антикризисный консалтинг
3366
35
Как говорит Михаил Хазин на это дело совсем нету спроса, почему такое происходит? Что людей соврешенно не интересует будущее их компаний?
Интересно услышать мнение компетентных в вопросе людей.
Kingback
О, сейчас начнётся! Ничего себе Вы тему копнули.

Всем привет и с прошедшими праздниками.
в первую очередь скидывают балласт, например антикризисных консультантов и сосредотачиваются на деле, наверное поэтому...
mediadeveloper
Это же какой горизонт планирования должен быть, чтобы о таких вещах не думать.:хммм:
Kingback
своей башкой деловары начали думать, хватит чужим умишком пробавляться пора на себя ответственность брать. Горизонт планирования обычный - от года до трех
alladin
Судя по комментам относительно кризиса, даже средние предприниматели мало понимают, что их ждёт. Даже те, которые трудятся в финаносовом секторе, как это ни парадаксально.:хммм:
Kingback
а вы что знаете ответ? готов с вами поработать но под гарантии результата - хата в залог есть?
alladin
Я тут просто проходил мимо, и решил выяснить мнение, не более того :). Моя компетентность находится на уровне того, что я постоянно изучаю и анализирую по-этому вопросу.:улыб:
Kingback
А что нас ждет? Расскажите. Буду очень признателен.
mediadeveloper
На правах рекламы ничего не хочу здесь кидать, просто если у Вас есть время, можете поизучать что говорят господа Хазин, Делягин, Степан Демура, Григорьев и ещё пару человек. Как тот же высокоуважаемый господин Хазин говорит, что у нас в России буквально только с десяток человек толком понимает, что ждет Россию и мир в частности. В интернете информации много. Спасибо. А то, что говорят всякие антикризсные менеджеры и прочее ,это конечно бред сивой кобылы. Я назвал фамилии, чью точку зрения необходимо и крайне важно понимать и знать.
Kingback
Моя компетентность находится на уровне того, что я постоянно изучаю и анализирую по-этому вопросу.
изучать и анализировать - это процесс. А в чем тогда ваш КПП? Или вы свободный филозофф и собираете материал для истории?
alladin
Я же ответил, что просто проходил мимо, и решил на эту тему поговрить с теми у кого есть время и кому интересно, что происходит в экономике. Спасибо.
Kingback
Я назвал фамилии, чью точку зрения необходимо и крайне важно понимать и знать.
обоснуйте как это поможет конкретному мелкому лавочнику города Новосибирска, который скорее ходит под местной властью чем под макроэкономическими процессами :tantrum:
alladin
Об этом стоит заботиться только крупным конторам, я же говорил. И уже встраивать реструктуризацию под кризисные явления, которым конца не будет. А мелкий бизнес, такими вопросами никогда не занимался. Горизонт планирования должен быть минимум лет 5.
Kingback
Горизонт планирования должен быть минимум лет 5.
кто кому должен? :biggrin: :rofl:

а про крупные конторы мона и поподробнее - их в Новосибе целых пять или шесть штук - это которые при слове консалтинг за биту не хватаются :biggrin: так онЕ фсе просыпаются с РБК и засыпают тоже не секретаршей :rofl:
alladin
Ну хотя что-то я прогоняю не туда, думаю Михаил Хазин и для пивного ларька бы написал запросто план развития и сохранения бизнеса в период действия кризисных механизмов в экономике. Всё зависит от нпрофессионализма. Напишите ему. Но судя по слухам если и крупным рыночным игрокам тема кризиса не очень интересна, и они не решаются в серьёз нанимать грамотных людей, чтобы те занимались спасением их виртуального будущего дефолта. То что тут говорить о мелком шапочнике, торугющем в оффисе и еле справляющимся с издержками.
Kingback
а грамотные это хто? уж не вы ли? и в чем ваша храмотность? в том что вы фамилие Хазин ужо пять раз обмусолили? я уже сказал, что готов к сотрудничеству, но мне нужны гарантии лучше в виде недвижимости. А то потом отлавливай советчиков по лесам как зайцев-кроликофф :nom:
Kingback
в серьёз нанимать грамотных людей
:ха-ха!:
падсталом :respect:

Но судя по слухам если и крупным рыночным игрокам тема кризиса не очень интересна, и они не решаются в серьёз нанимать грамотных людей, чтобы те занимались спасением их виртуального будущего дефолта.
ОБС?
Kingback
Скажу от себя, что в большинстве случаев самое лучшее антикризисное решение для бизнеса - это выгнать к четровой бабушке его владельца/руководителя.
И уже встраивать реструктуризацию под кризисные явления, которым конца не будет.
все правильно за исключением одной добавки -

