sprinter70
member
Если человеку показалось что он занимаеться чем то не тем (работает юристом с окладом 30т.р.,при этом имеет кучу времени) и ему в голову пришла идея предпринимательства в любой другой сфере,только не по специальности,то считаю этому человеку надо открыть свою тему(типа (я б в предприниматели пошел пусть меня научат,помогут,и т.п.)а не приставать к людям с дурацкими вопросами.Ничего личного не имею.
Yanadom
activist
я и не начинала:) (курить))) модератору спасибо
sprinter70
member
А как насчет продажников,которые ищут работу?
sprinter70
member
Приму на работу директора магазина
Здравствуйте!
Интересно ваше предложение, можем обсудить идеи. Вышлите контакты на stanislav-zar@mail.ru
Интересно ваше предложение, можем обсудить идеи. Вышлите контакты на stanislav-zar@mail.ru
Сейчас читают
Пятнично-субботнее...
4965
78
ЧМ по хоккею 2011
170136
840
Реализация квартиры.
6129
14
sprinter70
member
Приму на работу диспечеров на домашнем телефоне,со свободным графиком работы,условия и оплата по телефону.Все желающие оставляйте в личке контакты.
JohnyLawyer
activist
Просто надо обладать такими идеями что без Вас этого сделать не смогут, тогда Вас не нае..... это для тех, кто боится за свои феноменальные идеи, а вкладывать в посредственность какой смысл? это не инвестиции это благотворительность
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
Просто надо обладать такими идеями что без Вас этого сделать не смогут, тогда Вас не нае..... это для тех, кто боится за свои феноменальные идеи, а вкладывать в посредственность какой смысл? это не инвестиции это благотворительностьпрактически любую идею можно украсть...
даже если ты и гений науки...
так что вынужден не согласится с вами
tigors
junior
Как с Вами связаться?
Мой email tigors@ngs.ru
Мой email tigors@ngs.ru
brigadir777
activist
Интересно, у меня есть достаточно клиентов но нет специалиста на их обработку - Специалист по строительно-монтажным работам (СМР).
И то, наверное его окупаемость потребуется только на-начальном этапе, далее фирма должна заработать. У нас есть юр. лицо и поток клиентов но нет "бригадира", вы готовы его нам про-спонсировать - вернее оплатить ему ЗП?
Про условия: обсудим, возможна прибыль 50% от заработка всего предприятия. Конкурентов с большой буквы практически нет.
Про вложения - около 60 т.р. (на первые три месяца), далее должна пойти "окупаемость".
Ищу компаньона или спонсора, клиентов хватает. Есть портфолио (выполненные работы) но мы теряем крупных клиентов из-за низкой квалификации.
И то, наверное его окупаемость потребуется только на-начальном этапе, далее фирма должна заработать. У нас есть юр. лицо и поток клиентов но нет "бригадира", вы готовы его нам про-спонсировать - вернее оплатить ему ЗП?
Про условия: обсудим, возможна прибыль 50% от заработка всего предприятия. Конкурентов с большой буквы практически нет.
Про вложения - около 60 т.р. (на первые три месяца), далее должна пойти "окупаемость".
Ищу компаньона или спонсора, клиентов хватает. Есть портфолио (выполненные работы) но мы теряем крупных клиентов из-за низкой квалификации.
FemaleЁжик
activist
инвестиции строительства подземного перехода с торговыми площадями в р-оне Восхода м.Речной
(ее суть изложена на сайте, ссылка на который есть в моем профиле)нет там ничего, в профиле
mmaksss
veteran
отличная идея. но реально ли это в связи с размешением метро под дорогой?
ТОП 5
1
2
3
4