подскажите!!!
6755
58
Alqx
спасибо! сейчас попробую!
Alqx
не ставится файлик в подпись!
evgen444
а цены какие? а то может даже они с учетом 20% будут неконкурентными. У меня родственик занимаеться отделкой - конечно берет по мелочи,но сейчас кризис - на всм экономят
evgen444
есть магазин крепежа в спальном районе, проходимость большая а народ незаходит, что сделать???
я бы попробывал выйти на тех кто пользует ваш продукт в коммерческих целях (бригады, отделочники ит.п.). Лучше на мелкие, большие уже имеют свою кормушку включая откаты:улыб:попробуйте узнать кто из них пользует что в своей работе и предложите им скидки, доставки и прочее. возможно такие клиенты вам будут приносить прибыль и окупать затраты, а с магазином может оказаться и вопрос времени. хотя основная масса ходит в том районе в Стройкина:улыб:в том числе и я. Предложите мне интересующий меня асортимент и достойные цены, сервис и я ваш клиент... по крайней мере в личное пользование могу что-то и приобрести!
dvv
Цены нормальные! могу сказать больше ваш родственник будет доволен я считаю что мы сможем договориться!
SEE
А какой ассортимент вас интересует?
SEE
Совет очень ценный Спасибо!
evgen444
лучше оставьте координаты магазина, если вы там бываете, могу зайти посмотреть ассортимент, ну и обговорить, что меня интересует в личное пользование. Но в основном это домой, на работу, по мелочам. Возможно, что-то из общения и дельное получим, как вы так и я.
SEE
Здравствуйте! адрес Б.Богаткова 264, я там бываю достаточно часто, так что приходите смотрите, я считаю, что по ценам мы договоримся!