Наталья Сухарева просто я смотрю как гений бизнеса воспевается... Почему интересно. Как будто здесь только одна успешный руководитель?На каждой подготовленной встрече будет присутствовать успешный бизнесмен, желающий поделиться опытом. На первой нашей встрече будет Наталья, на второй-другой человек, можете предложить такого...
Мне такой фомат не очень нравится. Больше похоже на лекции. Что мне даст ее опыт в медицинской сфере...? Про клуб затея была интереснее!
И если несколько УСПЕШНЫХ попадется, тогда что делать, остальным молчать
И если несколько УСПЕШНЫХ попадется, тогда что делать, остальным молчатьконспектировать чем то напоминает самойловские посиделки. когда нуно доложить высокому собранию о своем успехе в развернутом виде. но их переплюнуть вряд ли удастся
А "молодые бизнесмены" это кто? Есть какие-то возрастные ограничения? 35 лет еще не слишком немолодой для вашего клуба?
Если нет, то скажите точно кому, что отправить и когда встреча, а то тут слишком длинный топик и много разных предложений, а времени нет разбираться, и так уже 2 часа ночи а работы еще дофига.
Если нет, то скажите точно кому, что отправить и когда встреча, а то тут слишком длинный топик и много разных предложений, а времени нет разбираться, и так уже 2 часа ночи а работы еще дофига.
Возрастных ограничений нет, необходимо отправить заявку ИВАНу.
Мне такой фомат не очень нравится. Больше похоже на лекции. Что мне даст ее опыт в медицинской сфере...? Про клуб затея была интереснее!СТОППИНГ!
На первой встрече и определимся: приглашать кого-то ли нет. Слушать лекции или нет.
Первая встреча как раз и будет в формате "общение" БЕЗ ДОКЛАДЧИКОВ.
Там и обсудим, как дальше жить....
Так что не волнуйтесь, будет интересно.
Сейчас читают
транспортный налог
22934
154
ЗАО "Скимс" Новостройка на ул. Сакко и Ванцетти (часть 4)
112701
466
Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20)
246169
1000
Наших уже 19 человек.
Условия те же:
Сбрасывать мне в личку такую информацию:
1. Сфера бизнеса
2. Форма собственности: ИП или ООО.
3. Срок сущестования дела.
4. Интересующие вопросы
5. Число участников (в Клубе!), ваш пол, ваша должность.
6. Удобное время работы клуба. ВТ или СР или ЧТ в 18-30 или 19-00. Свой вариант.
Ваши реальные имена, названия компаний, телефоны отправлять не надо.
З.Ы. Первая встреча будет 19 января (ВТОРНИК) в 19-00. Как и говорила уже Виктория. Место будет обозначено немного позднее.
Условия те же:
1. Сфера бизнеса
4. Интересующие вопросы
6. Удобное время работы клуба. ВТ или СР или ЧТ в 18-30 или 19-00. Свой вариант.
З.Ы. Первая встреча будет 19 января (ВТОРНИК) в 19-00. Как и говорила уже Виктория. Место будет обозначено немного позднее.
Связь без брака
v.i.p.
Дата не очень удачная по-моему... Все - таки крещение, хотелось бы купнуться. А это как раз вечером ибо днем работа... Может сдвинуть на денек?
LORiO
member
Дата не очень удачная по-моему... Все - таки крещение, хотелось бы купнуться. А это как раз вечером ибо днем работа... Может сдвинуть на денек?так в прорубе и назначить встречу
Ребят, отлично, что организаторы у нас активизировались, обязательно придем во вторник, посмотрим послушаем пообщаемся, я не хочу создавать свою альтернативу, но тем не менее знаю, что хочу пообщаться с людьми которые делом занимаются, в неформальной обстановке. И вечер пятницы самое для этого время, так что пишите в личку, а послезавтра вечером в 19:00 в ресторане Алладин увидимся.
Ок, сдвигаем. Как будет понятно с помещением напишу точную дату.
