На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Аренда. Требуется совет!
2556
19
Всем привет! Суть дела такова...
Есть в городе небольшое кафе не приносящее прибыль, еле-еле отбивающее зарплату работников и плату за ком. услуги, Рекламы нет вообще ни какой!
У меня к Вам вопрос! Какие могут потребоваться вложения помимо рекламы если я возьму его в аренду? Просто хочу сделать из него спорт-бар, либо караоке-бар!
Есть в городе небольшое кафе не приносящее прибыль, еле-еле отбивающее зарплату работников и плату за ком. услуги, Рекламы нет вообще ни какой!
У меня к Вам вопрос! Какие могут потребоваться вложения помимо рекламы если я возьму его в аренду? Просто хочу сделать из него спорт-бар, либо караоке-бар!
Интерьер, оборудование, персонал..все оставите прежним?
интрерьер пока да, он достаточно не плохой, персонал наверное буду набирать новый, это зависит от того как они себя поведут, оборудование, тоже пока будет это.
ну наверное придется поменять фасад входа!!!.. вывеску...желательно иметь парковку
На счет караоке-бара не знаю, а вот спорт-бар можно сделать....хотя и в том и в другом случае может встать вопрос о смене интереьра и как следствие отсюда, так же наверно придеться менять мебель..вообщем делать все под то заведение которое будет (караоке или спорт-бар)
По поводу оставлять старфй инетерьер, это как мне кажеться то же самое что купить автомобиль с убитой подвеской, поменять ему масло в двигателе и считать что ты его полностью отремонтировал.
Наверняка же есть причины почему кафе не приносит прибыли????
На счет караоке-бара не знаю, а вот спорт-бар можно сделать....хотя и в том и в другом случае может встать вопрос о смене интереьра и как следствие отсюда, так же наверно придеться менять мебель..вообщем делать все под то заведение которое будет (караоке или спорт-бар)
По поводу оставлять старфй инетерьер, это как мне кажеться то же самое что купить автомобиль с убитой подвеской, поменять ему масло в двигателе и считать что ты его полностью отремонтировал.
Наверняка же есть причины почему кафе не приносит прибыли????
Караоке бар- это тема!
но сможете ли вы организовать достойный звук и бэквокал, и огромное количество песен? как к примеру ухо и медведь и Кабаре?(но там и песня стоит 150-200р) если да и дешевле, и при этом место модное будет, то успех обеспечен.
нол модным место сделать непросто... старый филин получится и все
но сможете ли вы организовать достойный звук и бэквокал, и огромное количество песен? как к примеру ухо и медведь и Кабаре?(но там и песня стоит 150-200р) если да и дешевле, и при этом место модное будет, то успех обеспечен.
нол модным место сделать непросто... старый филин получится и все

Сейчас читают
Обсуждение кастрации/стерилизации породистых животных
29141
91
Двери открыты настежь!
305948
1824
Южно-чемской жилмассив! (часть 5)
144358
1000
неужели есть в городе много желающих пойти в такое заведение и отвалить 150р за то чтобы пропеть своим не всегда приятным голосом, одну песню?
Караоке бар- это тема!Думаю, что смогу, так как я работал звукорежиссером несколько лет, и бывает, что подрабатываю DJ на банкетах...
но сможете ли вы организовать достойный звук и бэквокал, и огромное количество песен? как к примеру ухо и медведь и Кабаре?(но там и песня стоит 150-200р) если да и дешевле, и при этом место модное будет, то успех обеспечен.нол модным место сделать непросто... старый филин получится и все![]()
неужели есть в городе много желающих пойти в такое заведение и отвалить 150р за то чтобы пропеть своим не всегда приятным голосом, одну песню?Уверен, что есть, после выпитого n-го количества спиртного, люди очень хотят "Спеть"

А может кто посоветует где можно недорого "достать" 2-3 плазменных панели?
Я вам больше того скажу - находятся даже люди, готовые в том же Ухе и Медведе отвалить за одну песню среднюю полугодичную зарплату учителя, так что 150 рублей - далеко не предел.
Выберите формат исходя из места где расположено заведение...изучали почему не имеет успех кафе?
Да! Рядом только около 5 жилых домов, и техникум и завод, кафе само сабой не рентабельно, поэтому больше склоняюсь к спорт бару, так как единственный, что был в городе и тот закрыли пожарники, ну и, конечно, рекламы не было вообще не какой. а с другой стороны, ни кто не мешает днем сделать "бизнес ланч"
Игорь_Борисов
guru

Да, караоке сегодня в тренде, но такое ощущение, читая форум, что коллеги вроде как и не помнят ..кафешек а-ля как от института "Водника" на красном, бара на Линейной возле Радуги....которые уже давно это практикуют и вообще, то положение, что в любом баре, где есть музыканты, там есть возможности и спеть, поэтому я не вижу в этом варинте "караоке-позиционирования" таких уж огромных бизнес- перспектив, да одно-два три конкретных места на город ориентированные на cегмент "средний +" переходящий в "премиум" - это нормально и хватит места в сознании потенциальных потребителей, а так....чтоб прямв каждом районе....да с низким ценником и "чиста караоке"....(+ авторские) и только на нем обеспечаивать рентабельность это...точно вряд ли, поэтому, если выше звучат справделивые опасения, что на "конкретное караоке" локальная аудитория не пойдет, ну так и сделайте действительно спорт бар и главный акцент на этом ...а прийдя, как на спорт, люди еще и приятно удивяться "караоке-возможостям", да еще и под выпивку ручки то сами тянутся спеть сплясать, локальные бары ессно имеют свои особенности продвижения, локальный бар это всегда "своя тусовка", всегда знакомые за соседним столом ....поэтому логичны и локальные же применение рекламных инструментов...
мой опыт успешного репозиционировния / ребрендировния ресторанов или создания отдельных программ, вдохновляющих новую жизнь в станрые стены, показывает, что все это возможно даже на очень малых бюджетах, поэтому.... смелее - в спорт-бар!

ArtEx
member
Рекомендую купить книги Олега Назарова "Как раскрутить ресторан" и другие... есть что почитать
неужели есть в городе много желающих пойти в такое заведение и отвалить 150р за то чтобы пропеть своим не всегда приятным голосом, одну песню?Спеть-то может кто и захочет...но, думаю, что желающих слушать- будет меньше
Лично я - за спорт-бар
Уверен, что есть, после выпитого n-го количества спиртного, люди очень хотят "Спеть"![]()
Был в китае, дак там целые здания по 10-15 этажей, караокэ.... просто разделенны на прозрачные кабинки с шумоизоляцией, все здание поет песни )))) вот это да!
Tanitta2009
activist
1. Концепция
2. Клиентская база
3. Перетряхнуть персонал
4. Переоборудование - от стульев до AV
5 и все что потребуется еще......
примерно так....
2. Клиентская база
3. Перетряхнуть персонал
4. Переоборудование - от стульев до AV
5 и все что потребуется еще......