На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
антикризисный консалтинг
3365
35
Как говорит Михаил Хазин на это дело совсем нету спроса, почему такое происходит? Что людей соврешенно не интересует будущее их компаний?
Интересно услышать мнение компетентных в вопросе людей.
Интересно услышать мнение компетентных в вопросе людей.
Бизнес-Аптека
veteran
О, сейчас начнётся! Ничего себе Вы тему копнули.
Всем привет и с прошедшими праздниками.
Всем привет и с прошедшими праздниками.
mediadeveloper
activist
в первую очередь скидывают балласт, например антикризисных консультантов и сосредотачиваются на деле, наверное поэтому...
Kingback
activist
Это же какой горизонт планирования должен быть, чтобы о таких вещах не думать.

своей башкой деловары начали думать, хватит чужим умишком пробавляться пора на себя ответственность брать. Горизонт планирования обычный - от года до трех
Судя по комментам относительно кризиса, даже средние предприниматели мало понимают, что их ждёт. Даже те, которые трудятся в финаносовом секторе, как это ни парадаксально.

а вы что знаете ответ? готов с вами поработать но под гарантии результата - хата в залог есть?
Сейчас читают
Наука и Религия: противостояние Цивилизаций.
191479
498
Вопросы к Лису (электрика-электроника-сигналки)
110427
1239
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
264286
835
Я тут просто проходил мимо, и решил выяснить мнение, не более того :). Моя компетентность находится на уровне того, что я постоянно изучаю и анализирую по-этому вопросу.

mediadeveloper
activist
А что нас ждет? Расскажите. Буду очень признателен.
Kingback
activist
На правах рекламы ничего не хочу здесь кидать, просто если у Вас есть время, можете поизучать что говорят господа Хазин, Делягин, Степан Демура, Григорьев и ещё пару человек. Как тот же высокоуважаемый господин Хазин говорит, что у нас в России буквально только с десяток человек толком понимает, что ждет Россию и мир в частности. В интернете информации много. Спасибо. А то, что говорят всякие антикризсные менеджеры и прочее ,это конечно бред сивой кобылы. Я назвал фамилии, чью точку зрения необходимо и крайне важно понимать и знать.
Моя компетентность находится на уровне того, что я постоянно изучаю и анализирую по-этому вопросу.изучать и анализировать - это процесс. А в чем тогда ваш КПП? Или вы свободный филозофф и собираете материал для истории?
Я же ответил, что просто проходил мимо, и решил на эту тему поговрить с теми у кого есть время и кому интересно, что происходит в экономике. Спасибо.
Я назвал фамилии, чью точку зрения необходимо и крайне важно понимать и знать.обоснуйте как это поможет конкретному мелкому лавочнику города Новосибирска, который скорее ходит под местной властью чем под макроэкономическими процессами

Об этом стоит заботиться только крупным конторам, я же говорил. И уже встраивать реструктуризацию под кризисные явления, которым конца не будет. А мелкий бизнес, такими вопросами никогда не занимался. Горизонт планирования должен быть минимум лет 5.
Горизонт планирования должен быть минимум лет 5.кто кому должен?

а про крупные конторы мона и поподробнее - их в Новосибе целых пять или шесть штук - это которые при слове консалтинг за биту не хватаются

Ну хотя что-то я прогоняю не туда, думаю Михаил Хазин и для пивного ларька бы написал запросто план развития и сохранения бизнеса в период действия кризисных механизмов в экономике. Всё зависит от нпрофессионализма. Напишите ему. Но судя по слухам если и крупным рыночным игрокам тема кризиса не очень интересна, и они не решаются в серьёз нанимать грамотных людей, чтобы те занимались спасением их виртуального будущего дефолта. То что тут говорить о мелком шапочнике, торугющем в оффисе и еле справляющимся с издержками.
а грамотные это хто? уж не вы ли? и в чем ваша храмотность? в том что вы фамилие Хазин ужо пять раз обмусолили? я уже сказал, что готов к сотрудничеству, но мне нужны гарантии лучше в виде недвижимости. А то потом отлавливай советчиков по лесам как зайцев-кроликофф 

в серьёз нанимать грамотных людей

падсталом

Но судя по слухам если и крупным рыночным игрокам тема кризиса не очень интересна, и они не решаются в серьёз нанимать грамотных людей, чтобы те занимались спасением их виртуального будущего дефолта.ОБС?
Бизнес-Аптека
veteran
Скажу от себя, что в большинстве случаев самое лучшее антикризисное решение для бизнеса - это выгнать к четровой бабушке его владельца/руководителя.
Игорь_Борисов
guru
И уже встраивать реструктуризацию под кризисные явления, которым конца не будет.все правильно за исключением одной добавки -
и НЕ будет и НЕ было и НЕТ !

