нужны партнеры для покупки бизнеса
1824
8
Буду краток: я долго думал, искал, прикидывал, что можно- купить или открыть свой бизнес за 250-300тыс. но так ни чего достойного не нашол. И появилась идея - скооперироваться несколькими лудьми, у которых так же имеется примерно 250-300тыс и купить нормальный прибыльный бизнес,приносящий 350-400тыс. Затем покупая или развивая на эту прибыль другой или этот же бизнес- увеличивать прибыль. Кто заинтересовался пишите в личку, или может что еще посоветуете или подскажете по данному предложению. Тут обрисовал общую картину, подробности можно будет обсудить.
Sarash
Вы просто перевернули с ног на голову все мои представления о рентабельности бизнеса. Вложив 1000000 получать ежемесячно по 400т.р.!! :ха-ха!:
Еще и с чего вы решили что легко купить вообще рентабельный готовый бизнес, как правило то, что продаетеся- :death:
Так читаешь, и диву даешься, что у некоторых в головах творится... :eek:
Sepg
вообще я говорил о условной сумме 300т, можно набрать и 500, т.е. 2000000, я не знаю с чем вы сталкивались но у меня есть масса знакомых которые купили бизнес с хорошей доходностью(относительно суммы).
Sarash
А можно тогда поинтересоваться.... :спок:
Зачем кооперироваться если можете сами набрать и 500, 2млн. рублей???? :eek:
...Чёт я запутался..... :ха-ха!:
OgneVlad
Рентабельность бизнеса, насколько мне известно 10-13%.Обычный "реальный" бизнес так и приносит, а "виртуально" можно просить у Бога 50-100%. Поправьте, если не прав. :спок:
Pavel 13
Рентабельность бизнеса, насколько мне известно 10-13%.Обычный "реальный" бизнес так и приносит, а "виртуально" можно просить у Бога 50-100%. Поправьте, если не прав. :спок:
Поправляю: не прав.
Sarash
Может, Вам все-таки лучше взять кредит и открыть СВОЙ нормальный бизнес?
Daiona
никто не будет продавать успешный действующий бизнес - если он такой успешный - зачем пго продавать то - нужны деньги - возьми кредит - бизнес же успешный - он отобьет все. Другое дело - что можно купить НЕРЕНТАБЕЛЬНЫЙ по каким то причинам на текущий момнет бизнес и сделать его рентабельным.
Sarash
Идеи есть?
давай предложи...можно в личку...
Денег найдем.
А так...давайте посчитаем что у кого в кошельке,а затем скинемся и будем смотреть на эту шуршащую кучку-глупость какая то.