На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а цены какие? а то может даже они с учетом 20% будут неконкурентными. У меня родственик занимаеться отделкой - конечно берет по мелочи,но сейчас кризис - на всм экономят
есть магазин крепежа в спальном районе, проходимость большая а народ незаходит, что сделать???я бы попробывал выйти на тех кто пользует ваш продукт в коммерческих целях (бригады, отделочники ит.п.). Лучше на мелкие, большие уже имеют свою кормушку включая откаты

Цены нормальные! могу сказать больше ваш родственник будет доволен я считаю что мы сможем договориться!
Сейчас читают
Сверхзвук-шоу
10109
47
Обсуждение мер по защите религиозных чувств в Госдуме России
361138
978
Мир изменился! (часть 5)
89
2
лучше оставьте координаты магазина, если вы там бываете, могу зайти посмотреть ассортимент, ну и обговорить, что меня интересует в личное пользование. Но в основном это домой, на работу, по мелочам. Возможно, что-то из общения и дельное получим, как вы так и я.
Здравствуйте! адрес Б.Богаткова 264, я там бываю достаточно часто, так что приходите смотрите, я считаю, что по ценам мы договоримся!
ТОП 5
1
3