Есть площади! Не знаю чем заняться?!
7065
27
Бизнессмены и бизнессвумены, дамы и господа, товарищи и тооварищи!!!
Имею не большое производство и наличие свободых площадей, а так же огромное желание ес-сно полезно их использовать. Предлагаю взаимовыгодное сотрудничество (Моя площадь-Ваша идея-Совместная работа).
AlexNSO
Под пищевое производство подойдет?
AlexNSO
Имею не большое производство
Какое?

и наличие свободых площадей
Только земля без помещений?
Sepg
Смотря какие требования?!..
По наличию:
Отдельно стоящее здание38м*13м. Внутреннее 410 м2 пустой зал 300 м2 высота 3.8 м. Вода холодная. Выгребная яма. Туалет. Автономная система отопления. 2 входа. 2-е ворот. (3*3.2 и 4*3.2)
Есть теплое помещение квадратов 70 , ну и холодных не очень высоких по мелочи квадратов 200
Daiona
По наличию:
Отдельно стоящее здание38м*13м. Внутреннее 410 м2 пустой зал 300 м2 высота 3.8 м. Вода холодная. Выгребная яма. Туалет. Автономная система отопления. 2 входа. 2-е ворот. (3*3.2 и 4*3.2)
Есть теплое помещение квадратов 70 , ну и холодных не очень высоких по мелочи квадратов 200
AlexNSO
Площади явно производственные? В глуши поди?

А вообще - имею давнее желание открыть автосалон, да нет лишних 20 млн. долл. на покупку земли и стройку салона. Если есть на форуме те, кто имеет площади по первой/второй линиям, подходящие - пишите. Готов вложиться в остальное.

А то строят непойми что на классных площадях...
AlexNSO
Если Вы готовы купить беспроигрышную идею по наилучшему использованию Ваших площадей, пишите в личку.
Daiona
Вы пропустили самое главное (Моя площадь-Ваша идея-Совместная работа). Потенциально рабочих и бредовых идей могу сам предложить кучку (не обижайтесь, это не только к Вашему предложению) Сам свои Идеи разбиваю в прах. Вот такой я пессимист
AlexNSO
А где находится? не проще ли сдать в аренду и голову не греть?
AlexNSO
Я Вам предложила другой вариант - четкое направление по развитию Вашего бизнеса со 100%-м результатом, которое Вы будете реализовывать самостоятельно при консультационной поддержке. Любая бредовая идея может быть проверена на результативность.
Daiona
Любая бредовая идея может быть проверена на результативность.
---------------------------------------
За чей счёт?
Daiona
Если Вы готовы купить беспроигрышную идею по наилучшему использованию Ваших площадей, пишите в личку.
----------------
Готов заплатить за идею из будущей прибыли если согласны готов брать оптом.:улыб:
cortes
Работу оплачивает заказчик.
Daiona
То есть получается дайте бабла, мы вам что-нить придумаем, а разруливать если ничего не получится вы сами будете? :ха-ха!:
lenivez
место расположение ОбьГЭС ул Часовая 12 А. Сдать в аренду?! Да не проблема. С Вас клиент и получите 5 % в месяц с арендной платы:yes.gif:
AlexNSO
Я вот отправил предложен е по аренде, а в ответ тишина.. В чем причина...?:бебе:ЕСть ли вообще эти площади..
cortes
ну а как вы хотелито, идеи то результативные на 100% :1:
cortes
Нет, не так. Посмотрите сайт в профиле. Может, кое-что прояснится. Предлагается не придумка, а именно то безошибочное направление, которое принесет результат.
AlexNSO
Сдать в аренду?! Да не проблема.
И сколько у Вас стоит аренда 1 кв.м?
Daiona
Daiona, найдите мне собственника помещения, похожего на то, что по ул. Большевистской недавно реконструировал Труд. Вот такое хочу. И чтоб хозяин был попроще.
От меня не убудет. :спок:
Sepg
Сергей ! Я Вам обязптельно перезвоню в начале следующей недели.Переговорим более конкретно и договоримся о встречи по результату. 89039036511 Алексей
Daiona
Здание, о котором речь шла в начале, 60 т.р\мес . ранее сдавал естественно за деньги покрупнее
AlexNSO
Ну и кому надо за 3 т.р. искать Вам арендатора, тем более, на Часовой полно свободных площадей.
Romanchuk
Вы, очевидно, не поняли, смысл нашей работы - показать правильное направление, а двигаться вы будете сами.
Daiona
смысл нашей работы - показать правильное направление, а двигаться вы будете сами.
------------------------------
А можно с этого момента поподробнее о ваших услугах.
Post scriptum: учёные говорят что на Юпитере метана много, можно c него возить...кто мне бабла за наводку отстегнёт?:миг:
cortes
У Вас отличные ответы на бредовые предложения!!
Респект!!! :agree:
cortes
Подробнее написала в соседней теме.