Напоминаю! В пятницу т. е. завтра, в 19:00 в ресторане Алладин встречаемся с заинтересованными участниками форума, выпить кофе, посмотреть друг на друга и поговорить. Народ есть, предупредите в личку если есть желание, чтоб заранее забить свободное кресло стульчик.=)
sprinter70
member
Могу предложить собственную базу которая находиться в районе гусинобродской барахолки ,зал для банкета человек на 50 ,есть возможность задержаться все бесплатно.Организаторы пишите отвечу.У кого есть вопросы давайте обсудим на форуме.
А Вы не знаете, там случайно живой музыки не будет? По пятницам и субботам она практически везде бывает. Может и не случится поговорить друг с другом. Только посмотреть!
Как прошла встреча? Как кофе? Топ очень интересный, идея классная. полагаю надо регистрироваться.
Встресча проходит сегодня в 19 00 в Аладдине, адрес в дубль гисе гляньте, Романова 28. По музыке уточнил, она будет но мы будем максимально отгорожены=)
Здравствуйте! Есть большущее желание послушать других начинающих предпринимателей, расскажите, когда будет следующая встреча?
В поиске работы
activist
Наших уже 19 человек.+1
Условия те же:
1. Сфера бизнеса
4. Интересующие вопросы
Приду на встречу во вторник, только скажите куда
Встречи предлагаю делать в 6-00 утра, конечно экстремально, но зато отсеятся лишние и повысится личная эффективность каждого участника клуба (кто встает раньше 6-00 имеет шансы на успех в 2 раза больше).
Нам Начинающим предпринимателям нужен как и начинающим водителям нужен ОПЫТ предпринимательства/вождения, поэтому логично его не придумывать самим, а перенять у монстров предпринимательства, те на каждую встречу приглашать успешного предпринимателя.
Aleks N.
member
Сообщаю господам форумчанам, в Алладине успешно прошла встреча активных участников форума, в составе 7 человек. Очень продуктивно хорошо провели время, планируем собраться след 5цу, желающие милости прошу в личку.
Сильно жаль, что не смог придти, в следующую пятницу буду обязательно.
Написала тебе личное сообщение!Зачем Вы тогда в личку всё пишите :)) Не устаете?:))
Я тоже хочу знать, что за газовое оборудование, а также чем занимаетесь Вы?
У меня свое АН и по рекламной деятельности проектитруем несколько идей
VukToriJa
member
[+1в 5 утра )))
Встречи предлагаю делать в 6-00 утра, конечно экстремально, но зато отсеятся лишние и повысится личная эффективность каждого участника клуба (кто встает раньше 6-00 имеет шансы на успех в 2 раза больше).
Сообщите заранее когда всё таки будет встреча, т.к. сказали, что во вторник многие не могут и будет в другой день, я вторник уже заняла, мне нужно знать когда, что бы можно было запланировать свой вечер[+1в 5 утра )))
" Встречи предлагаю делать в 6-00 утра, конечно экстремально, но зато отсеятся лишние и повысится личная эффективность каждого участника клуба (кто встает раньше 6-00 имеет шансы на успех в 2 раза больше) ".
Шутка такая есть: учись на пятёрки и езди на шестёрке.
Эх... обожаю спать...
Шутка такая есть: учись на пятёрки и езди на шестёрке.
Эх... обожаю спать...
TheSeeR
guru
Встречи предлагаю делать в 6-00 утра, конечно экстремально, но зато отсеятся лишние и повысится личная эффективность каждого участника клуба (кто встает раньше 6-00 имеет шансы на успех в 2 раза больше).а чего не в 4 утра? Так еще эффективнее будет. Некоторые люди, как я, к примеру, попросту по здоровью не могут вставать в 5 утра, чтобы попасть куда-то к 6-ти (давленьице).
