Комиссия интернет-магазина
1474
7
Кто-нибудь знает, какую комиссию обычно берет интернет-магазин за продажу товаров? Речь идет только о выставлении фотографий и сборе заказов. Склад и доставка наши. Товар - аксессуары, в том числе кожгалантерея.
У всех по разному, кто-то проценты берёт, кто-то фиксированную цену, киньте в личку что предлагаете, можно поговорить.
Информация в личке. Так какой все-таки диапазон комиссии обычно?
Информация в личке. Так какой все-таки диапазон комиссии обычно?Вы расценивайте это не как то, что вы злодею интернет-магнату мешающему напрямую покупателям товар продавать вынуждены комиссию платить, а то что это полноценный партнер у которого вы закупаете заявки на товары.
Партнеру должно быть выгодно этим заниматься -у него есть расходы, посетители на сайт тоже достаются не бесплатно. Вообщем грубо говоря за сколько % он согласится и будет работать тот % и будет подходящим в данной ситуации.
Особо дешевить смысла нет - магазинщик может месяц поторгует на энтузиазме, потом поймет что особых денег сотрудничество с вами ему не даёт и потихоньку "забьёт" на невыгодное направление.
Как-то так...
Вообщем грубо говоря за сколько % он согласится и будет работать тот % и будет подходящим в данной ситуации.Так я вроде и задаю конкретный вопрос. Что я думаю об интернет-магазинах - не важно. Меня интересует обычная практика в данном вопросе. Не более. Если Вы знаете, скажите.
Так я вроде и задаю конкретный вопрос. Что я думаю об интернет-магазинах - не важно. Меня интересует обычная практика в данном вопросе. Не более. Если Вы знаете, скажите.я беру 10 % от стоимости товара)))
инет-магазин детских товаров)
Вы расценивайте это не как то, что вы злодею интернет-магнату мешающему напрямую покупателям товар продавать вынуждены комиссию платить, а то что это полноценный партнер у которого вы закупаете заявки на товары.
У меня немного другое представление: например вы имеете товар и вам нужны торговые площади, и вы их арендуете либо в физическом магазине, либо в вертуальном, т.е интернет-магазин сдаёт в аренду торговую площадь, а арендатор сам решает выгодно ему арендовать эту площадь вот с такой проходимостью или нет:)
Сейчас читают
Слепой Бакс
53759
241
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1152664
947
Джек. Чуду требуется помощь.
221174
797
у меня чуть другое мнение об ИМ: владелец должен обеспечить раскрутку ИМ - и как сеть, через свою сеть продавать чужой товар.
ТОП 5
2
3