На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Киоск при больнице.
2587
14
Кто-нибудь сталкивался с подобным бизнесом? Я всегда считала, что открытие этого бизнеса регулируется только глав.врачом и личными договоренностями с ним. Местные власти - дело второе. Ан нет, как оказалось теперь все решается на основе тендеров...За которые еще и платить нужно, млин. Кто-нибудь что-нибудь именно про больницы слышал?
киоски в лечебном учреждении целиком и полностью контролируются главным врачом
Интересно...Я тоже в этом была уверена, потом задала вопрос на бизнес-форуме о целесообразности открытия такого бизнеса+о том, к кому лучше обращаться в первую очередь. Мне расписали, что все очень и очень сложно. Вот ссылка: http://www.biznet.ru/topic83483.html
Прокомментируйте, пожалуйста. Насколько это вообще близко к действительности? И хотелось бы знать применительно к нашему городу. Мож кто столкнулся в жизни?
Прокомментируйте, пожалуйста. Насколько это вообще близко к действительности? И хотелось бы знать применительно к нашему городу. Мож кто столкнулся в жизни?
Девушка, откройте лучше точку на микрорынке. Будете платить только администратору раз в месяц и все. Никаких проблем, идеальный вариант для начинающего. Только нужно правильно подобрать рынок и товар которым торговать будете.
А вы уверены, что там братве платить не нужно, как на Гусинке, например?
Вы, собственно, торговать чем собираетесь???
В любом случае - договариваться нужно в первую очередь с главврачом, все остальные вопросы - чисто технологические, лишь бы Вас с Вашим ассортиментом реально были рады в ЛПУ видеть.
В любом случае - договариваться нужно в первую очередь с главврачом, все остальные вопросы - чисто технологические, лишь бы Вас с Вашим ассортиментом реально были рады в ЛПУ видеть.
Всем необходимым пациентам. Видела ассортимент в подобном месте, которое очень востребовано (у своей знакомой). Там и продукты питания есть, конфетки всякие, и зубные щетки, а утром я бы хотела, чтобы подвозили горячую выпечку. По крайней мере, судя по опросам, ее на ура разбирают.
Сейчас читают
Сплав по местным рекам
24871
28
Последняя прочитанная книга (часть 5)
288542
600
Бесплатные юридические консультации (часть 2)
475334
1000
Прокомментируйте, пожалуйста. ...один чел сказал, что наша медицина это государство в государстве, добавлю, что и законы там свои и по этим законам главврач в своем учреждении Бог, царь и воинский начальник. И не важно МУЗ это, МУП или ФГУП. Конкурс - да оформят конкурсом. Навязать киоск не смогут.
Кто-нибудь сталкивался с подобным бизнесом?
Видела ассортимент в подобном месте, которое очень востребовано (у своей знакомой).почему не хотите со знакомой посоветоваться? ИМХО, это проще и быстрее, чем по форумам ждать ответов от неизвестно кого. раз ваша знакомая держит такую точку, уж ей-то наверняка известно, с кем нужно согласовывать все вопросы и откуда плясать.
Посоветоваться сейчас не могу. Во-первых, лавочка, проработав лет пять, прикрылась, точнее, ее глав.врач прикрыл. Во-вторых, знакомая на крайнем севере, в моем родном городе Ямало-Ненецкого Автономного Округа. Когда я пару лет назад ее видела, то подробно расспрашивала. Она говорила, что нужно в первую очередь договариваться с глав.врачом (кстати, ее лавочка кормила две семьи на тот момент). Я так и думала до того момента, пока на бизнес-форум московский не написала. Там сказали, что фиг я с кем-то сейчас уже договорюсь, т.к. сейчас такие вопросы решаются по результатам тендеров.
Вы не с той стороны заходите. Если точка больнице нужна - то именно главврач и тендер нужный пробьёт, в полном соответствии с действующим федеральным и региональным законодательствои.
а зачем главврачу топикстартер с ее желанием кормить свои семьи, ну максимум только нанять продавайкой
Во первых все зависит от больницы. В одной больнице, в которой я имела счастье прорабатывать похожий вопрос, подобными вопросами занимается не главврач, а зам.главного по маркетингу. В итоге выяснилось, что был проведен тендер, в результате которого кто-то его уже выиграл. Однако она же (зам.главного) дала мне наметку по поводу другого отделения их больницы в другом районе. Там можно было встать 100%. Но у меня как-то энтузиазм по-поводу больниц к тому моменту уже спал, и я дальше не стала отрабатывать эту тему. Не очень рентабельно. Возьмите лучше розничную точку на рынке и не связывайтесь с минздравом.
Если заинтересуют рынки, обращайтесь в личку, сделаю предложение.
Если заинтересуют рынки, обращайтесь в личку, сделаю предложение.

ТОП 5
1
2
4