Мне интересно посмотреть на того человека который захотел бы в 6ть утра, активно и итресно общаться. Я к примеру встаю в 6:15 и ложусь в 1, приходя в офис, я сначала выпиваю кофе, читаю новости и планнинг, потом к 9ти часам просыпаються остальные и с ними можно вести предметный диалог. Тело и мозг нужно вводить в работу постепенно, мы же не газуем на машине с места, когда она ночь постояла, система должна поработать на холостых оборотах, а о зиме я вобще молчу. Самое адэкватное время это 19 часов как раз основная масса людей успевает закончить работу, и после полутора - двух часов общения, успевают приехать домо й и сделать домашние дела чтобы до 12ти лечь спать. Я думаю это вполне реально удобно и эффективно.
Самое адэкватное время это 19 часов как раз основная масса людей успевает закончить работу, и после полутора - двух часов общения, успевают приехать домо й и сделать домашние дела чтобы до 12ти лечь спать. Я думаю это вполне реально удобно и эффективно.+1
полностью согласна
Долго читал и решил, ХОЧУ К ВАМ …………….. данные отправил ИВАНУ
Еще раз хочу поблагодарить всех участников встречи в АЛЛАДИНЕ. Ждем след 5цы.
Наших уже 26 человек.
Условия те же:
1. Сфера бизнеса
4. Интересующие вопросы
ПО ДЕЛУ: В данный момент ищем помещение. Идеально, чтобы оно было офисного типа. Никто помочь не хочет? Среди участников есть спонсоры, которые частично готовы оплатить бизнес-зал на пару часов.
Такой вопрос: готовы ли участники платить какую-то сумму, которая пойдет на оплату бизнес-зала (спонсоры не резиновые)? Например, 100 рублей за вход (+ / - 50 рэ)? Разницу будут покрывать спонсоры.
Условия те же:
1. Сфера бизнеса
4. Интересующие вопросы
ПО ДЕЛУ: В данный момент ищем помещение. Идеально, чтобы оно было офисного типа. Никто помочь не хочет? Среди участников есть спонсоры, которые частично готовы оплатить бизнес-зал на пару часов.
Такой вопрос: готовы ли участники платить какую-то сумму, которая пойдет на оплату бизнес-зала (спонсоры не резиновые)? Например, 100 рублей за вход (+ / - 50 рэ)? Разницу будут покрывать спонсоры.
Встреча всех участников состоится в четверг 21.01 в 19-00
неясно вот что - собрались к примеру 10 незнакмоых друг другу людей - а дальше то что? Не получиьтся так что все будут помалкивать? Или изначально есть участники - жаждующие чего то расказать?
Встреча всех участников состоится в четверг 21.01 в 19-00Все, кто придет, отпишитесь пожалуйста мне в личку. Я отвечу где будет проходить встреча.
Встреча всех участников состоится в четверг 21.01 в 19-00Все, кто придет, отпишитесь пожалуйста мне в личку. Я отвечу где будет проходить встреча.
1-3. О себе: зовут Андрей, 25 лет. Работаю юристом, параллельно являюсь директором фирмы отца по обслуживанию башенных кранов. Фирме 1,5 года. Бизнес развивает отец.
4. Хочу стать предпринимателем, но не знаю с чего начать, хотел бы перенять опыт реальных успешных предпринимателей и в идеале с кем-то сотрудничать: получить проект в развитие, организовать бизнес с нуля под их руководством с участием в прибыли. В данный момент провел около 50 встреч с разными бизнесменами, записываю успешные идеи, мысли.
5. 12. муж. Юрист, директор
6. чт. 19.00
готов платить взнос 100 руб.)
4. Хочу стать предпринимателем, но не знаю с чего начать, хотел бы перенять опыт реальных успешных предпринимателей и в идеале с кем-то сотрудничать: получить проект в развитие, организовать бизнес с нуля под их руководством с участием в прибыли. В данный момент провел около 50 встреч с разными бизнесменами, записываю успешные идеи, мысли.
5. 12. муж. Юрист, директор
6. чт. 19.00
готов платить взнос 100 руб.)
В четверг не будет лекторов надеюсь?) Тогда согласен прийти, даж за сто рублейА место встречи оглашается только через личку?)
Наших уже 31 человек.
Условия те же:
1. Сфера бизнеса
4. Интересующие вопросы
5. Число участников (Сколько человек от вашей фирмы хочет человек участвовать в Клубе), пол, должность.
