Интересно, а почему Вы не сообщаете открыто молодым бизнесменам на форуме о том, что приглашаете на тренинг стоимость которого 3 000 руб.?
ахахахахахахах)))) серьёзно?? видимо кризис все-таки сказался и РА приносит мало денег) Вот и решили еще тренинги устраивать))
тогда не было бы такого ажиотажа, а то все думают что все честно, все друг другу будут помогать
я уже поверил в добрых и бескорыстных организаторов))
Интересно, а почему Вы не сообщаете открыто молодым бизнесменам на форуме о том, что приглашаете на тренинг стоимость которого 3 000 руб.?И так, рассказываю. была созданна ветка о том что нашь клуб в кол-ве 3х человек собирается отучиться 11-12 января, стоимость обучения 20 000руб. Эту заметку снесли как рекламу, хотя я уверяю никто из нас не получает экономической выгоды от организации семинара! Никто из нас не занимается проведением и организацией тренингов и семинаров! Просто нет опыта руководства и решили отучиться , а так как бизнес начат с нуля, то денег особо раздовать нету, вот и приглашаем людей кому тоже нужно обучение, соответвсвенно сумма за тренинг разделиться на всех поровну. Оптимальная группа как сказал тренер 7-9 человек, сейчас уже 5ть человек нашли всем розданно домашнее задание , все работают над ситуациями чтобы их потом разобрать на тренинге. Так что желающие пишите, желающие пообщаться тоже пишите топик создан ведь с целью найтись молодым бизнессменам, и я скажу что с многими познакомилась, сегодня пьём чай у меня в офисе с Timur если у него время будет комне зарулить....
Надеюсь развеяла ваше недоверие и сомнения, не нравиться пройдите мимо!
ахахахахахахах)))) серьёзно?? видимо кризис все-таки сказался и РА приносит мало денег) Вот и решили еще тренинги устраивать))Для тех кто в бронепоезде6 МЫ НЕ ЗАНИМАЕМСЯ ОРГАНИЗАЦИЕЙ ТРЕНИНГОВ, КРИЗИСА У НАС ТОЖЕ НЕТ!
Сейчас читают
"Сибакадемстрой" на Свечникова
166638
1000
21 декабря повторная акция протеста. Drom.ru
188371
1192
нежный оттиск..
37186
285
Бизнес-Аптека
veteran
Заплатить то не проблема! Было бы за что.
Да уж, благими намерениями...Ой и не говорите, хотела таких же как я повстречать с голововами светлими, с силой мысли чтобы горы двигать, а нарвалась на обывательское недоверие, эх жаль не там видно ищу, в планах создание сайта для клуба, там будем списываться уже без всяких побочных эффектов ;-) а я буду модератором...
BOOOS
member
Заплатить то не проблема! Было бы за что.Дайте в личку номер телефона позвонь расскажу, потому как нужно домашнее задание до тренинга выполнить....
Ой и не говорите, хотела таких же как я повстречать с голововами светлими, с силой мысли чтобы горы двигать, а нарвалась на обывательское недоверие
сударыня вы в 21 веке живете
сударыня вы в 21 веке живете
зачем же так грубо про бронепоезд?) и можно маленьким шрифтом писать, отлично вижу)) .. зашли так издалека, в итоге всё к деньгам свели. вот и получаются соответствующие выводы у людей)ахахахахахахах)))) серьёзно?? видимо кризис все-таки сказался и РА приносит мало денег) Вот и решили еще тренинги устраивать))Для тех кто в бронепоезде6 МЫ НЕ ЗАНИМАЕМСЯ ОРГАНИЗАЦИЕЙ ТРЕНИНГОВ, КРИЗИСА У НАС ТОЖЕ НЕТ!
Извините если показалась грубоватой - это у меня темперамент.... Из далека зашла т.к. писала заметку про тренинг а её снесли!!!! Дорогие мои нет денег не ходите, не хотите учиться не учитесь, кто кого заставляет-то. И не свелось всё к деньгам по прежнему открыта для знакомства с молодыми, амбициозными людьми ...зачем же так грубо про бронепоезд?) и можно маленьким шрифтом писать, отлично вижу)) .. зашли так издалека, в итоге всё к деньгам свели. вот и получаются соответствующие выводы у людей)ахахахахахахах)))) серьёзно?? видимо кризис все-таки сказался и РА приносит мало денег) Вот и решили еще тренинги устраивать))Для тех кто в бронепоезде6 МЫ НЕ ЗАНИМАЕМСЯ
ОРГАНИЗАЦИЕЙ ТРЕНИНГОВ, КРИЗИСА У НАС ТОЖЕ НЕТ!
Ой и не говорите, хотела таких же как я повстречать с голововами светлими, с силой мысли чтобы горы двигать, а нарвалась на обывательское недоверие
сударыня вы в 21 веке живете Хотите сказать что в 21 веке одни кидалы, и воры чужих идей живут?! Вот по мыслям твоим, далее по тексту.... Если муж жену бьёт - значит она его провоцирует на это (судебная психология жертвы-палача), а если вас все кидают то же самое. Я и нессколько моих знакомых завели свой бизнесс и уверяю вас мы старались сделать его, чистым, здоровым и полезным, будите смеяться но итоговая цель у меня открытие приюта для животных, у подруги благотворительность для детей без родителей.
Так вот и не понятно, кризиса у Вас нет, денежки, как Вы написали у Вас идут, Вас трое молодых бизнесменов, значит для Вас 20 000 руб. не должно быть проблемой заплатить? Просто клуб молодых бизнесменов - хорошо, а вот тренингов хороших еденицы и платить за очередную лекцию из интернета, как-то смысла нет.
открывайте что хотите буду искренне рада за вас, но писать надо все открытым текстом ну и не в виде рекламы, чтобы вас потом так народ не высмеивал и топики не сносили
а психологию вам еще почитать надо, не нужна за основы хвататься
Так вот и не понятно, кризиса у Вас нет, денежки, как Вы написали у Вас идут, Вас трое молодых бизнесменов, значит для Вас 20 000 руб. не должно быть проблемой заплатить? Просто клуб молодых бизнесменов - хорошо, а вот тренингов хороших еденицы и платить за очередную лекцию из интернета, как-то смысла нет.Вы бизнесмен? У вас тоже бизнес с ноля? 20тыров это 4ре компа б/у которые сейчас так нужны одной из нас, так как она формирует свой отдел продаж! Я написала вам в личку.
ВНИМАНИЕ ПРЕДЛАГАЮ СНЯТЬ С ОБСУЖДЕНИЯ ТЕМУ ТРЕНИНГА т. к.она вызывает негатив, просто клуб собирается 11-12 числа с целью обучения, дальше о наших встречах буду писать либо здесь, либо отдельной темой, в январе будет создан наш сайт, кому интересно вливайтесь!
открывайте что хотите буду искренне рада за вас, но писать надо все открытым текстом ну и не в виде рекламы, чтобы вас потом так народ не высмеивал и топики не сносилиА покажите как завести такую тему чтобы не снесли и не подумали что это реклама, а?!
Произведя некоторые "тык" в интернете, и уточнив у организатора, кто проводит тренинг, нашла резюме.
Ссылка: http://nsk.erabota.ru/staff/hr/?id=145897&popup=true
С работой этого бизнес-тренера я лично незнакома, может кто сталкивался, меня не впечатлило...
Увы, с ТС общения не получилось, мне тренинг неинтересен по продажам ,а ей неинтересно что-либо, кроме тренинга.
Тогда, раз уж забрела я в эту темку- заинтересовало описание , что есть человек, недавно начавший кондитерское производство и с ним связанное - открыта для общения и обмена опытом. Планируем на следующий год открываться в Новосибирске, есть опыт работы в НСО.
С работой этого бизнес-тренера я лично незнакома, может кто сталкивался, меня не впечатлило...
Увы, с ТС общения не получилось, мне тренинг неинтересен по продажам ,а ей неинтересно что-либо, кроме тренинга.
Тогда, раз уж забрела я в эту темку- заинтересовало описание , что есть человек, недавно начавший кондитерское производство и с ним связанное - открыта для общения и обмена опытом. Планируем на следующий год открываться в Новосибирске, есть опыт работы в НСО.
Произведя некоторые "тык" в интернете, и уточнив у организатора, кто проводит тренинг, нашла резюме.У меня будет открываться кофейня в след году, приглашаю ещё раз, подумать как ты можешь встать с тортиками в моей кофейне .
Да вообще идея, которая позиционировалась изначально, довольно интересная))
Бизнес-Аптека
veteran
А организатору, не все равно вталкивать знания семи "студентам" по 3 т.р. или одному но за 20 тыров? И кто проводит те самые тренинги?
Прошу модератора разрешить небольшое отступление от правила.
BOOOS
member
А организатору, не все равно вталкивать знания семи "студентам" по 3 т.р. или одному но за 20 тыров? И кто проводит те самые тренинги?Аринка дала ссылку на резюме я вам написала в личку уже набрана программа могу скинуть на эмайл ))))
BOOOS
member
А организатору, не все равно вталкивать знания семи "студентам" по 3 т.р. или одному но за 20 тыров? И кто проводит те самые тренинги?Нет не всё равно наш тренер профессиональный увлечённый человек, сказала что идеальная группа 7-9 человек так что ещё есть место в группе:-) ВСЕ КОМУ ИНТЕРЕСНО ПИШИТЕ В ЛИЧКУ, В ТОПИКЕ ТЕМА СЕМИНАРА БОЛЬШЕ ОБСУЖДАТЬСЯ НЕ БУДЕТ!
ПРивет всем , я тож занимаюся бизнесом (торгую гидравликой , запчастями и с/х техникой) мне интересны встречи по интересам пообщаться, у кого как бизнес развивается у кого бартер или еще какие вопросы могем пообчаться , меня тренинги не интересуют. пишите
20тыров это 4ре компа б/у которые сейчас так нужны одной из нас, так как она формирует свой отдел продаж!Забавное объяснение отсутствия денег на тренинг у всех троих участников, гордо называющих себя бизнесменами.
Деньги есть, и если вы предприниматель то должны понимать что такое издержки производства, и уверяю вас если на счету у вас лежит миллион рублей то это не значит, что наличкой вы начнёте раскидываться и говорить мне пофиг 20тыров не деньги! А если всё же вы бы шиковали то увы бизнес ваш скоро с дуется!20тыров это 4ре компа б/у которые сейчас так нужны одной из нас, так как она формирует свой отдел продаж!Забавное объяснение отсутствия денег на тренинг у всех троих участников, гордо называющих себя бизнесменами.
[У меня будет открываться кофейня в след году, приглашаю ещё раз, подумать как ты можешь встать с тортиками в моей кофейне .И у вас нет двадцатки?
Даже на троих?
Хотя бы ради большего кол-ва времени тренера,удиленного именно вам?
Это раз!
+120тыров это 4ре компа б/у которые сейчас так нужны одной из нас, так как она формирует свой отдел продаж!Забавное объяснение отсутствия денег на тренинг у всех троих участников, гордо называющих себя бизнесменами.
Это два!
Игорь_Борисов
guru
если кому-то "скорая помощ" нужна все на расстоянии телефонного звонка, кто ближе мчиться на выручку)готов помогать молодым "предпринимателям -рекламистам" выездом в течении часа после вашего звонка, при условии незанятости, на срочную репортажную или рекламную съемку, за мою работу, естественно, платите не вы, она для вас именно "бесплатная скорая помощь", а платит непосредственно ваш заказчик! Цель такой скорой помощи простая - молодое рекламное агентство с первых дней своей работы радует рынок реально качественным визуалом (без пальцегнутия фотографов, без творческих загибов и ожидания вдохновения, характерного для представителей творческих профессий, наоборот, так сказать, простой обчный "первоклассный сервис" - приехали, отработали, получили лучший из возможных результат ), тем самым молодое рекламное агентство получает плюсы в глазах новых потенциальных рекламодателей и одбрение коллег по цеху, вместо "плевков" и "тычков" критики, типа, - опять, дескать картинки с интернета завимствовали...тьфу!
У нас есть деньги группа должна быть оптимально 7-9 человек, и топик завела чтобы познакомиться с такими же молодыми предпринимателями, кому тоже необходимы эти знания.[У меня будет открываться кофейня в след году, приглашаю ещё раз, подумать как ты можешь встать с тортиками в моей кофейне .И у вас нет двадцатки?
Даже на троих?
Хотя бы ради большего кол-ва времени тренера,удиленного именно вам?
Это раз!
Скажите хотя бы фамилию тренера,чего он достиг.
Можно в ЛС.
Уж очень интересно.
Просто я считаю,что бизнесу должен учить бизнесмен.
А настоящиму бизнесмену не до преподавания;)
Единственный способ получить его опыт,это поработать на него,либо с ним в команде!
Всех с НГ
Можно в ЛС.
Уж очень интересно.
Просто я считаю,что бизнесу должен учить бизнесмен.
А настоящиму бизнесмену не до преподавания;)
Единственный способ получить его опыт,это поработать на него,либо с ним в команде!
Всех с НГ
Ссылка: http://nsk.erabota.ru/staff/hr/?id=145897&popup=trueтам же Аринка давала ссылку
}{otт@бЬlч
activist
Я присоединяюсь, что треннинг это не ответ на вопрос, как стать бизнесменом. Лучше уж книжки почитать, пользы будет больше. Тренинг может дать заряд энергии: тоже самое можно сделать абсолютно бесплатно вашим первым предложением: создать клуб и общаться в нем.
Только требуется правильно управлять им, чтобы идеи не тырили, никто не пытался внутри клуба делать свой бизнес, и лучше всего, клуб создавать из людей из разных сфер, чтобы люди спокойно общались без опаски: продавец газового оборудования спокойно может поделиться проблемами и успехами с рекламистами, или продавцами недвижимости, зная, что у него ничего не украдут. (если надо разделить клуб на две группы, которые могут иногда пересекаться).
Если поставка такая, то мне интересно участие в клубе. Повторюсь, платить ничего не буду.
Только требуется правильно управлять им, чтобы идеи не тырили, никто не пытался внутри клуба делать свой бизнес, и лучше всего, клуб создавать из людей из разных сфер, чтобы люди спокойно общались без опаски: продавец газового оборудования спокойно может поделиться проблемами и успехами с рекламистами, или продавцами недвижимости, зная, что у него ничего не украдут. (если надо разделить клуб на две группы, которые могут иногда пересекаться).
Если поставка такая, то мне интересно участие в клубе. Повторюсь, платить ничего не буду.
Возможно она не плохой тренер,НО:
1. Она не имела собственного бизнеса,соответственно все познания из книжек и от других таких же тренеров-преподавателей.
2. Возможно она ПОПРОБУЕТ вас научить общаться с людьми,и планировать свой рабочий день(Именно попробует,т.к. все зависит только от вас! Следовательно если бы вы хотели,то могли получить все эти знания из книг,интернета).
3. Очень сомневаюсь,что на тренинге вам будет рассказано,что и как нужно делать например с тетей Клавой из отдела аренды,которая говорит,что помещение занято,а вы точно знаете,что оно свободно.
4. И
5. т
6. Д
7. и
8. Т
9. П
1. Она не имела собственного бизнеса,соответственно все познания из книжек и от других таких же тренеров-преподавателей.
2. Возможно она ПОПРОБУЕТ вас научить общаться с людьми,и планировать свой рабочий день(Именно попробует,т.к. все зависит только от вас! Следовательно если бы вы хотели,то могли получить все эти знания из книг,интернета).
3. Очень сомневаюсь,что на тренинге вам будет рассказано,что и как нужно делать например с тетей Клавой из отдела аренды,которая говорит,что помещение занято,а вы точно знаете,что оно свободно.
4. И
5. т
6. Д
7. и
8. Т
9. П
Sepg
activist
Я присоединяюсь, что треннинг это не ответ на вопрос, как стать бизнесменом. Лучше уж книжки почитать, пользы будет больше. Тренинг может дать заряд энергии: тоже самое можно сделать абсолютно бесплатно вашим первым предложением: создать клуб и общаться в нем.На 100% присоединяюсь! Тренер, не имеющий своего бизнеса, врядли будет лично для меня авторитетом, книжные знания от которого меня заинтересуют..
А вот личные встречи с предпринимателями будут точно на пользу) Я думаю все согласятся. Если потребуется, могу предоставить свое кафе для проведения (причем бесплатно) Велкам.. Кстати что ТС пропал...
Кстати что ТС пропал...Видимо еще новый год празднуют)
Может создадим альтернативный "мужской" бизнес-клуб. Который периодически будет встречаться с "женским" бизнес-клубом?
сама идея создания клуба бисзнесмена интересная, если в ней нету примеси коммерциализации. Мне вот, например, после перехода от статуса наемного работника, в статус работадателя иной раз не хватает какого то общения. Все выбшие коллеги заняты по работе, да и интересов уже нету общих.
Так может проведем первую альтернативную встречу?
ТОП 5
1
2
3
4