Готов сотрудничать с молодыми предпринемателями
12618
67
Готов сотрудничать с молодыми предпринемателями .Большая материальная база.Проблема с идеями и их реализацией.Ваше видиение этого вопроса,предложения . :santaclaus:обсуждения.планы.
sprinter70
Никогда в жизни не стал бы сотрудничать с человеком, который ищет предприн е мателей.
sprinter70
А можете поконкретней о материальной базе?
Вы имеете в виду деньги, или есть площади, оборудование? Если площади, то сколько, где, какие есть энергомощности?
И какие идеи вас более всего интересуют? Производство, торговля, услуги?
sprinter70
А почему "молодыми предпринимателями" ?
ArtEx
А почему "молодыми предпринимателями" ?
А это чтобы проще было их нае....ть в случае чего, да и не в случае тоже. :biggrin:
Heo
Хоть ты лопни никто щас просто так с деньгами не сидит, а если и есть то как правило у таких людей есть друзья родственники которые тоже не проч заработать денег. А это все лохотрон... :злорадство:
sprinter70
Большая материальная база.Проблема с идеями и их реализацией.
Мы тоже готовы продать идеи по развитию бизнеса и подсказать, как реализовать. Только мы не молодые предприниматели и схитрить с нами не удасться. :злорадство:
Daiona

Мы тоже готовы продать идеи по развитию бизнеса и подсказать, как реализовать.
Мне вот всегда было интересно, неужели кто-то из старт апперов вот так вот купил идею и она начала работать?
Вчера в какой то ветке читал сообщение, так там человек выдал пару вполне адекватных идей.
А продавать...?
sprinter70
вопрос как вы заработали эту материальную базу если нету своих идей
Daiona
Молодыми это просто к слову, имелось в виду энергичность,а насчет собственных идей,конечно имеються,обьять необьятное просто не реально есть свои направления которые приносят доход почему бы не привлечь дополнительный ресурс для реализации идеи и почему некоторые респонденты считают что их хотят на..........ать и ими попользоваться,наверное у них был личный опыт по обману.Кого это действительно интересует готов пообщаться. :santaclaus:
Daiona
Большая материальная база.Проблема с идеями и их реализацией.
Мы тоже готовы продать идеи по развитию бизнеса и подсказать, как реализовать. Только мы не молодые предприниматели и схитрить с нами не удасться. :злорадство:
как выглядит ваша процедура продажи идеи? например у меня есть небольшая н-сумма денег, к примеру от 200т.р. до 1 ляма. Но нету мыслей - какой бизнес затеять. Я прихожу к вам - и что дальше? Вполне возможно что у вас есть какие то жизненные идеи, но давать вам какую то предоплату за них,не услышав их даже в общем - согласитесь это большой риск для меня - может вы мне предложите заняться распростарнением вашего нового сетевого продукта или другой подобной ахинеей. С другой стороны и вас можно понять - если у вас действльно есть какие то ценные идеи - где гарантия, что услышав от вас вкратце о сути идеи - я не сморщу нос - сказав - чепуха, а сам втихотя начну эту идею повллощать.
sprinter70
Объем инвестиций в 15 млн. р. осилите?
sprinter70
Скоро 2012. Есть проект постройки ковчега. Свою лепту в сбор тварей тоже внесу. У меня есть кот Кузя. Редкостная тварь!
dost27
Финансовые инвестиции есть и у самих ,реальные воплощения в жизнь проектов ,с этим сложнее
dost27
неужели кто-то из старт апперов вот так вот купил идею и она начала работать?
Вам нужно последовательное развитие бизнеса или халявная идея, которая показалась Вам интересной, но ее эффективность для Вас тайна? Выбор делать только Вам.
sprinter70
очему некоторые респонденты считают что их хотят на..........ать
К сожалению, опыт делового общения с руководителями фирм разных городов по нашим коммерческим предложениям показывает, что большинство хотят схитрить, получить то, что им нужно бесплатно, или за "три копейки", но мы знаем их истинные намерения, правда, не говорим им об этом.
dvv
давать вам какую то предоплату за них,не услышав их даже в общем - согласитесь это большой риск для меня -
Понятно. Думаю, Ваши сомнения рассеются, если Вы придете к нам, а мы Вам расскажем о Вас, кто Вы, какой Вы, чего хотите на самом деле, Ваши тайные мысли, страхи, слабые и сильные стороны. Для этого Вам будет нужно лишь назвать Ваше ФИО. Любой бизнес сопряжен с риском, поэтому кто не готов рисковать, то работает в найме. В нашем случае нет убеждения, верить или не верить в результативность нашей работы.
Если Вы решили затеять бизнес, то наверняка у Вас есть какие-то мысли, что примерно Вы бы хотели. Мы можем просмотреть Ваши идеи по своей методике (ее суть изложена на сайте, ссылка на который есть в моем профиле) и сказать, будут ли они иметь перспективу, и какая из идей единственно верная. Возможно и предложение идеи, о которой Вы не думали и последующее сопровождение реализации этой идеи. Но стоимость этой работы немаленькая. У нас есть готовые проекты (новые продукты), но они весьма дорогостоящие, поэтому ждут своего часа. Работа строится на предоплате с гарантированным результатом. Своровать работу не получиться, т.к. я уже написала - мы можем просмотреть истинные намерения человека.
Daiona
Вы наверно по астрологии/нумерологии все считаете.А если есть намерение своровать ваши "МЕГА"идеи, то вы порчу нагоняете?или вуду?иголкой кукле в глаз и дело с концом :ха-ха!:
Daiona
Ваши сомнения рассеются, если Вы придете к нам, а мы Вам расскажем о Вас, кто Вы, какой Вы, чего хотите на самом деле, Ваши тайные мысли, страхи, слабые и сильные стороны. Для этого Вам будет нужно лишь назвать Ваше ФИО.
хренасе :eek:
а по информации их профиля можете?
Daiona
при ФСБ открыли отдел поддержки и развития малого,среднего и крупного бизнеса?)))))
dvv
"Думаю, Ваши сомнения рассеются, если Вы придете к нам, а мы Вам расскажем о Вас, кто Вы, какой Вы, чего хотите на самом деле, Ваши тайные мысли, страхи, слабые и сильные стороны. Для этого Вам будет нужно лишь назвать Ваше ФИО"