ПО ДЕЛУ: Подтверждаю, что встреча будет 21 января в 19-00. Место
А) Пл. Трубникова
Б) Гусинка
В) Может быть еще какой-то вариант появится....
В личку сообщим всем, кто подал заявку после 13-00 завтра (20 января) точное месте...
Условия те же:
1. Сфера бизнеса
4. Интересующие вопросы
5. Число участников (Сколько человек от вашей фирмы хочет человек участвовать в Клубе), пол, должность.
ПО ДЕЛУ: Подтверждаю, что встреча будет 21 января в 19-00. Место
А) Пл. Трубникова
Б) Гусинка
В) Может быть еще какой-то вариант появится....
В личку сообщим всем, кто подал заявку после 13-00 завтра (20 января) точное месте...
Дорогие друзья! Контролируйте пожалуйста вашу личную почту (личку). Завтра всем отправим подтверждение с местом встречи.
1. Информационные технологии
2. Форма собственности: ООО.
3. 1.5 года
4. Интересующие вопросы: обмен опытом, идеями, возможности сотрудничества
5. 1м, директор
6. без разницы
2. Форма собственности: ООО.
3. 1.5 года
4. Интересующие вопросы: обмен опытом, идеями, возможности сотрудничества
5. 1м, директор
6. без разницы
mediadeveloper
activist
не могу представить себе формат встреч... 30 человек разбиваются по 4 кучки по 7-8 человек по интересам и общаются или как?
ИBАH
veteran
30 человек, за 10 минут пришивают белые погоны, разбегаются по зданию....
Задача: найти и обезвредить врага путем отрыва погонов....
Очень интересная игра....
Вы думаете придут все 30 человек?
Задача: найти и обезвредить врага путем отрыва погонов....
Очень интересная игра....
Вы думаете придут все 30 человек?
А почему Иван и VukTorija пишут одну и ту же инфу параллельно? У нас 1 встреча или 2?)
А МЕНЯ ПРИГЛАСИЛИ СУДА ЭТО КАК ПНИМАТЬ А?!Тема встречи- знакомство и последующее общение по всем интересующим вопросам, а также нам необходимо подготовиться ко второй встречи. Обозначим все интересы и людей, которых будем приглашать. И т.п.
Железнодорожная 12/1
Ресторан Экспедиция, справа от него вход в бизнес-центр, вывеска Консалтинговая компания. На 4 этаж. Из лифта сразу направо.
Форма одежды любая. )
Железнодорожная 12/1
Ресторан Экспедиция, справа от него вход в бизнес-центр, вывеска Консалтинговая компания. На 4 этаж. Из лифта сразу направо.
Форма одежды любая. )
Я приношу всем свои извинения.
Но от сотрудничества с Викторией (VukTorija) отказываюсь, так как ведет она себя не согласованно. Принимает какие-то решения не посоветовавшись. Дублирует одну и ту же информацию.
Контакты по участникам я ей отправил. Я думаю, у нее все получится.
Если я начал организацию, зачем дублировать все дважды? Рассылать какую информацию без ведома других организаторов?
Короче говоря снимаю с себя всю ответственность за организацию действия 21 января на Пл. Трубникова (Железнодорожная, 12\1). Все вопросы к Виктории.
Если будут просьбы, готов взяться за организацию, но без таких "помощников".
Но от сотрудничества с Викторией (VukTorija) отказываюсь, так как ведет она себя не согласованно. Принимает какие-то решения не посоветовавшись. Дублирует одну и ту же информацию.
Контакты по участникам я ей отправил. Я думаю, у нее все получится.
Если я начал организацию, зачем дублировать все дважды? Рассылать какую информацию без ведома других организаторов?
Короче говоря снимаю с себя всю ответственность за организацию действия 21 января на Пл. Трубникова (Железнодорожная, 12\1). Все вопросы к Виктории.
Если будут просьбы, готов взяться за организацию, но без таких "помощников".
ТОП 5
1
2
3
4