ибо кто-нибудь может вспомнить, время, когда Россия жила бы без экономических проблем и без "вот вот наступающего "кризиса" и ....без "смуты"...вот и я не могу со времени Ивана Грозного

поэтому, товарищи, подобными перечисленым ТС и другие подобные консультанты своими заявлениями также вносят смуту и панику....ибо вечная борьба с "кризисом" - это и есть стабильное состояние российского бизнеса во все времена

поэтому, как был "консалтинг" так и останется, никуда не денется, сегодняшний "кризис" для консалтинга отнюдь не переломный или не знаковый - ибо представляет собой волновое явление "циклов Кондратьев", известное еще со времен одноименного экономиста Кондратьева ...и как об этом могут не знать современные оппоненты экономической политики государства!

Думаю лучше всё-таки быть оптимистом, тем более что есть повод - ВВП РФ опять стал рости. Просто кризис для того и нужен, чтобы стала экономика более экономной, а то наплодили планктона и "менеджеров" которые привыкли получать ничего не делая. Все антикризисные консультации сводяться к одной формуле - надо скидывать ненужный балласт и больше думать о деле. А скидывать есть что, у нас в стране на одного работника производящего продукт, девять человек всяких менеджеров (включая гос. чиновников).
Это и так всем ясно и кто за это платить будет? Антикризисный консалтинг можно госкорпорации какой-нибудь продать за хороший откат разумеется, а частному сектору он без надобности.
Это и так всем ясно и кто за это платить будет? Антикризисный консалтинг можно госкорпорации какой-нибудь продать за хороший откат разумеется, а частному сектору он без надобности.
Ребята, не в обиду, очень поверхностно размышляете.
ну вы то, родной, ваапче скользите над земной твердью - загадочно и с неясной мотивацией пиарите хазиных и демур
куда нам дуракам чай пить 
Вы ужо не скромничайте, предъявите супер достижения.
ну хоть намекните , а то мужики-то не знают

Вы ужо не скромничайте, предъявите супер достижения.
ну хоть намекните , а то мужики-то не знают

mediadeveloper
activist
Продайте квартиры вместе с димурой и откройте короткие позиции на ММВБ или РТС и длинные на доллар с плечом 1х100. Тогда и поговорим. А интелигентное обсуждение макроэкономической ситуации на кухне - праздное занятие, не для тех кто кует железо не отходя от кассы =)
Kingback
activist
Извините если кого обидел, не хотел.
Ну все как обычно - затопчут, если не будете отбиваться
Из вашего начала не ясно продолжение - мне вот сейчас лень читать что-то про рекламируемого эксперта. Было бы здорово хотя бы примерно понять - что в нем полезного и зачем эта дискуссия. Мне крайне интересно, что будет дальше, но какие критерии есть, чтобы поверить именно вам?

Из вашего начала не ясно продолжение - мне вот сейчас лень читать что-то про рекламируемого эксперта. Было бы здорово хотя бы примерно понять - что в нем полезного и зачем эта дискуссия. Мне крайне интересно, что будет дальше, но какие критерии есть, чтобы поверить именно вам?
Если вы бы удостоились хотя бы узнать кто такие Хазин и Делягин, думаю лишние комментарии сразу бы отпали. спасибо.
uhfdth
veteran
Продайте квартиры вместе с димуройэто Вы мне?

Квартирами торгуете ?
Ну х.з. может кому и нужна квартира вместе с димурой, не опускайте руки, на любой товар есть покупатель. Вопрос времени.

кто такие Хазин и Делягин...о новенькие пошли
ремарка в пьесе "те же и Делягин"
входит Хазин и объявляет распродажу мартовских баксов по 35
Занавес
публика ломится в обменники

Дык дело всё в том, что в стране у нас единственная компания, которая дейстительно занимается антикризисной помощью. В этом весь парадокс. А всё остальное, где вы слышите это слово, это всё 100% лохотрон.
смелое заявление 
та же просьба - портфолио в студию

та же просьба - портфолио в студию

Дык дело всё в том, что в стране у нас единственная компания, которая дейстительно занимается антикризисной помощью.ага и директора этой компании зовут Владимир Владимирович

посмотрел, спасибо.
Вы, я так понимаю, региональный представитель?
Вы, я так понимаю, региональный представитель?
Нет, я обычный студент нищеброд, мечтающий стать человеком.
Связь без брака
v.i.p.
Судя по вашим словам главный признак человека - богатство? А если по теме, то есть принцип - не создавай себе кумира. Есть аргументы гениальности указанных товарищей - приводите. И прогнозы их тоже.
ТОП 5
1
2
4