 20 тыров? И кто проводит те самые тренинги?
Прошу модератора разрешить небольшое отступление от правила.
Бизнес-Аптека
А организатору, не все равно вталкивать знания семи "студентам" по 3 т.р. или одному но за 20 тыров? И кто проводит те самые тренинги?
Аринка дала ссылку на резюме я вам написала в личку уже набрана программа могу скинуть на эмайл ))))
Бизнес-Аптека
Нет не всё равно наш тренер профессиональный увлечённый человек, сказала что идеальная группа 7-9 человек так что ещё есть место в группе:-) ВСЕ КОМУ ИНТЕРЕСНО ПИШИТЕ В ЛИЧКУ, В ТОПИКЕ ТЕМА СЕМИНАРА БОЛЬШЕ ОБСУЖДАТЬСЯ НЕ БУДЕТ!
BOOOS
ПРивет всем , я тож занимаюся бизнесом (торгую гидравликой , запчастями и с/х техникой) мне интересны встречи по интересам пообщаться, у кого как бизнес развивается у кого бартер или еще какие вопросы могем пообчаться , меня тренинги не интересуют. пишите
BOOOS
20тыров это 4ре компа б/у которые сейчас так нужны одной из нас, так как она формирует свой отдел продаж!
Забавное объяснение отсутствия денег на тренинг у всех троих участников, гордо называющих себя бизнесменами.:улыб:
Daiona
20тыров это 4ре компа б/у которые сейчас так нужны одной из нас, так как она формирует свой отдел продаж!
Забавное объяснение отсутствия денег на тренинг у всех троих участников, гордо называющих себя бизнесменами.:улыб:
Деньги есть, и если вы предприниматель то должны понимать что такое издержки производства, и уверяю вас если на счету у вас лежит миллион рублей то это не значит, что наличкой вы начнёте раскидываться и говорить мне пофиг 20тыров не деньги! А если всё же вы бы шиковали то увы бизнес ваш скоро с дуется!
BOOOS
[У меня будет открываться кофейня в след году, приглашаю ещё раз, подумать как ты можешь встать с тортиками в моей кофейне :agree:.
И у вас нет двадцатки?
Даже на троих?
Хотя бы ради большего кол-ва времени тренера,удиленного именно вам?
Это раз!
Daiona
+1
Это два!
BOOOS
если кому-то "скорая помощ" нужна все на расстоянии телефонного звонка, кто ближе мчиться на выручку)
:secret: готов помогать молодым "предпринимателям -рекламистам" выездом в течении часа после вашего звонка, при условии незанятости, на срочную репортажную или рекламную съемку, за мою работу, естественно, платите не вы, она для вас именно "бесплатная скорая помощь", а платит непосредственно ваш заказчик! Цель такой скорой помощи простая - молодое рекламное агентство с первых дней своей работы радует рынок реально качественным визуалом (без пальцегнутия фотографов, без творческих загибов и ожидания вдохновения, характерного для представителей творческих профессий, наоборот, так сказать, простой обчный "первоклассный сервис" - приехали, отработали, получили лучший из возможных результат ), тем самым молодое рекламное агентство получает плюсы в глазах новых потенциальных рекламодателей и одбрение коллег по цеху, вместо "плевков" и "тычков" критики, типа, - опять, дескать картинки с интернета завимствовали...тьфу! :biggrin:
EVGEN
[У меня будет открываться кофейня в след году, приглашаю ещё раз, подумать как ты можешь встать с тортиками в моей кофейне :agree:.
И у вас нет двадцатки?
Даже на троих?
Хотя бы ради большего кол-ва времени тренера,удиленного именно вам?
Это раз!
У нас есть деньги группа должна быть оптимально 7-9 человек, и топик завела чтобы познакомиться с такими же молодыми предпринимателями, кому тоже необходимы эти знания.
BOOOS
Да бред это, а не знания. :death:
BOOOS
Скажите хотя бы фамилию тренера,чего он достиг.
Можно в ЛС.
Уж очень интересно.
Просто я считаю,что бизнесу должен учить бизнесмен.
А настоящиму бизнесмену не до преподавания;)
Единственный способ получить его опыт,это поработать на него,либо с ним в команде!
Всех с НГ :dedmoroz2:
EVGEN
Я присоединяюсь, что треннинг это не ответ на вопрос, как стать бизнесменом. Лучше уж книжки почитать, пользы будет больше. Тренинг может дать заряд энергии: тоже самое можно сделать абсолютно бесплатно вашим первым предложением: создать клуб и общаться в нем.
Только требуется правильно управлять им, чтобы идеи не тырили, никто не пытался внутри клуба делать свой бизнес, и лучше всего, клуб создавать из людей из разных сфер, чтобы люди спокойно общались без опаски: продавец газового оборудования спокойно может поделиться проблемами и успехами с рекламистами, или продавцами недвижимости, зная, что у него ничего не украдут. (если надо разделить клуб на две группы, которые могут иногда пересекаться).

Если поставка такая, то мне интересно участие в клубе. Повторюсь, платить ничего не буду.
maniken
Возможно она не плохой тренер,НО:
1. Она не имела собственного бизнеса,соответственно все познания из книжек и от других таких же тренеров-преподавателей.
2. Возможно она ПОПРОБУЕТ вас научить общаться с людьми,и планировать свой рабочий день(Именно попробует,т.к. все зависит только от вас! Следовательно если бы вы хотели,то могли получить все эти знания из книг,интернета).
3. Очень сомневаюсь,что на тренинге вам будет рассказано,что и как нужно делать например с тетей Клавой из отдела аренды,которая говорит,что помещение занято,а вы точно знаете,что оно свободно.
4. И
5. т
6. Д
7. и
8. Т
9. П
}{otт@бЬlч
Я присоединяюсь, что треннинг это не ответ на вопрос, как стать бизнесменом. Лучше уж книжки почитать, пользы будет больше. Тренинг может дать заряд энергии: тоже самое можно сделать абсолютно бесплатно вашим первым предложением: создать клуб и общаться в нем.
Только требуется правильно управлять им, чтобы идеи не тырили, никто не пытался внутри клуба делать свой бизнес, и лучше всего, клуб создавать из людей из разных сфер, чтобы люди спокойно общались без опаски: продавец газового оборудования спокойно может поделиться проблемами и успехами с рекламистами, или продавцами недвижимости, зная, что у него ничего не украдут. (если надо разделить клуб на две группы, которые могут иногда пересекаться).

Если поставка такая, то мне интересно участие в клубе. Повторюсь, платить ничего не буду.
На 100% присоединяюсь! Тренер, не имеющий своего бизнеса, врядли будет лично для меня авторитетом, книжные знания от которого меня заинтересуют..
А вот личные встречи с предпринимателями будут точно на пользу) Я думаю все согласятся. Если потребуется, могу предоставить свое кафе для проведения (причем бесплатно) :улыб:Велкам.. Кстати что ТС пропал...
Sepg
Кстати что ТС пропал...
Видимо еще новый год празднуют)
EVGEN
Может создадим альтернативный "мужской" бизнес-клуб. Который периодически будет встречаться с "женским" бизнес-клубом?
ИBАH
а зачем тогда признак "бизнес"?
alladin
сама идея создания клуба бисзнесмена интересная, если в ней нету примеси коммерциализации. Мне вот, например, после перехода от статуса наемного работника, в статус работадателя иной раз не хватает какого то общения. Все выбшие коллеги заняты по работе, да и интересов уже нету общих.
alladin
Вроже же деловой клуб создается?!:улыб:
Sepg
Так может проведем первую альтернативную встречу?:улыб: