На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чем заняться на 30 кв.м.?
11411
20
Есть помещение, 2 комнаты 10 и 15 м2, плюс помещение под склад. Цокольный этаж. Чем можно заняться? У кого какие мысли? Находится на Владимировской, на перекрестке с Владимировском спуском, недалеко от ОблГаи.
Соседи ателье, магазин обуви, еще зоотовары, но они не пользуются популярностью и будут закрыты.
Как на счет заправки картриджей, ксерокопии? Еще думал про магазин дверей, но наверное площади маловато будет....

Как на счет заправки картриджей, ксерокопии? Еще думал про магазин дверей, но наверное площади маловато будет....
Епанчинцев А.А.
guru
очевидно должны продаваться товары узкой специализации...
Место для торговли практически полудохлое, имхо. Если о чём и думать - то в сторону автозапчастей или транспортных услуг, имхо.
Запчасти есть в 200м. от этого здания. Был еще автомагазин в 100м. но закрылся недавно.
На счет транспортных услуг, какие именно? Просто не имел никогда с ними дело.

Потому и вспомнил автозапчасти, что и подобные точки есть, и гаражи, и улица с точки зрения движения хоть и крайне неудобная для парковки, но с большим потоком транспорта. По услугам - навеяно чисто близостью ж/д и присутствием транспортных компаний по Фабричной-Владимировской, чем конкретно заняться - ну не скажу просто сходу.
Диспетчерскую такси открыть не предлагаю 

Сейчас читают
ТИСЭ в Новосибирске
245244
288
Грибы-2018
679519
1000
Третья мировая война? (часть 2)
258137
986
Это пельменную чтоли? А ниче что в соседних комнатах ателье и обувной магазин?
Да и маловато я думаю 30 метров для этого.

Как вариант, мини-пекарню если позволяют эл.мощности, возможность сбыта хлебной продукции
Отдельный вход, и все дела.
Надо сделать так, чтобы туда поехали. Местного населения мало, организаций тоже.
Продавать пельмени на вынос ( ну всмысле сырые) - обязательно.
Это как вариант. Тут уже поднимали тему про настоящие пельмени - народу интересно. Мне тоже.
Там такое место, что ехать туда просто незачем. Населения мало, днем все на работе. Дорога оживленная, но едут-то все мимо, а не туда. Попасть на на эту улицу можно только через вечно забитый Димитровский мост, с вечно забитой Д.Ковальчук и с Кр.Пр.&Большевистская, куда тоже еще надо добраться. Т.е. круги надо нарезать. Нужно чтобы цель была.
Надо сделать так, чтобы туда поехали. Местного населения мало, организаций тоже.
Продавать пельмени на вынос ( ну всмысле сырые) - обязательно.
Это как вариант. Тут уже поднимали тему про настоящие пельмени - народу интересно. Мне тоже.
Там такое место, что ехать туда просто незачем. Населения мало, днем все на работе. Дорога оживленная, но едут-то все мимо, а не туда. Попасть на на эту улицу можно только через вечно забитый Димитровский мост, с вечно забитой Д.Ковальчук и с Кр.Пр.&Большевистская, куда тоже еще надо добраться. Т.е. круги надо нарезать. Нужно чтобы цель была.
doktor_dobro
veteran
Тема с пельменями из мяса еще актуальна?

Scyr
guru
а почему нет? ))
на Советской была пельмешка в переделанной квартире. Зачетные пельмени лепили, лет 10 точно работали. Я там ел всег пару раз, но за пельменями заезжал регулярно. И не только я.
на Советской была пельмешка в переделанной квартире. Зачетные пельмени лепили, лет 10 точно работали. Я там ел всег пару раз, но за пельменями заезжал регулярно. И не только я.
а сейчас эта пельмешка живая? на самом деле возле стадиона сибирь, на Не проездной улочке, перпедикулярно багдашке была тоже пельмешка - и пельмени на мой взгляд там были вкуснее - но почему то закрылась
В однокомнатной?
10+15 м2 - забудьте про пельменную
ну и поправку на фактор "ностальгия" сделайте.

Неужели закрылась? Это точно? Недавно там проезжал, так вроде на входе кто-то толпился... А пельмени были просто - супер!!! Куда же они делись...
P.S. Завтра мимо буду проезжать. Посмотрю что там...
P.S. Завтра мимо буду проезжать. Посмотрю что там...
Склад 50 метров. Сдать в аренду не вариант.
Сдать помещение под аптеку, любые офисы,ремонт обуви, продажу компьюьтеров, да чего угодно.
А проще всего - позвонить риэлтерам и назвать цениик. Такие помещения в цене, и место неплохое. Особенно, если есть телефон и инет.
А проще всего - позвонить риэлтерам и назвать цениик. Такие помещения в цене, и место неплохое. Особенно, если есть телефон и инет.

Все, кто предлагает помещение СДАТЬ - отклоняются от темы топика, вопрос не как сдать помещение, а - есть помещение, чм на этих площадях можно заняться.
Заняться доставкой чего-либо. В комнатах оформлять и т.п., а склад за спиной. Ну, конечно, не воду возить, наверное. 

ТОП 5
1
2
4