Готов сотрудничать с молодыми предпринемателями
12625
67
Svit
Если человеку показалось что он занимаеться чем то не тем (работает юристом с окладом 30т.р.,при этом имеет кучу времени) и ему в голову пришла идея предпринимательства в любой другой сфере,только не по специальности,то считаю этому человеку надо открыть свою тему(типа (я б в предприниматели пошел пусть меня научат,помогут,и т.п.)а не приставать к людям с дурацкими вопросами.Ничего личного не имею.
sprinter70
я и не начинала:) (курить))) модератору спасибо :secret:
sprinter70
А как насчет продажников,которые ищут работу?
sprinter70
Приму на работу директора магазина
sprinter70
Здравствуйте!
Интересно ваше предложение, можем обсудить идеи. Вышлите контакты на stanislav-zar@mail.ru
sprinter70
Если есть простаивающий транспорт, то есть конкретные предложения
sprinter70
Приму на работу диспечеров на домашнем телефоне,со свободным графиком работы,условия и оплата по телефону.Все желающие оставляйте в личке контакты.
sprinter70
есть много идеи. нет инвестиций. :santa1:в деда мороза не играю.
sprinter70
Просто надо обладать такими идеями что без Вас этого сделать не смогут, тогда Вас не нае..... это для тех, кто боится за свои феноменальные идеи, а вкладывать в посредственность какой смысл? это не инвестиции это благотворительность
JohnyLawyer
это вроде и дураку понятно!
JohnyLawyer
Просто надо обладать такими идеями что без Вас этого сделать не смогут, тогда Вас не нае..... это для тех, кто боится за свои феноменальные идеи, а вкладывать в посредственность какой смысл? это не инвестиции это благотворительность
практически любую идею можно украсть...
даже если ты и гений науки...
так что вынужден не согласится с вами :dnknow:
sprinter70
Интересно, у меня есть достаточно клиентов но нет специалиста на их обработку - Специалист по строительно-монтажным работам (СМР).

И то, наверное его окупаемость потребуется только на-начальном этапе, далее фирма должна заработать. У нас есть юр. лицо и поток клиентов но нет "бригадира", вы готовы его нам про-спонсировать - вернее оплатить ему ЗП?

Про условия: обсудим, возможна прибыль 50% от заработка всего предприятия. Конкурентов с большой буквы практически нет.

Про вложения - около 60 т.р. (на первые три месяца), далее должна пойти "окупаемость".

Ищу компаньона или спонсора, клиентов хватает. Есть портфолио (выполненные работы) но мы теряем крупных клиентов из-за низкой квалификации.
sprinter70
инвестиции строительства подземного перехода с торговыми площадями в р-оне Восхода м.Речной
Daiona
(ее суть изложена на сайте, ссылка на который есть в моем профиле)
нет там ничего, в профиле :спок:
FemaleЁжик
отличная идея. но реально ли это в связи с размешением метро под дорогой?