Какая смелая женщина!
Попробуем? Шунин Михаил Юрьевич.
Крутите ваш лохотрон!
Или, виноват, только в присутствии?
Daiona
Думаю, Ваши сомнения рассеются, если Вы придете к нам, а мы Вам расскажем о Вас, кто Вы, какой Вы, чего хотите на самом деле, Ваши тайные мысли, страхи, слабые и сильные стороны.
По моему Вы зря теряете время на форуме.Вам давно следовало устроиться работать к Уоррену Баффету.Иль на худой конец Б.Обаме. :улыб:
sprinter70
Финансовые инвестиции есть и у самих ,реальные воплощения в жизнь проектов ,с этим сложнее
Я вообще то Вам денег не предлагал)))
У меня их в таком колличестве нет.
Вам интересно было бы проинвестировать проект связанный с малоэтажным строительством?
dost27
Печему бы и нет.Если есть конкретные предложения пишите. :santaclaus:
Astap
У меня в офисе 2 черепахи есть.Такие тока у мну и в музее краевеческом, так что тоже претендую на свой вклад в кавчег и получение инвестиций :ха-ха!:
dvv
при ФСБ открыли отдел поддержки и развития малого,среднего и крупного бизнеса?)))))
Какая связь биоэнергетики и ФСБ? Или это учреждение у Вас асоциируется с центром всего тайного, загадочного и непонятного?
wobbler
а по информации их профиля можете?
А Вам это зачем? Для точности информации нужны ФИО.
shuninm
Или, виноват, только в присутствии?
Для примера можно посмотреть на эзотерическом тему "Дистанционная диагностика человека". Там приведена характеристика (ориентированная на состояние здоровья) мужчины, называющего себя экстрасенсом. Конечно же, человек пытался все отрицать, но, если прочитать внимательно, что он пишет в комментариях, то можно увидеть, что он ВСЕ подтвердил.
Daiona
Ээээ... Так не честно. Мы ж, точно проверить не можем. Я вам дал свои ФИО. Врать мне смысла нет. Давайте?
Daiona
Да, давайте уже характеристику товарищу, в противном случае забаню за флуд :ухмылка:
Daiona
биоэнергетика, экза...как там дальше. Когда люди начинают такие слова мне говорить и при этом как то слпетать это с бизнесом, сразу мысль напрашиваеться - очередные мошенники или неадекваты - слишком много я таких повидал вживую да и в СМИ про таких написано не мало. Но может у вас все не так - если у вас все так серьезно, то думаю не будет раскрытием особой тайны - если вы приведете пример, а лучше несколько, успешных проектов с участием вашей всемогущей и ясновидящей организации - наоборот реклама будет - клиентура попрет.
Daiona
форум замер в ожидании....
состоится ли величайшее слияние 2010 года,эзотерика и бизнес..... :ха-ха!:
Alqx
Види :santaclaus:мо не суждено, это только след пути чей то заблудившейся мысли.Но в связи с этим мы отошли от основной темы ,предлагаю к ней вернуться.Какие предложения?
sprinter70
Види :santaclaus:мо не суждено, это только след пути чей то заблудившейся мысли.Но в связи с этим мы отошли от основной темы ,предлагаю к ней вернуться.Какие предложения?
Да, хорошо сказано. Насчет следов блуждающих мыслей.:улыб:Возвращаясь к теме топика (но и ожидая трансцендентного чуда от биотеперапевт-бизнесменов тоже) есть предложение к вам всё же ответить на ранешний вопрос.
Так можете ли поконкретней о материальной базе?
Есть ли площади, оборудование, сколько, где, какие есть энергомощности?
И какие идеи вас более всего интересуют? Производство, торговля, услуги?
sapromaster
Это не вложение денежных средств ,а развитие имеющихся материальных активов которые реально не используються а простаивают но в тоже время не аренда (площади,машины,оснащенные офисы,территория,склады) возможно что то совместное или варианты