и НЕ будет и НЕ было и НЕТ ! :yes.gif:
ибо кто-нибудь может вспомнить, время, когда Россия жила бы без экономических проблем и без "вот вот наступающего "кризиса" и ....без "смуты"...вот и я не могу со времени Ивана Грозного :dnknow:

поэтому, товарищи, подобными перечисленым ТС и другие подобные консультанты своими заявлениями также вносят смуту и панику....ибо вечная борьба с "кризисом" - это и есть стабильное состояние российского бизнеса во все времена :biggrin:

поэтому, как был "консалтинг" так и останется, никуда не денется, сегодняшний "кризис" для консалтинга отнюдь не переломный или не знаковый - ибо представляет собой волновое явление "циклов Кондратьев", известное еще со времен одноименного экономиста Кондратьева ...и как об этом могут не знать современные оппоненты экономической политики государства! :dnknow:
Kingback
Думаю лучше всё-таки быть оптимистом, тем более что есть повод - ВВП РФ опять стал рости. Просто кризис для того и нужен, чтобы стала экономика более экономной, а то наплодили планктона и "менеджеров" которые привыкли получать ничего не делая. Все антикризисные консультации сводяться к одной формуле - надо скидывать ненужный балласт и больше думать о деле. А скидывать есть что, у нас в стране на одного работника производящего продукт, девять человек всяких менеджеров (включая гос. чиновников).
Это и так всем ясно и кто за это платить будет? Антикризисный консалтинг можно госкорпорации какой-нибудь продать за хороший откат разумеется, а частному сектору он без надобности.
Safe
Ребята, не в обиду, очень поверхностно размышляете.
Kingback
ну вы то, родной, ваапче скользите над земной твердью - загадочно и с неясной мотивацией пиарите хазиных и демур
Kingback
куда нам дуракам чай пить :хммм:

Вы ужо не скромничайте, предъявите супер достижения.
ну хоть намекните , а то мужики-то не знают :безум:
uhfdth
Продайте квартиры вместе с димурой и откройте короткие позиции на ММВБ или РТС и длинные на доллар с плечом 1х100. Тогда и поговорим. А интелигентное обсуждение макроэкономической ситуации на кухне - праздное занятие, не для тех кто кует железо не отходя от кассы =)
mediadeveloper
Извините если кого обидел, не хотел.
Kingback
Ну все как обычно - затопчут, если не будете отбиваться:улыб:
Из вашего начала не ясно продолжение - мне вот сейчас лень читать что-то про рекламируемого эксперта. Было бы здорово хотя бы примерно понять - что в нем полезного и зачем эта дискуссия. Мне крайне интересно, что будет дальше, но какие критерии есть, чтобы поверить именно вам?
Zdravitsa
Если вы бы удостоились хотя бы узнать кто такие Хазин и Делягин, думаю лишние комментарии сразу бы отпали. спасибо.
mediadeveloper
Продайте квартиры вместе с димурой
это Вы мне? :безум:
Квартирами торгуете ?
Ну х.з. может кому и нужна квартира вместе с димурой, не опускайте руки, на любой товар есть покупатель. Вопрос времени. :ха-ха!:
Kingback
кто такие Хазин и Делягин
...о новенькие пошли
ремарка в пьесе "те же и Делягин"
входит Хазин и объявляет распродажу мартовских баксов по 35
Занавес
публика ломится в обменники :rofl: :biggrin:
alladin
Дык дело всё в том, что в стране у нас единственная компания, которая дейстительно занимается антикризисной помощью. В этом весь парадокс. А всё остальное, где вы слышите это слово, это всё 100% лохотрон.
Kingback
смелое заявление :respect:

та же просьба - портфолио в студию :хехе:
Kingback
Дык дело всё в том, что в стране у нас единственная компания, которая дейстительно занимается антикризисной помощью.
ага и директора этой компании зовут Владимир Владимирович :спок:
Kingback
посмотрел, спасибо.

Вы, я так понимаю, региональный представитель?
uhfdth
Нет, я обычный студент нищеброд, мечтающий стать человеком.
Судя по вашим словам главный признак человека - богатство? А если по теме, то есть принцип - не создавай себе кумира. Есть аргументы гениальности указанных товарищей - приводите. И прогнозы их тоже.