:santaclaus:
sprinter70
А зря Вы над Дайоной смеетесь - большинство полоумных сектантов ох..тельно богатые люди.
Дайона тоже туда хочет.
Romanchuk
Вау, неужели вы действительно думаете, что над человеком нельзя смеяться, если он богат?
Потрясающая корреляция ...
Вы удивили. Весьма.
Т.е. по вашему получается, что человек пыхтит, зарабатывая свои мильены, и полагает, что чем больше миллионов, тем меньше над ним будут смеяться?
Мда уж ...:улыб:Иногда искренне бывает жаль людей, полагающих, что авторитет можно купить.
PS Просьба не обижаться. Просто хвилософия в голову какая-то полезла. Ничего личного.
-----------------------
Топикстартеру:
Вы всё ж таки скажите хотя бы, в какой стране у вас площади ? А то что-то уж совсем маловато конкретики....
Ну или хотя бы на какой планете ...:улыб:
sprinter70
А как с вами можно пообщаться? Тема интересная заявлена, а координат нет... Наберите мне 299-61-09
sprinter70
Вроде бы в городе есть всяческие объединения предпринимателей, в том числе и молодых. Не пробовали с ними общаться? Я думаю у них периодически тоже возникают подобные или встречные мысли. :santa1:
sapromaster
чем больше миллионов, тем меньше над ним будут смеяться?
На форуме можно и на..й послать и много чего еще. А в реале обычно стоит перед тобой чмо и сопли жует. Вот над ним можно посмеяться. Ни одного знакомого миллионера такого нет, соттв. смеяться не над кем.

------------------------------------------
Девочки,прекращаем тёрки
sprinter70
вот и вопрос к аФФтору-вы я так понимаю (следуя контексту мнения о женщинах) "женские" идеи бизнеса не рассматриваете ???:миг:
sprinter70
Это не вложение денежных средств .........но в тоже время не аренда (площади,машины,оснащенные офисы,территория,склады)
Так как вы предлагаете сотрудничать?
"И не финансы... и не аренда осн. произв. фондов..."
Идеи друг другу рассказывать как фонды эти оживить?
sprinter70
если еще есть интерес, в т.ч. по мотивации персонала - напишите: 121224@e-mail.ru
sprinter70
Есть идея. Cрок реализации и начало стабильного дохода до года.

Если кому интересно долгосрочное инвестирование (вложение в бизнес и его развитие) милости просим в личку.

Желающих по легкому и быстро срезать проценты просьба не беспокоиться!
sprinter70
почему бы нет
модератор тему поддтер:улыб::):улыб::tease:
мне тогда вас не понять.. вложить денег в "женщину-недоразумение",все равно что потерять их, так может быть просто так отдадите?:миг::миг:хоть благодарность какую-то получите :миг::snegur:
sprinter70
Если еще действует предложение скиньте плиз инфу или контакты на andrei12384@yandex.ru
sprinter70
Все сотрудничество заключается в том, чтобы отговорить быть предпринимателем)) Кто-нибудь уже сотрудничает со sprinter70?)